遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇♀️今回のネイルもめちゃめちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
希望の色味にしていただけて良かったです。·͜·。
ネイル中も居心地が良かったです!
また伺いますm(_ _)m
マツエク、デザインも長さも可愛くしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
今回はじめての髪質改善だったのですが
とってもつやつやでさらさらになってうれしいです!!
どのくらいの頻度で通うのがいいんでしょうか…?
またぜひお願いします☺︎
ありがとうございましたᐢ。•༝•。ᐢ❤︎
1本1本とても丁寧に仕上げていただきました。
色味の相談にも乗っていただき、とても可愛いネイルになりました。
是非またお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げてくださり満足してます!
色の確認などとても丁寧でした!
施術ありがとうございました♡
とても接しやすく丁寧に施術していただけて嬉しかったです!!
またご縁がございましたらよろしくお願いします!!
普段オフする時機械で削られる感覚があまり得意ではないのですがとても丁寧でゆっくりやってくださり、全然嫌な感じがしませんでした!
いろんな話もできてとても楽しかったです、ぜひまたお願いします🥰✨
細かいところまでこだわりを聞いて下さり、とても丁寧でお話も楽しく出来ました!ネイルも可愛く仕上げて下さってとても嬉しかったです💖ありがとうございました!
マツエクと髪質改善をして頂きました。
両方とも大満足です。
もし縮毛矯正するとしたら、毎日アイロンしなくても今日みたいな仕上がりが毎日続くってことですか?
ゆったりとした雰囲気で試行してもらいリラックスできました。仕上がりも希望通りで満足です。
本日は10数本取れてしまいましたが想定内です。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧でお話も楽しくできました!♡
またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)⁾⁾
インスタとminimo両方で連絡を取ったので、少し面倒でしたが、当日予約でも対応していただけたので良かったです!
次の予定があって少し焦っていたのですが、時間通りに終わったので安心でした。施術に関しては、意見を沢山聞いてくれるので頼みやすかったです。ありがとうございました💪
対応も優しく丁寧で、自分がどうしたいのか本当に細かく聞いてくださり理想の髪色、髪型にしていただきました。
また伺いたいと思います^ ^
とても綺麗に染めていただきました。
どのように色落ちするのか楽しみです。
ただ、トリートメントがメニューには【超音波トリートメント】と表記があるものの、実際に受けたものはスチームミストや遠赤外線もなく、トリートメント浸透促進器でプレスされた感覚もありませんた。
ZESTのブログなどで見かける【超音波トリートメント】ではなく普通のトリートメントだったような気がするため、楽しみにしていたのでそこだけが残念です。
店内はシンプルかつ清潔感のある空間で居心地が良かったです。
方向音痴の私でもGoogle Mapに頼らず行けるくらい駅から近く、タカハシさんのページにある説明が分かりやすいので文章だけで辿り着けました。
仕上がりにはとても満足しています。
自分に合ったカラーやケアを教えてくださってとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
成人式前に綺麗に仕上げてくださってとってもうれしかったです、ヘアオイルも使ってみます!💖
色味やデザインが写真通りで、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
毎回可愛くして貰えて嬉しいです!
お話も沢山聞いて頂けて楽しい空間でした!
また絶対行きます!