ハピネスクローバー学園前店所属・小松菜緒里

当日限定カット&カラー&トリートメントクーポン¥5500

はじめまして‼︎
ハピネスクローバー学園前店スタイリストの小松です!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時​〜​20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

必ずお読み下さい!

必ず読んでください!
ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

表記は全て税抜き価格です!

撮影モデルは
20:30以降になります!

ハピネスクローバー学園前店 小松菜緒里

初めまして!
ハピネスクローバー学園前
デザイナーの小松です!
綺麗になる為の技術は勿論ですが
アドバイスをしっかりさせて頂きます!
是非担当させて下さい!

営業中9:00​〜​18:30営業後20:30​〜​
奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
登美ケ丘2丁目 近鉄学園前

• 福島幸

2017年03月24日

喋りやすい感じで色々教えてくれたしとってもよかったです

• 加藤

2017年03月12日

カットとカラーをしていただきました。
    今日は、大変混んでいて、とても忙しそうでしたが、
    みなさんとても対応がよくて気持ちよかったです。
    カットのスピードも速く、カラーも含めて、
    こちらのイメージ通りにしてもらえました。
    セットの仕方やシャンプーのやり方まで教えてもらい
    とてもよかったです。またお願いしたいです。

• たま

2017年03月02日

すごく気さくな方でしゃべりやすく、あっというまでした
    カラーも決めずにただグラデしたい!っていうお願いに快く答えてくださり、またケアのことや色落ちしたときのことまで教えてもらえて感謝してます!!!
    髪色とっても気に入ってます!またお願いします

• こむこむ

2017年02月19日

今回はありがとうございます
    ヘアカラーやヘアケアについて、丁寧に説明して頂いてとても助かりました(^^)
    今後もお世話になろうかなと思うので、よろしくお願いします!

• あい

2016年12月21日

ドライヤーのアドバイスもしてもらってありがとうございました(*^^*)とてもよかったです!またよろしくお願いしますm(__)m

• かえ

2016年11月15日

カウンセリングしてもらって髪にあうパーマをしてもらいました。何年間もパーマをしていなかったので不安ですが、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など教えてもらったので明日から頑張ってみます。
    丁寧にありがとうございました。

• 木村菜々子

2016年11月10日

すごくよかったです!!
    思い通りの髪色にしていただいてプラスに
    ケアのアドバイスもしてもらえたのでとても
    大満足でした(´ω`)

• リリ

2016年10月15日

気さくで話しやすく、髪の仕上がりも良かったので大満足でした!

• 福岡 亜悠

2016年10月06日

話しやすくて色々髪のアドバイスもしてもらえたので良かったです\(^^)/明日実践してみます!(笑)

• りーさ

2016年09月16日

カラーにむらがあって根本と毛先の色が全然違いました。カットは毛先がガタガタになってました。左右の長さも違うかったです。仕上げのアイロンも思ってた感じと違トリートメントサービスって記載されてるのにトリートメント代金とられました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院