石川 小春の掲載
Hair make BONECCA 石川 小春

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

石川 小春の口コミ

• なみさんの口コミ

理想以上の仕上がりに毎回満足しています!最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、とても嬉しいです!!

お話も楽しくて、すごく居心地の良い空間だなと思いながらカットしていただいてます!いつもありがとうございます♪

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(*^^*)とても気に入っています。色々細かく要望も聞いてくださりとても有り難かったです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

基本、お任せでカットさせてくださり前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きました♫

量感も少し整えさせて頂き、伸びてからも扱いやすいようにカットさせて頂きましたので、また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☘️

またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2024年1月16日
  • いぶこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して頂きました。
    難点ばかりのヘアスタイルで伺ったにも関わらず一緒になりたいスタイルを考えて下さり感謝しかありません。
    帰りは嬉しい気持ちで帰宅できました。
    店長さんをはじめ、皆さん優しい対応でお客様を大切にしてくれていることが感じられました。
    本当に楽しい時間をありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

石川 小春さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

カットは今後伸ばしていくご予定なので、整える程度にし、襟足の部分だけ毛量調節をし扱いやすいようにさせていただきました♩

これから定期的にメンテナンスを施し、一緒に素敵なヘアスタイルを目指していきましょう🌿

またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2024年1月13日
  • くるみさんの口コミ

カットの要望を的確に聞いて下さり、思った通りに仕上げて下さいました。とても満足で感謝しています。ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

顔周りのはねてしまう部分が気になるとの事だったので、内に入りやすいようにカットさせていただきました☘️

また長さが出て気になり出したら、メンテナンスということで、来ていただけたらと思います♩

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月13日

すごい楽しくお話出来て楽しかったです!
    髪の毛も丁寧にかわいくしてくださって大満足です!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

今回は少し重めの前髪にカットさせていただきました♩

お客様の顔の形など踏まえながら、横幅ではなく縦の幅を多めに作らせていただいたことで、バランスよく前髪を作らせて頂いております!

いつもお話が楽しく、私自身もとてもあっという間のお時間でした💫

またのご来店、お待ちしております☘️

返信日:2023年12月10日
  • 美穂さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!
    自分が妊娠してることもあって沢山気にかけて頂いたり、
    優しくしてくださいました!!!!
    もっと話したかったなって思えるくらい楽しい時間でした!😭
    出産前にもう一度行けたらいいなと思ってます!

石川 小春さんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

ご出産前のカラーを任せて頂き誠にありがとうございました!

また何か機会がございましたら、ぜひいらっしゃってください☘️心よりお待ちしております♫

ご出産、頑張ってください!!
    お店から、応援しております🌿

返信日:2024年1月16日
  • 未菜さんの口コミ

ショートボブの練習台として、カットしてもらいました。自分が妊婦ということで、温かなお気遣いをいただき、安心して全てお任せできました。
    美容師さんは大変優しく、可愛く、技術もあり、お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。カットの合間にブローのコツやカットの作法などの小話も聞けて、勉強になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

私もとても楽しくあっという間のひと時でした♪

今回は里帰り出産ということで、またお会いできる機会が少なくなってしまうかもしれませんが、またこちらにいらした際には是非いらしてください☘️

心よりお待ちしております♩

返信日:2023年12月8日
  • なおちさんの口コミ

娘がお世話になりました。

親切で丁寧な対応して頂き感謝です!
    親子揃って、石川さんのファンになりました(^^)

翌日からドライヤーをするようになりました(^^)
    朝もヘアアイロンしたりしてます(^^)

娘は『また、石川さんにお願いしたい!』って言ってます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

とても綺麗なロングヘアでしたので、これからも一緒に素敵な髪の毛を持続できたらと思います🎵

またカラー等でのご相談ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☘️

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♩

返信日:2023年11月14日

いろんな話をたくさんしてすごい楽しかったです!
    髪の毛も綺麗に毛先をそろえてくださって大満足です!!

文化祭たのしみまーす!

石川 小春さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♩

文化祭楽しんできてくださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年11月14日

とってもいい対応で、驚きました。
    子供にも本当に優しく気を使って下さいました。娘は髪の毛めちゃくちゃ気にいって、あの日から髪の毛ちゃんと乾かして、かた耳に髪の毛をかけるようになりました(笑)
    ありがとうございました😁

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉,ありがとうございます☘️

元々毛量が多い部分が気になるとのことだったので、しっかり量感調節させていただきました!

