• かえ

カウンセリングしてもらって髪にあうパーマをしてもらいました。何年間もパーマをしていなかったので不安ですが、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など教えてもらったので明日から頑張ってみます。
    丁寧にありがとうございました。

2016年11月15日

• 木村菜々子

すごくよかったです!!
    思い通りの髪色にしていただいてプラスに
    ケアのアドバイスもしてもらえたのでとても
    大満足でした(´ω`)

2016年11月10日

• 田場美紀

気さくで話しやすく、髪の仕上がりも良かったので大満足でした!

2016年10月15日

• 福岡 亜悠

話しやすくて色々髪のアドバイスもしてもらえたので良かったです\(^^)/明日実践してみます!(笑)

2016年10月06日

• りーさ

カラーにむらがあって根本と毛先の色が全然違いました。カットは毛先がガタガタになってました。左右の長さも違うかったです。仕上げのアイロンも思ってた感じと違トリートメントサービスって記載されてるのにトリートメント代金とられました。

2016年09月16日

• chiaki

髪がすっきりして思い通りの髪型になって
    良かったです‼︎

明るい方で喋りやすくて良かったです‼︎
    また行きたいです(^ ^)

2016年09月10日

• りか

とても楽しかったです!
    色々ケア方法なども教えてくださいました(*^_^*)
    髪型もとっても気に入ってます♪
    また行きます☆

2016年08月20日

• ゆり

やりたい髪型をあまり決めずに行ったのですが、
    スムーズに似合いそうな髪型を提案していってくださったので、とても良かったです!!
    明るく話しやすくて、雰囲気もよかったです!
    パーマ後の髪の乾かし方についても詳しく教えて頂けて満足です(*^o^*)
    カットもパーマもオススメですよ〜

2016年08月17日

• 高木夕陽

小松さん!!!
    ええ人でした!!
    いろいろと話を聞いてくださり
    提案して下さった結果、
    いい感じの髪型になり満足です!

2016年08月13日

• 田中瑶子

とても明るい方だったので、楽しくて居心地が良かったです!!♪♪
    アドバイスを聞いておまかせしましたが、理想的な髪型にしてくださいました!!

2016年08月05日

• 藤岡

二回目なんですが、前から知り合いみたいなかんじですごく話しやすいです♡
    またいきます♡
    その時はよろしくお願いします♡♡

2016年07月31日

• 色んなことを教えてくれはって、すごい親切な美容師さんです*\(^o^)/* 髪型もすっきりして満足です*\(^o^)/* ありがとうございました!!

2016年07月20日

• 伊藤理至

とても丁寧に対応していただきました。
    具体的な髪型を決めてなかったのですが、一緒に決めてもらい、セットの仕方もしっかり教えていただきました!

2016年06月12日

• 中川萌衣

予約の時点からカラーリングについて色々と相談にのってもらい、20時からと遅い時間にもかかわらず親切でフレンドリーにしてもらいました!出来映えも満足です

2016年06月11日

• 宮下芽生子

イメージが定まらないままお伺いしましたが、丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした!楽しくお話しもできて楽しかったです。是非またお願いしたいです(*^^*)

2016年05月28日

• 酒井 信乃

カウンセリングをとても丁寧にして頂いてすごく良かったです!髪色を決めるときも似合う色などを教えていただいてすごく良い色に仕上がって満足しています(^^)

2016年05月16日

• 都季

とてもよかったです!
    染める前に自分の髪色のイメージについて話をし、それに伴っておすすめの色味を勧めてもらいました。
    染めた後も本当にイメージ通りの仕上がりでした!
    ブローのコツも教えてくださり、また髪の毛の量も多かったので「スいてあげる!」とスいてくれました!
    すごく助かりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月01日

• かよ

とーっても丁寧でしたょ〜(^-^)
    きっと素敵なスタイリストになられると思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年04月20日

• 内山 早智

しっかりカウンセリングから丁寧に対応してくださいました!髪質や痛み具合など見ながら考えてくださり、シャンプーも使い分けてくださったり、痛みがひどく色が抜けやすいので、抜けてちょうど希望の色になるように濃い目に入れて下さったり本当に満足な仕上がりです!施術中のお話も楽しかったですし、お手入れの仕方や髪の巻き方まで教えてくださいました♪
    またお願いしたいです☆

2016年04月03日

• レノ

髪のセットの仕方などを教えてもらい、とても良かったです。ボリュームが多いのが悩みでしたが、それにあった髪型にしてくださいました。初めての縮毛矯正でしたが、大満足です!

2016年03月30日