石川 小春の掲載
Hair make BONECCA 石川 小春

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

石川 小春の口コミ

• satoさんの口コミ

親しみやすい接客で居心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても良く、髪が扱いやすいです。

石川 小春さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨嬉しいお言葉、ありがとうございます🍀

量感をしっかり調整し、結ぶ際にも結びやすいようにさせていただきました!!

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

返信日:2023年5月29日
  • 大輔さんの口コミ

色々と相談に乗っていただきながらカットして頂きました。提案もして頂き仕上がりも満足出来ました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

短くサッパリしたスタイルなので、ジェルやワックスを使いお伝えしたセット方法をぜひお試しくださいませ♪

また何かご不明点ございましたら、お気軽お声掛けくださいませ🍀

返信日:2023年5月13日
  • はじめさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    カット、接客、シャンプー、マナー等全て満足です。
    一つ一つ相手を見て接客されているのが感じられ、とても好印象でした。
    スタイリストになられた際にも、お世話になりたいと思います。
    たまには休んで息抜きもして下さいね!
    お疲れ様でした。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お客様がお持ちの素敵なこだわりを大切にして、扱いやすい髪型に仕上げました🍀

また何か気になる点や、お悩みございましたらいつでも仰ってください♪

お気遣い、誠にありがとうございます✨
    本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

返信日:2023年4月19日
  • まