ハピネスクローバー学園前店所属・小松菜緒里の口コミ

• 木村菜々子 さんの口コミ

すごくよかったです!!
    思い通りの髪色にしていただいてプラスに
    ケアのアドバイスもしてもらえたのでとても
    大満足でした(´ω`)

• きょう さんの口コミ

美容の情報を沢山お持ちで、楽しい時間を過ごせました^_^
    パーマもとても素敵な仕上がりでした

• 福島幸 さんの口コミ

喋りやすい感じで色々教えてくれたしとってもよかったです

• 加藤 さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    今日は、大変混んでいて、とても忙しそうでしたが、
    みなさんとても対応がよくて気持ちよかったです。
    カットのスピードも速く、カラーも含めて、
    こちらのイメージ通りにしてもらえました。
    セットの仕方やシャンプーのやり方まで教えてもらい
    とてもよかったです。またお願いしたいです。

• たま さんの口コミ

すごく気さくな方でしゃべりやすく、あっというまでした
    カラーも決めずにただグラデしたい!っていうお願いに快く答えてくださり、またケアのことや色落ちしたときのことまで教えてもらえて感謝してます!!!
    髪色とっても気に入ってます!またお願いします

• こむこむ さんの口コミ

今回はありがとうございます
    ヘアカラーやヘアケアについて、丁寧に説明して頂いてとても助かりました(^^)
    今後もお世話になろうかなと思うので、よろしくお願いします!

• あい さんの口コミ

ドライヤーのアドバイスもしてもらってありがとうございました(*^^*)とてもよかったです!またよろしくお願いしますm(__)m

• かえ さんの口コミ

カウンセリングしてもらって髪にあうパーマをしてもらいました。何年間もパーマをしていなかったので不安ですが、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など教えてもらったので明日から頑張ってみます。
    丁寧にありがとうございました。

• リリ さんの口コミ

気さくで話しやすく、髪の仕上がりも良かったので大満足でした!

• 福岡 亜悠 さんの口コミ

話しやすくて色々髪のアドバイスもしてもらえたので良かったです\(^^)/明日実践してみます!(笑)

• りーさ さんの口コミ

1.7

カラーにむらがあって根本と毛先の色が全然違いました。カットは毛先がガタガタになってました。左右の長さも違うかったです。仕上げのアイロンも思ってた感じと違トリートメントサービスって記載されてるのにトリートメント代金とられました。

• chiaki さんの口コミ

髪がすっきりして思い通りの髪型になって
    良かったです‼︎

明るい方で喋りやすくて良かったです‼︎
    また行きたいです(^ ^)

• りか さんの口コミ

とても楽しかったです!
    色々ケア方法なども教えてくださいました(*^_^*)
    髪型もとっても気に入ってます♪
    また行きます☆

• ゆり さんの口コミ

やりたい髪型をあまり決めずに行ったのですが、
    スムーズに似合いそうな髪型を提案していってくださったので、とても良かったです!!
    明るく話しやすくて、雰囲気もよかったです!
    パーマ後の髪の乾かし方についても詳しく教えて頂けて満足です(*^o^*)
    カットもパーマもオススメですよ〜

• 高木夕陽 さんの口コミ

小松さん!!!
    ええ人でした!!
    いろいろと話を聞いてくださり
    提案して下さった結果、
    いい感じの髪型になり満足です!

• 田中瑶子 さんの口コミ

とても明るい方だったので、楽しくて居心地が良かったです!!♪♪
    アドバイスを聞いておまかせしましたが、理想的な髪型にしてくださいました!!

• 藤岡 さんの口コミ

二回目なんですが、前から知り合いみたいなかんじですごく話しやすいです♡
    またいきます♡
    その時はよろしくお願いします♡♡

色んなことを教えてくれはって、すごい親切な美容師さんです*\(^o^)/* 髪型もすっきりして満足です*\(^o^)/* ありがとうございました!!

• トッティ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    具体的な髪型を決めてなかったのですが、一緒に決めてもらい、セットの仕方もしっかり教えていただきました!

• 中川萌衣 さんの口コミ

予約の時点からカラーリングについて色々と相談にのってもらい、20時からと遅い時間にもかかわらず親切でフレンドリーにしてもらいました!出来映えも満足です

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!