丁寧にカットしていただき、綺麗に仕上げてくださりました。優しい人です。
また機会があったらお伺いします✨
本日もありがとうございました(*^^*)
ネイルもカラーも希望どうりの仕上がりでした♡
また伺います!
前回初めてだったのですが接客面が良く、リピさせて頂きました!
前回よりも沢山話せて良かったです!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
短い時間でしたが色々お話が出来て楽しかったです!
施術もスピーディーでした!!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
毛先の揃い食いと毛量の減り具合に感動しました!
友達や家族にも褒めて大満足です!!
またよろしくお願いします。
細かいところまで丁寧でとっても優しいのでリラックスして行けます🥹今回もありがとうございました🙇🏻♀️💞もしまた機会があればよろしくお願いします✨!
こちらからの希望が多かったためかなりの長時間施術していただきましたが、終始明るく接してくださったので緊張せず楽しく待つことが出来ました。
色落ちも想像通りで次のカラーが楽しみです!
めちゃめちゃご丁寧に、時間をかけてやってくださいました( ; ; )
爪の形や長さやデザイン、ホロの位置など、
何から何まで細かく確認してくださって理想以上に可愛い仕上がりにしていただけました(^ ^)
ほんとに大満足です、、、!
ありがとうございましたぜひまたよろしくお願いします( ¨̮ )
話しやすくて、こちらの要望も適宜確認してくださったので、希望通りのネイルにしていただけました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
とてもお話しやすい方で、どうでもいい事まで喋り倒してしまいました…💦
縮毛矯正のため長時間でしたが、疲れることなく大変楽しい時間を過ごすことが出来ました!
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です✨️
また是非お願いしたいです!
オフする際に爪を削られすぎて、爪の表面にキズがついてしまっていたり、オフのあと爪が薄くなりすぎて赤くなって血豆のような内出血?を起こしてしまったり、爪が割れたりしました。
元々爪が厚く丈夫だとネイリストさんから毎回言われる程頑丈な爪で、元から薄いわけではないので、オフする際に削られすぎたのだと思います。押すと痛い程薄くなってしまい、爪も割れるし正直凄く残念です。
とっても可愛いネイル💅で大満足です!
色味やパーツの位置など細かく調整してくださったので安心してお任せできました。
お話も楽しかったです!!
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、リピートです!今回も想像以上の素敵な髪にしてもらえてよかったです。すごい話しやすくて、スマホの充電などお気遣いしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
色で悩んでたらいろいろ提案してくださってすごく可愛くなったし聞いて良かったな〜って思いました!ありがとうございました!
初めて担当して頂きました!
たくさんオーダーしたにも関わらず丁寧な施術に
感謝です!( ᷇࿀ ᷆ )
接客も丁寧でとても良かったです。
施術ありがとうございました☺︎
今まで通ってきたマツエクの、中で1番綺麗で理想な形になりました!またお願いします🤲
持ち込みデザインで施術してもらいました。細かく詳細やしたいデザインを聞いてもらえるので安心してお任せすることが出来ました!
とっても可愛いネイルデザインをして貰えて満足です!また機会があればネイルをしてもらいたいと思いました。
優柔不断でたくさん悩んでしまいましたが、
嫌な顔せず丁寧に提案してくださって嬉しかったです!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
ありがとうございました