ありがとうございました♡
施術も丁寧でリラックスできました☺️
またお願いします🥺
はじめての施術で不安もありましたが丁寧に説明していただき、理想通りのまつ毛に仕上げてくれて感謝です🥲🤍
口コミが遅くなりましたが、施術も丁寧で非常にリラックスした空間でした。
また、近々リペアをお願いしようと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!施術もあっという間に感じました!ありがとうございました💗
今回はまつパしていただきありがとうございました❕
初めてだったので、とてもわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。
対応も丁寧にしていただきリラックス出来ました😌
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日は急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました🙂
施術時間も30~40分ぐらいで終わらせて頂き感謝しております!
予約してたのが新規価格のお値段だったためとても安くして頂けると思いお願いしました。ですが自分のまつ毛の状態やパーマのことも考えて別なプランを紹介して頂いたのですが自分がしっかり話しをきいておらずお会計が1万2千円ほどだったためびっくりしました😂😂
次回はまつ毛の状態なども見てから別なプランでお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします🙇♀️
今回はお世話になりました!
初めてのマツパでしたが相談に乗っていただきとても満足です!また機会があれば宜しくお願いします!
前回同様丁寧かつきれいに施術していただき、とても満足しています!また、飽きのない時間を過ごせました☺︎
丁寧な施術で、仕上がりも満足してます!メイクが楽になりました!ありがとうございました💙
丁寧なカウンセリングとまつパの施術ありがとうございました!
リラックスした空間でいつのまにか爆睡してしまいました…笑
綺麗な仕上げていただき、とても満足です♪♪ありがとうございました!
マツエク120本をお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で、大満足です!施術中もリラックスできました。今までは他店でお願いしていましたが、次回からもこちらでお願いしようと思います😊
好きなアイドルのお話もたくさんできて楽しかったです🌟
施術も丁寧なのでまたお願いしたいと思います❣️
仕上がりも対応も良かったです。ありがとうございました^_^
早く、とても丁寧でした。
デザインについてもお伝えした通りでした。
装着してから5日ほど経過しましたが持ちも問題なさそうです。
本日はありがとうございました。
妊婦の私を施術中も体調を気遣ってくださったり色々配慮してくださってとても快適に過ごす事が出来ました。お試しとして利用させて頂きましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カールの具合が種類によってどのように違ってくるのかをこちらがわからないこともわかりやすく説明していただき、そのうえ施術も丁寧でとても楽しい時間でした☺︎
予約時間に遅れてしまったのに、終始丁寧に対応していただきありがとうございました😭
まつパも綺麗にして頂いて、メイクもしやすくなりました!
またお願いしたいです💓
この度は誠にありがとうございました!
目に染みてないか等、気遣いながら施術してもらいました。仕上がりはどうしたいか、カウンセリングもしっかりしてくれました。気さくで話しやすい方でした。
今回はリタッチでお願いしましたが、前回のブリーチ履歴と馴染むように綺麗にカラーして頂きました!
とても満足です☺︎
またお願いします!
マツパ初めてだったのですが大満足です!上がりすぎず丁度よかったです、ありがとうございました!