🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀の掲茉

䞉鷹駅3分
曎新

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀のフォト

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀の動画

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りさんの口コミ

女性 / 10代埌半

デザむンがしっかりず決たっおいたせんでしたが、盞談しながらずっおも可愛いネむルに仕䞊げおいただきたしたありがずうございたした

• なさんの口コミ

初めお行く矎容宀で緊匵もあったなか、短時間の斜術でしたが話しやすい方でずおもありがたかったです。

• あいこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

前回ブルヌブラックにしおもらっお、すごくかわいくお気に入ったので今回もお願いしたした✚
    ブラりン系で透明感のある色にしおもらえお、テンション䞊がりたした
    髪の毛掗っおもらう時のマッサヌゞもすごく気持ちよかったです💆‍♀
    たたお願いしたす😚

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀のアピヌルポむント

🏁ネむル、た぀毛メニュヌはお垭に限りある為お早めにご予玄ください💗カット、カラヌが埗意で韓囜颚、レむダヌカットが倧埗意です🊋

ご芧いただきありがずうございたす✚

ZEST 䞉鷹店 KAEDEです🀍

Instagram↓
🊋https://www.instagram.com/ka__e.01🊋

Instagramでもご予玄、ご盞談など、い぀でも承っおおりたす(ご予玄むンスタからもお受けできたす🏁)
✔お気に入り登録💗をしおいただければ、メッセヌゞい぀でも出来る状態になりたすのでぜひよろしくお願いしたす🀍
お客様の垌望に合わせお、ダメヌゞの少ない提案させおいただきたす

✂ ---------------------------------------------- ✂

◻ クレゞットカヌド利甚OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master .
etc
お取り扱いございたすので、お気軜にご盞談ください☺

◻ 営業日・営業時間

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ 9:00からのご予玄も可胜です◎
9:00からの堎合前日たでにご連絡ください

※仕事䞭など、携垯を芋れおいない堎合がございたすが、ご質問などに察しおは必ず返信させおいただきたすので、返信がない堎合はお店にお電話ください🙇‍♂
※枠が埋たっおいる堎合はお電話か、ホットペッパヌからご予玄いただける堎合もあるのでそちらからお問い合わせください

🇰🇷韓囜颚 Kaede🖀のプロフィヌル

韓囜、ドラマ、アニメ、🇚🇳🇰🇷むケおる girls 倧奜きです🖀

私のペヌゞに詰たっおいるのでむンスタぜひ芗きに来おください💗💗
▷▶▷https://www.instagram.com/ka__e.01

DMからのご予玄もお埅ちしおいたす💭🊋

埗意な斜術
トリヌトメント、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
クヌル、ストリヌト、個性掟
斜術に぀いお
お客様に合った、お客様のなりたいを叶えたす🊋 モデルでのご案内になる為、しっかりカりンセリングを行い、ティヌチャヌを぀けお先茩ず斜術をしおいきたす わかりやすくなりたいモデルの写真やアむドルなどの写真を先に芋せおいただけるずむメヌゞの共有がしやすく斜術がスムヌズです🖀🖀
趣味・奜きなこず

ZEST䞉鷹店の内芳・倖芳2

ZEST䞉鷹店の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂䞭町1-19-2 矢島ビル1F 地図

䞉鷹駅3分

䞉鷹駅北口を降りおロヌタリヌを右手に進みたす。束屋本瀟ビルを過ぎ、そのたた暪断歩道をわたっおもらっお、駐車堎TIMESずパチンコ屋さんの間の道を進んで行きm䜍の所のTSUTAYAの亀差点を越えお右手にお店がありたす。歊蔵野タワヌズのロヌ゜ンの真向かいです。䞉鷹駅から埒歩分皋でお越し頂けたす。

゚リア
䞉鷹駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ZEST䞉鷹店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す