施術中も落ち着く空間でお話も楽しいです!
料金も優しくて施術も早い。なのに仕上がりが綺麗!
普段生活してても違和感がまったくなくて快適に過ごせる!リピ決定!またよろしくお願いします⭐︎
しっかり根元まで上がってて良い感じです。やって良かったです。最後まで丁寧にありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきありがとございました!
またぜひ利用したいです!
仙台、広瀬通り駅近✨当日予約可◎仕上がり満足度100%ありがとうございます🥰マツエク、まつパ初めての方も大歓迎です🩷🩵また必ず最後まで下記の案内をお読み頂きますようお願い申し上げます🙇♀️
Nail&eyeLinNeのジャニオタアイリストのれいなです︎💕︎
数ある募集からご覧頂きありがとうございます😊
仙台駅、広瀬通駅から徒歩5分にあるネイルとアイサロンになっております🩷🩵
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、責任をもってしっかり担当させて頂きます🎶
💜お気に入り登録💜して頂くとスムーズにご案内できるので、ぜひよろしくお願いします💞
minimo限定特別価格でのご案内です🥰
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております☺️
⚠️当日はマスカラなどせずに御来店ください。
🫧保証期間・・マツエク半分以上取れた場合
5日以内、、無料
6日〜10日以内、、半額
⚠️デザイン変更したい等の理由でのお直しは受け付けておりません。
その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。
⚠️また、キャンセル料についてですが、
・当日キャンセルの場合メニュー価格の50%
(体調不良の場合を除く)
・無断キャンセルの場合メニュー価格の100%を頂います
ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します🌷
まつパのメリット👀
・毎朝のビューラー不要🩷
・下がりまつ毛解消🩷
・マスカラ使用可能🩷
・マツエクだと目をいじってしまう方におすすめ🩷
・自然なカールも可能🩷
・目元を華やかな印象へ🩷
マツエクのメリット👀
・メイク時間短縮🩵
・目元の印象が強く🩵
・なりたい目の形になれる🩵
・ノーメイクでも華やかなお目元に🩵
・ライブやイベントなどの特別な日にもオススメです🩵
✨多種多様なマツエクメニュー✨
🌷デザインは下記からお選び頂けます🌷
✨シングルラッシュ・フラットラッシュ✨
【カール】J B C D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm
オフ&ツヤツヤコーティング付き✨✨
国産グルー&最高級エクステを使用✨✨✨
・一般的なマツエクです🤍
・睫毛1本に対し1本付けていきます🤍
他店OFFの場合
マツエクの種類によっては、通常よりオフに時間がかかる
場合がございます。
バインドロック・ボリュームラッシュなどは事前にお知らせください。
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得サロンです。
ネイリスト兼アイリストのれいなです💞
お客様の毎日が楽しくなるお手伝いをさせて下さい✨️✨️
SixTONES、SnowMan、乃木坂46など好きです🩷🩵🖤もしお好きな方はお越しの際たくさんお話しましょう🥰