口コミが遅くなってしまいすみません!
先日はとても気持ちの良い接客と施術、ありがとうございました!前々日に予約をさせて頂きましたが、ミニモでのやり取りもスムーズで安心できました◎
事前にイメージ写真を送っていましたが、イメージ通りかつ自身の髪の癖や頭の形なども考慮してより似合うカットにアレンジしていだけたと思います。ロング好きな主人にも珍しく好評で笑、とても可愛いボブになりました。
また機会を見つけてお邪魔したいと思います(^-^)
理想の海外風ボブにしていただきました!セットの仕方まで細かく教えてくださりありがとうございました😊
当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して
頂きました😣!ありがとうございます。
自分はロングからボブで30cm以上切ることは久しぶりで
とても緊張していたのですが
緊張もなくなるくらい会話も皆さんしてくださったので本当に
こちらの美容院でよかったなと思いました。
またお邪魔します!!
ヘアトリートメント使ってから寝癖なくなりました🥹🥹🥹💖💖
平日・土日とも10時からご予約いただけます♪横浜駅西口から徒歩3分🐾韓国風のレイヤーカット・切りっぱなしボブ・タッセルボブ・ショートスタイルでお悩みの方はぜひお気軽にお声掛けください💫
こんにちは✨
この度は、数あるサロンページの中から閲覧頂き
ありがとうございます♪
【PINO】のスタイリストをしております、石川小春と申します!
また、当日のカウンセリングをスムーズに行う為に事前にお客様の髪についてお聞きしたり、イメージ写真を送っていただく場合がございますので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします✨
コロナ対策実施中◾︎
・消毒と換気をこまめに実施しております。
沢山の方とお話しして、親身に寄り添えれるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!♡
またお客様のスタイルを最後写真を撮らさせて頂くことがございますので、もし宜しかったらご協力頂けると幸いです💞
何かご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお聞きくださいませ💌
こんにちは!
横浜駅徒歩3分にある美容室【pino】でスタイリストしております!
出身は長野県です!
趣味は韓国ドラマ鑑賞で、休みの日はお買い物をすることが大好きです!ファッションがすごく好きなので、お客様のファッションに合うご提案も沢山出来たらなと思っております♪