前髪と顔まわりも扱いやすいようにまとめさせていただきました✨

耳にかけるととってもお顔が明るく見えて素敵なので,時々やってみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2023年10月10日

最後まで丁寧にありがとうございましたー

居心地がよくてすごい楽しかったです!
    希望に寄せて一緒に考えてくださって嬉しかったです

また利用したいです!!

石川 小春さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

パッっとしたボブスタイルがとてもお似合いでした♩

顔まわりに少し後毛を作らせていただいたので、一度様子見で試してみてくださいませ🍀

もう少し後毛が欲しいなぁと思ったら、また増やすことは可能なので、お気軽にお声掛けくださいませ🩶

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • 大雅さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    注文した髪型のイメージを元に私に合うよう意見を出していただきました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☘️

準備してくださった写真を参考にお客様の頭の形や、横からのシルエットを考えカットさせていただきました!

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ✨

返信日:2023年9月20日

夏らしいショートカットにしていただきました🍉
    後ろが暑くて涼しくして欲しいというリクエストに対して、毛の量や生え方なども見て後ろの毛の調整をしてくださいました!とても軽くて涼しいです🎐
    ボブでも髪を結ぶか等毎日の生活の事も考えながら質問して下さり、施術して下さいました☺️
    楽しいひとときをありがとうございました🍀

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

嬉しいお言葉、ありがとうございます♩

襟足の毛量が多い部分を調節させていただき、伸びても扱いやすいさっぱりとしたボブにカットさせていただきました!

とても楽しい時間をありがとうございます✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年9月20日
  • あきりんさんの口コミ

温度や周囲の騒音、食事やトイレまで気遣いして下さり、お客さん側が言い出しにくいことを聞いてくださったのが嬉しかったです。髪型も丁寧に仕上げてくれ、可愛くなりました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

毛量が気になるとのことだったので内側の表面に出るパヤパヤして毛を出さないようにカットさせていただきました!

ボブスタイルとても素敵でした✨

返信日:2023年8月22日
  • 典子さんの口コミ

とても良い仕上がりとなり、ありがとうございました。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

うちに入る扱いやすいボブスタイルにさせていただきました♪

とてもお似合いでした✨

返信日:2023年8月22日
  • たきさんの口コミ

とても素晴らしい方で良い髪型にしていただきました。ありがとうございました!

石川 小春さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

とても楽しくあっという間の時間でした♪

お伝えしたセット方法、ぜひお試しくださいませ!

またのご来店、お待ちしております🍀

返信日:2023年8月4日

今回、キッズカットをお願いしました。
    子どもにも丁寧に仕上がりを確認してくださったり、細かいところまで説明していただきありがとうございました。人見知りですが優しく対応していただき本人も安心していました。
    仕上がりも大変気に入っていました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

とても丁寧に画像をご準備してくださったおかげでとてもスムーズにカウンセリングを行うことが出来ました♪

お伝えした、ヘアセットぜひ試してみてくださいませ✨

返信日:2023年8月1日
  • キヨピーさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。とても感じの良い方で、予定時間より早く終わり、満足して帰宅しました。事前の打ち合わせ通り、スッキリした髪型にして頂けました!ありがとうございました😊

石川 小春さんからの返信

ご返信遅れてしまい申し訳ございません💧

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

事前にとてもわかりやすい画像を送ってくださったので、当日のカウンセリングもスムーズに行うことができました!

ご協力、誠にありがとうございました♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2023年7月7日
  • は。さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    キレイにすいてくれたおかげでとても髪軽くなりました🥹💗
    「小顔効果」も意識してカット&アイロンしてくれたおかげで,ちょっと小顔になった気します笑

石川 小春さんからの返信

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません💧

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

髪の量感をしっかり調整させていただき、ふわっと丸みを持たせてアイロンすると素敵だと思います!

お伝えしたスタイリング方法、是非試してみてくださいませ♪

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました🍀

返信日:2023年7月7日
  • nanaさんの口コミ

途中立ち上がったり、わがまま言ったりしてご迷惑をおかけしました、、優しく対応してくださりありがとうございます!子どもにとってカットが楽しみなイベントになっています⭐︎またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

横スッキリして、かっこよかったです!✨

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make BONECCA付近の駅の美容室・美容院を探す