れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”の掲載
れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”のプロフィール画像
LionHeart長命ケ丘店ライオンハートチョウメイガオカテンれいな仙台マツパ🩵 LionHeart”

泉中央駅又は八乙女駅から車で10分

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”の口コミ

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

都度色々と確認してくれて、安心して施術を受けられました💓 この度はありがとうございました👧

🌷新メニュー🌷まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トレーニングモデル募集🤍期間限定💜 ¥1,000

来店日:2021年9月8日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ また大変嬉しい感想ありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいですっ💕 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、 丁寧な施術、対応でリラックスして 受けることが、できました💗 また次回お願いしたいです。

🌷8月限定🌷【ナチュラルな方にオススメ💙】高級抗菌ミンク100本 ¥2750 オフコーティング込✨✨ ¥2,750

来店日:2021年8月15日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

momo様先日はご来店ありがとうございました🥰 久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです😳 マツエクのケアなどで気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせください☺️ リラックスして頂けてよかったです💕 是非またお越しください🤍💜 お待ちしております✨✨

返信日:2021年8月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

マツエクありがとうございました!行く前と目力が全然変わり、接客業をしているのですがマスクをしている時だからこそすごく目って大事だと感じました‼︎対応もすごく丁寧に優しくしてくださりありがとうございました!またお願いします‼︎

🌷8月限定🌷【初めての方に💕】まつげエクステ上80本 1650円 オフコーティング込 カウンセリング20分付き✨✨ ¥1,650

来店日:2021年8月14日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

さき様、ご来店ありがとうございました🥰 マツエクするだけで目の印象変わりますよね😳 違うスタイルにしても雰囲気がまた変わるのでオススメです✨✨ さき様の理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂けたら幸いです💕 是非またお話しましょう♪ ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月15日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

マツエク&カラーでだいぶ時間がかかったはずですが、ほぼ寝てたのであっという間でした笑。マツエクはもちろん、カラーが思った以上に素敵な色でスゴく気に入りました~ヽ(*>∇<)ノそして、とてもかわいぃ方でお話してても癒されました♥️また機会があったらぜひお願いしたいです☆ありがとぅございました(^ー^)

シングルラッシュ【カール】J・B・C・D 120本まで付け放題!! ¥0

来店日:2021年7月29日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

mai様、ご来店ありがとうございました😊 お疲れの中お越しいただきありがとうございます☺️ 少しでもリラックスのできるお時間をお過ごし頂けていたら幸いです🥰 また、カラーもマツエクも気に入って頂けてよかったです✨✨ ぜひまたお越しください💕💕

返信日:2021年7月30日
  • 野乃花のプロフィール画像

野乃花さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした💖 またよろしくお願いします〜❗️

来店日:2021年7月20日来店回数:2

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 マツエクとてもお似合いでした☺️ また是非お越しください✨✨

返信日:2021年7月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰丁寧にカウンセリングしていただき、大満足なカラーでした!ケアについてもアドバイスを教えていただき、すごく勉強になりました!素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年7月20日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 髪色気に入ってもらえてよかったです💕 こちらこそ楽しい素敵な時間をありがとうございました😊✨✨ ぜひまたお越しくださいっ☺️

返信日:2021年7月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

リタッチカラーを一緒に考えてアドバイスもしてくれて良かったです!仕上がりも満足です! シャンプー後の髪がサラサラになったのも嬉しかったです。ありがとうございました!またおねがいします。

ヘアカラー13トーン以下又はリタッチ ¥0

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 満足のいく仕上がりになりよかったです✨✨ ぜひまたカラーする際はお越しください💕💕

返信日:2021年7月16日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

大変口コミ遅れてしまい申し訳ありません💦 先日はマツエクの施術ありがとうございました!!! 施術中のお話も楽しかったですし、今までで一番早く仕上げていただけて仕上がりもとても良かったです😊 ありがとうございました!

【ナチュラルな方にオススメ】100本シングルラッシュ 【カール】J・B・C・D ¥0

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

あみ様先日はご来店ありがとうございました🥰 お話出来て私もとても楽しかったです💕💕 満足頂けたようで嬉しいです😳 是非またお越しください😊

返信日:2021年7月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした!!! 綺麗に仕上げて頂き満足しております♡

【ぱっちり目元に♪】120本シングルラッシュ【カール】J・B・C・D ¥0

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

満足いただけて良かったですっ💓 ありがとうございました🥰

返信日:2021年7月15日
  • purinのプロフィール画像

purinさんの口コミ

仕上がりも接客も大変良かったです♪ ありがとうございました♪

来店日:2021年7月13日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰 またのお越しお待ちしております😊✨✨

返信日:2021年7月14日
  • emirioのプロフィール画像

emirioさんの口コミ

色落ちしてきたので再来しました。 全体的に同じトーンになり、艶も出て嬉しいです😊 シャンプー気持ちよかったです!

ヘアカラー13トーン以下又はリタッチ ¥0

来店日:2021年7月8日来店回数:2

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 再来して頂けて嬉しいです🥰 またいつでもお越しください🤗

返信日:2021年7月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年7月2日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 カラー綺麗に染ってよかったです✨✨ またのお越しをお待ちしております😊☺️

返信日:2021年7月3日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。

来店日:2021年6月27日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 満足して頂けてよかったです😊 またのお越しをお待ちしております💕💕

返信日:2021年6月28日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても可愛い色味にしてもらいました🍑💫 丁寧な接客でシャンプーも気持ちよかったです! また行こうと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月18日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

綺麗にピンク入ってよかったです🥰 是非またお越しください☺️

返信日:2021年6月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました✧︎ 最後に巻いていただきありがとうございます♪ 髪の毛サラサラになって色味も満足です◡̈

来店日:2021年6月18日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 満足頂けてよかったです😊✨✨ またのお越しお待ちしております☺️

返信日:2021年6月18日
  • smkのプロフィール画像

smkさんの口コミ

リタッチをして頂きました。手際も仕上がりもとても満足しています☺️また機会があったら宜しくお願いします💗

来店日:2021年6月16日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 満足頂けてよかったです☺️ 沢山お話出来て楽しかったです💕 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年6月24日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

丁寧な施術とほんわかした雰囲気で、 心地よい時間を過ごさせていただきました⭐︎ 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします

来店日:2021年6月13日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 とても楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです💕💕

返信日:2021年6月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

大変丁寧な施術で満足なカラーでした✨ シャンプーも大変良かったデス‼️満足デス‼️

来店日:2021年6月12日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ありがとうございます😊😊 カラーもシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです🥰

返信日:2021年6月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で想像以上に可愛く仕上げて頂き、とても満足です! 機会があればまたお願いしたいです!☺️

シングルラッシュ カール】J・B・C・D 100本まで付け放題🤗 ¥0

来店日:2021年6月11日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥰 7月末までまだまだ募集しているので是非またお越しください😊お待ちしております✨✨

返信日:2021年6月11日
  • りゅーせーのプロフィール画像

りゅーせーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングなどカラーをして頂きました。 満足できました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年6月11日

れいな仙台マツパ🩵 LionHeart”さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 カラー気に入って頂けてよかったです!! またのご予約お待ちしております😊🤗

返信日:2021年6月11日

LionHeart長命ケ丘店の詳細情報

• LionHeart長命ケ丘店の内観・外観1
  • LionHeart長命ケ丘店の内観・外観2
  • LionHeart長命ケ丘店の内観・外観3
宮城県仙台市泉区長命ケ丘1-9-10 (地図)
泉中央駅又は八乙女駅から車で10分
仙台市泉区
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日定休日になります。
あり