WHITE EYE 恵比寿chisato ♡

愛弓さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。 綺麗な形になり嬉しいです!
chisato ♡さんからの返信
愛弓様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がございましたら、またお願い致します👸🏼🤍
返信日:2022年5月10日
emさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! 眉の書き方も丁寧に教えてくださったので 後日自分でのメイクもしやすく綺麗にできました☺️ また機会があったらよろしくお願いします‼︎
chisato ♡さんからの返信
em様 先日はご来店頂きありがとうございました🌙 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ メイクが楽になると楽しいですよね👸🏼🤍 また、ぜひお願い致します🕊
返信日:2022年5月13日
対応など丁寧で居心地良かったです!メイクしやすくなりました♡
chisato ♡さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 少しでもメイクが楽になるお手伝いが出来たかと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです♡
akaさんの口コミ
今日はありがとうございました!平行眉、元の形からだと難しいお願いだったと思いますが、初めてできて嬉しいです♡カウンセリングがとても丁寧でまたお願いしたくなりました。
来店日:2022年5月9日
chisato ♡さんからの返信
ワカ様 本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 理想の平行眉するお手伝いが出来てとても嬉しいです♡ 気に入って頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🎀 困ったことがありましたら、いつでもご相談ください✉️ ぜひ、また私に施術させてください🌻♥️
yuさんの口コミ
とっても綺麗に整えて頂いて満足です💖似合う眉の形が分からなかったのですがとっても可愛くして頂きました😭💞今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏼♀️🤍
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
chisato ♡さんからの返信
yu様 本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 気に入って頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🎀 ぜひ、また施術させてください🐄✨
りかさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に仕上げいただき、とても満足しています!
来店日:2022年5月9日
chisato ♡さんからの返信
りか様 本日はご来店いただきありがとうございました👸🏼🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がございましたら、またお願い致します🙇🏼♀️
Yuさんの口コミ
終始ご丁寧に、接客してくださりました!☺︎色々アドバイスをくださったり、とても良い時間になりました.ぜひ、またよろしくお願いします☺️♡
chisato ♡さんからの返信
ゆん様 本日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります😀🤍 ぜひ機会がありましたら、お待ちしております💁🏼♀️🤍
莉奈さんの口コミ
接客も施術もとても良かったです。ありがとうございました。
chisato ♡さんからの返信
莉奈様 来店頂きありがとうございました🪄 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また、いつでもお待ちしております🕊〰️🤍
返信日:2022年5月12日
Uさんの口コミ
すごく丁寧な対応&施術で大満足でした^_^ 自分に合う綺麗な形の眉毛に整えていただきました。 施術場所がマッサージチェアだったので、脚のマッサージもしながらで疲れも取れました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
chisato ♡さんからの返信
U様 本日はご来店ありがとうございました🐄🪄 また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ リラックスして頂けたなら何よりです🥰 いつでもお待ちしております✨
rikuさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました🥰
chisato ♡さんからの返信
riku様 ご来店頂きありがとうございました🪄 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また、いつでもお待ちしております🕊〰️🤍
ひじりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!✨ 丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合う眉毛の形なども提案してもらえて、一緒に相談して決めることが出来たので良かったです! 施術中にもお話ができてとても楽しかったです! またお願いします🥰
chisato ♡さんからの返信
ひじり様 本日はご来店いただきありがとうございます🎀 気に入って頂けたようで良かったです♡ いつでもご相談にのりますので、ご連絡ください✉️ 機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇🏼♀️♥️
🐶さんの口コミ
先日はありがとうございました! なりたい眉のイメージ写真が豊富で良かったです。 仕上がりも想像を超えるような理想的な眉になりました😊 施術中、席を外す時やサロン内で何かが落ちて大きな物音がしたときの対応など、些細な点だけど沢山気を使って下さりお人柄が表れているなと感じました!! モデル以外でも施術をお願いしたいと思える方でした🍒
chisato ♡さんからの返信
🐨様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 理想のアイブロウに近づく為のお手伝いができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♡ また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 ぜひ、機会がありましたらデビューしてからもいらしてください🥲🎀
ミミさんの口コミ
理想の形に仕上げてくださってとても嬉しいです!メイクの際のアドバイスもしてくださってありがとうございました🥰
chisato ♡さんからの返信
ミミ様 本日はご来店頂き、ありがとうございます🐄🌙 また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 何かございましたら、いつでもご相談ください😀 またお待ちしております❕❕
梨さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくれました! また行きたいです!😊
chisato ♡さんからの返信
梨歩様 本日はご来店いただきありがとうございます🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひお待ちしております😀🌙
tmさんの口コミ
物凄く丁寧にデザインしてくださりました! プロ意識の高い店舗でしていただき、感謝です♪
chisato ♡さんからの返信
ともみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌻 喜んで頂けて良かったです♡ また、機会がありましたらお待ちしております💁🏼♀️🤍
ありささんの口コミ
説明や施術もとても丁寧で安心して受けることができました◎仕上がりもモデルとは思えないほど綺麗で今後も機会があればぜひお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
chisato ♡さんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊🌙 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ いつでもお待ちしておりますので、ご連絡お待ちしております💁🏼♀️🤍
me-さんの口コミ
先日はありがとうございました! 似合う形を一緒に考えてくれて、キレイな眉毛にして頂いて大満足です☺️ ミニモでの対応も施術前後にメッセージをくださり丁寧で安心感がありました✨
chisato ♡さんからの返信
me-様 先日はご来店頂きありがとうございました🐄💖 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ いつでもご相談に乗りますので、ご連絡ください✉️ また、いつでもお待ちしております🕊〰️🤍
返信日:2022年5月7日
メッセージから丁寧で施術中も最後までとても丁寧なご対応でした😌🤎眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!🌟
来店日:2022年5月4日
chisato ♡さんからの返信
美希様 先日はお越しいただきありがとうございました🐄🌙 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひ、またお待ちしております👸🏼🤍
RRRさんの口コミ
対応がとても丁寧で、好印象でした🌼 技術も上手で、先輩スタッフのチェックも細かいので安心しておまかせできます✨ デビューに向けて頑張ってください!!
来店日:2022年5月4日
chisato ♡さんからの返信
RRR様 ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏼♀️❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ デビューに向けて精進していきたいと思います🕊〰️🤍 また、機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2022年5月5日
Rさんの口コミ
対応がとても丁寧でした! 私の眉毛の悩みにアドバイスくれたり、こんなに丁寧にやってくれるところは初めてて嬉しかったです! また、お願いしたいです!
来店日:2022年5月2日
chisato ♡さんからの返信
Rina様 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 少しでもRina様のお悩みが減ったのであれば、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🌙 ぜひ、機会がありましたら、またお待ちしております💁🏼♀️🤍
返信日:2022年5月3日