前日の夜に予約して朝からカラーしてもらったのですが、写真や雰囲気を伝えただけだったのに理想通りのブルーブラックにしてもらいました😽✨
私にとってちょうどいい感じにおはなしもしてくださり、リラックスでき良い気分転換になりました!
ありがとうございました!またお願いします🤲🏻
定期的にお世話になっています。
とても丁寧な施術で満足しています。
また、人柄も気さくな方で話しやすく、過ごしやすいです!
またお願いします⭐︎
初めてのレイヤーカットでドキドキしていましたが、最高にかわいいデザインにして頂きました!! 丁寧なカウンセリングと、施術中にも細かい要望を聞いて下さり、本当にありがとうございます😭 是非、またカットをお願いしたいです❕
自分の髪の毛が複雑な経歴であることもあり、なかなか思うような明るさには染まらなかったので残念ではありますが、丁寧に明るく対応して下さいました。ありがとうございました!
要望通りの施術をして頂きありがとうございました☺️
とても楽しい時間を過ごせました
また是非よろしくお願いします🤲🏻
地毛風に綺麗に黒染めしてくれてありがとうございました!レイヤーカットも希望通りでほんきで可愛かったです🥹💖またお願いします🙇🏻♀️🤍
思っていた通りの髪型になれてのでよかったです!
初めての利用でしたが、希望通りの色に仕上げて頂きとっても満足です!ありがとうございます🥺♥
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします🙏🏻
カラー、カットどちらも仕上がりが良く嬉しいです。
またお願いします(^^)
髪のダメージを気にしてブリーチなしのダブルカラーでお願いしたのですが、ブリーチした並の理想のカラーにしてもらい大満足でした!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
色味やデザインなど逐一確認しながら進めてくださったので安心感がありました!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
多毛チリチリ履歴多数の難しい髪の毛なのですが、今回も最大限に希望を叶えてくださりました。
ずっとお願いしていた美容師さんが産休に入られてからは、いろんな方の元を転々としていたので、何回も同じ方にお願いするのはすごく久しぶりです。何度もお願いしたくなるくらい、接客も技術もこちらが希望する通りのものを提供してくださるので、安心と信頼しかないです。
これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧にヒアリングして下さり綺麗な長さに仕上がりました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます💖
毎回要望通りにしていただけるのと、施術時も楽しくいられます!また来ます〜!
とっても可愛い髪色にしていただけてうれしいです!
友人やバイト先でもかわいいと好評でした♡
普段美容院ではあまり話をしないのですが、
お話するのがすごく楽しかったです。
優しく話してくれためっちゃ理想通りで嬉しいです!
とても丁寧に行なっていただき大満足でした!
ありがとうございました🙇♀️🥲
初めてマツエクをしましたが、丁寧にカウンセリングの上、施術していただいたので安心しておまかせする事が出来ました。ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただきましたし、仕上がりもとても気に入っています!
ぜひまたよろしくお願いします☺︎
直前に予約したのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!助かりました。
いい感じに切ってもらえて嬉しいです。また伸びたらお願いしたいです!