ハピネスクローバー学園前店所属・小松菜緒里 の口コミ・評判

返信率:100%

• きょう

2017年04月28日

美容の情報を沢山お持ちで、楽しい時間を過ごせました^_^
    パーマもとても素敵な仕上がりでした

• 福島幸

2017年03月24日

喋りやすい感じで色々教えてくれたしとってもよかったです

• 加藤

2017年03月12日

カットとカラーをしていただきました。
    今日は、大変混んでいて、とても忙しそうでしたが、
    みなさんとても対応がよくて気持ちよかったです。
    カットのスピードも速く、カラーも含めて、
    こちらのイメージ通りにしてもらえました。
    セットの仕方やシャンプーのやり方まで教えてもらい
    とてもよかったです。またお願いしたいです。

• たま

2017年03月02日

すごく気さくな方でしゃべりやすく、あっというまでした
    カラーも決めずにただグラデしたい!っていうお願いに快く答えてくださり、またケアのことや色落ちしたときのことまで教えてもらえて感謝してます!!!
    髪色とっても気に入ってます!またお願いします

• こむこむ

2017年02月19日

今回はありがとうございます
    ヘアカラーやヘアケアについて、丁寧に説明して頂いてとても助かりました(^^)
    今後もお世話になろうかなと思うので、よろしくお願いします!

• あい

2016年12月21日

ドライヤーのアドバイスもしてもらってありがとうございました(*^^*)とてもよかったです!またよろしくお願いしますm(__)m

• かえ

2016年11月15日

カウンセリングしてもらって髪にあうパーマをしてもらいました。何年間もパーマをしていなかったので不安ですが、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など教えてもらったので明日から頑張ってみます。
    丁寧にありがとうございました。

• 木村菜々子

2016年11月10日

すごくよかったです!!
    思い通りの髪色にしていただいてプラスに
    ケアのアドバイスもしてもらえたのでとても
    大満足でした(´ω`)

• リリ

2016年10月15日

気さくで話しやすく、髪の仕上がりも良かったので大満足でした!

• 福岡 亜悠

2016年10月06日

話しやすくて色々髪のアドバイスもしてもらえたので良かったです\(^^)/明日実践してみます!(笑)

• りーさ

2016年09月16日

カラーにむらがあって根本と毛先の色が全然違いました。カットは毛先がガタガタになってました。左右の長さも違うかったです。仕上げのアイロンも思ってた感じと違トリートメントサービスって記載されてるのにトリートメント代金とられました。

• chiaki

2016年09月10日

髪がすっきりして思い通りの髪型になって
    良かったです‼︎

明るい方で喋りやすくて良かったです‼︎
    また行きたいです(^ ^)

• りか

2016年08月20日

とても楽しかったです!
    色々ケア方法なども教えてくださいました(*^_^*)
    髪型もとっても気に入ってます♪
    また行きます☆

• ゆり

2016年08月17日

やりたい髪型をあまり決めずに行ったのですが、
    スムーズに似合いそうな髪型を提案していってくださったので、とても良かったです!!
    明るく話しやすくて、雰囲気もよかったです!
    パーマ後の髪の乾かし方についても詳しく教えて頂けて満足です(*^o^*)
    カットもパーマもオススメですよ〜

• 高木夕陽

2016年08月13日

小松さん!!!
    ええ人でした!!
    いろいろと話を聞いてくださり
    提案して下さった結果、
    いい感じの髪型になり満足です!

• 田中瑶子

2016年08月05日

とても明るい方だったので、楽しくて居心地が良かったです!!♪♪
    アドバイスを聞いておまかせしましたが、理想的な髪型にしてくださいました!!

• 藤岡

2016年07月31日

二回目なんですが、前から知り合いみたいなかんじですごく話しやすいです♡
    またいきます♡
    その時はよろしくお願いします♡♡

• 2016年07月20日

色んなことを教えてくれはって、すごい親切な美容師さんです*\(^o^)/* 髪型もすっきりして満足です*\(^o^)/* ありがとうございました!!

• 伊藤理至

2016年06月12日

とても丁寧に対応していただきました。
    具体的な髪型を決めてなかったのですが、一緒に決めてもらい、セットの仕方もしっかり教えていただきました!

• 中川萌衣

2016年06月11日

予約の時点からカラーリングについて色々と相談にのってもらい、20時からと遅い時間にもかかわらず親切でフレンドリーにしてもらいました!出来映えも満足です

• mei

2016年05月28日

イメージが定まらないままお伺いしましたが、丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした!楽しくお話しもできて楽しかったです。是非またお願いしたいです(*^^*)

• 酒井 信乃

2016年05月16日

カウンセリングをとても丁寧にして頂いてすごく良かったです!髪色を決めるときも似合う色などを教えていただいてすごく良い色に仕上がって満足しています(^^)

• 都季

2016年05月01日

とてもよかったです!
    染める前に自分の髪色のイメージについて話をし、それに伴っておすすめの色味を勧めてもらいました。
    染めた後も本当にイメージ通りの仕上がりでした!
    ブローのコツも教えてくださり、また髪の毛の量も多かったので「スいてあげる!」とスいてくれました!
    すごく助かりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• かよ

2016年04月20日

とーっても丁寧でしたょ〜(^-^)
    きっと素敵なスタイリストになられると思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

• さち

2016年04月03日

しっかりカウンセリングから丁寧に対応してくださいました!髪質や痛み具合など見ながら考えてくださり、シャンプーも使い分けてくださったり、痛みがひどく色が抜けやすいので、抜けてちょうど希望の色になるように濃い目に入れて下さったり本当に満足な仕上がりです!施術中のお話も楽しかったですし、お手入れの仕方や髪の巻き方まで教えてくださいました♪
    またお願いしたいです☆

• レノ

2016年03月30日

髪のセットの仕方などを教えてもらい、とても良かったです。ボリュームが多いのが悩みでしたが、それにあった髪型にしてくださいました。初めての縮毛矯正でしたが、大満足です!