4.9デザインがしっかりと決まっていませんでしたが、相談しながらとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めて行く美容室で緊張もあったなか、短時間の施術でしたが話しやすい方でとてもありがたかったです。
前回ブルーブラックにしてもらって、すごくかわいくて気に入ったので今回もお願いしました!✨
ブラウン系で透明感のある色にしてもらえて、テンション上がりました!!
髪の毛洗ってもらう時のマッサージもすごく気持ちよかったです!💆♀️
またお願いします!😚
ありがとうございました!可愛い💞
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
直線の連絡だったのにプランの変更に対応してくださり、また施術中は適度な距離感で居心地抜群でした。
卒業式用の髪色をお願いしたくて利用しました。相談しながら理想通りの色にしてくれて、とても満足でした!また利用したいです。
ネイルのデザインが当日まで決まっていなくて、直前にデザインを変更したにも関わらず写真通りにしてくださいました。対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
当日予約の中時間の融通も効かせて頂き大変誠にありがとうございました。
すごく丁寧に可愛いデザインのネイルして頂き大満足です。
たくさんお話ができて楽しかったです🙌🏻
希望通りの髪の毛にしてくださってありがとうございます!K-POPのお話も楽しく出来て嬉しかったです🫶🏻
毎回私のぼんやりとした希望を汲み取って
丁度良く可愛くして下さってありがとうございます!
シャンプーとマッサージも最高でした〜
またお願いします✨
扱いにくい髪質にも関わらず、毎回希望通りの髪色にしてくださるので次回も楽しみです。
予約の段階で丁寧に対応してくださり、とても助かりました!
ヒアリングも丁寧で、素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございます!
当日の一時間前と、迷惑な時間にお願いしてしまいましたが、とても感じが良くてうかがってよかったです…!
数年ぶりに前髪を作っていただき、顔まわりをカットしていただきました。全然髪のことをわかってない私に、丁寧に説明してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました( ; ; )また来ます!
想像してたよりも良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!
このクオリティでこの価格はすごすぎます!コスパ最強だと思います!要望にもしっかり応えてくれつつ素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございました!そしてお話もとてもお上手でとっても楽しかったです!リピートしたいです!
素早く綺麗にして下さってありがとうございました!
なりたいイメージをすぐ汲み取って下さって凄いです✨
また行かせてもらいます〜!
すごく丁寧で希望通りのボブにしていただきました!
またお願いしたいくらいです!
当日予約でしたが、なりたいイメージを聞いて丁寧にカットしてくださって、仕上がりも大満足です\♡/
巻き方も教えていただけて有り難かったです。
また是非お願いいたします!