少し複雑である履歴を伝えた際、嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリング、施術していただいて、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
直前の予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました。ジェルネイルでも数日で剥がれてしまうことが多かったのですが、今回はすでに10日ほどもっており満足です‼︎デザインもとてもかわいくしていただきありがとうございました😊
めちゃめちゃ良かったです。髪色も曖昧なイメージを完璧に再現してくださって、すごく嬉しかったです。またお願いします︎^_^
🏁今週空きあります!ネイル、まつ毛メニューはお席に限りある為お早めにご予約ください💗カット、カラーが得意で韓国風、レイヤーカットが大得意です🦋
ご覧いただきありがとうございます✨
ZEST 三鷹店 KAEDEです🤍
Instagram↓
🦋https://www.instagram.com/ka__e.01🦋
Instagramでもご予約、ご相談など、いつでも承っております(ご予約インスタからもお受けできます🏁)
✔️お気に入り登録💗をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますのでぜひよろしくお願いします🤍
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます!
✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎
◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎
◻︎ 営業日・営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ 9:00からのご予約も可能です◎
9:00からの場合前日までにご連絡ください
※仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、ご質問などに対しては必ず返信させていただきますので、返信がない場合はお店にお電話ください🙇♂️
※枠が埋まっている場合はお電話か、ホットペッパーからご予約いただける場合もあるのでそちらからお問い合わせください!
韓国、ドラマ、アニメ、🇨🇳🇰🇷イケてる girls 大好きです🖤
私のページに詰まっているのでインスタぜひ覗きに来てください💗💗
▷▶▷https://www.instagram.com/ka__e.01
DMからのご予約もお待ちしています💭🦋
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他