4.9女性
今日はありがとうございました!
まずはシャンプーがすごく気持ちが良かったです👍🏻 ́-
髪型も細かい部分で悩んでいたのですが丁寧に少しずつ切って下さり、理想の髪型になりました😊
カット以外にもカラーやヘアアレンジの相談にも乗って下さり嬉しかったです⸜🙌🏻⸝ぜひ次回以降もお願いしたいです
本当にありがとうございました🌟
とても親切に対応してくださり、思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!
とっても素敵にカットして頂き大満足です。
ありがとうございました、またお願いします!
丁寧にかつ綺麗に希望通りの色にしていただけました!
私の気に入るまで色を作ってくれたり、デザインを一緒に考えてくれて嬉しかったです☺️ありがとうございました!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!持ち込みのデザインだったのですが、理想通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!
色選びからパーツ選びまで、とても丁寧に接客して下さりました。お話もしやすくて施術中もとても楽しかったです^^ ネイルの仕上がりもとても可愛くてお気に入りです♡またよろしくお願いします🎶
仕上がりはめっちゃ理想通りで良かったのですが
1週間でほぼ1ヶ月後くらいの量になってもちが悪かったです💦
その他はすごくよかったです!!!
お店に到着するのが少し遅れてしまったのにも関わらず、帰りの時間を気にしてくださり、希望していた時間までに終わらせてくださいました。全ての工程がとてもスムーズかつ丁寧で、安心して過ごす事が出来ました!カラーの仕上がりも最後まで気にしてくださいましたが、とても可愛い色でお気に入りです!ありがとうございましたあ!
2回目の施術して頂きました。綺麗につけて頂きありがとうございました😊
お願いしていた通りに切って頂き、大満足の仕上がりです︎︎︎︎☺︎
また、オススメのトリートメントなども教えて頂き、参考になりました!
最後には髪の毛を巻いてもらったのですが、その日会った友人にも「可愛い!上手!」と言って貰える程可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございました!!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ヘアカラーに続き、まつ毛も連日通ってしまいました。仕上がり凄く綺麗です!お時間変更のメッセージの確認をせず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、時間通り施術して頂き、完璧なお仕上がり、また是非お願い致します!
遅刻してすいませんでした。
施術ありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で嬉しいです♡
希望通りの髪型にして頂き、お話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️💞
先日はありがとうございました!
お話もすごく楽しかったし、綺麗に染めてもらってサラサラになりました!
またお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!
スムーズに染めていただいたのにサラサラで色も完璧でした。
ありがとうございました🙇♂️❤️
切りっぱなしボブは長さ的に厳しいかなと思ってだのですが相談したらちゃんと向き合ってくださりありがたかったです!髪型も大満足でした🥺
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
とてもかわいいネイルになりました(⌒ ͜⌒)
長さだしの仕上がりで星四にさせて頂きました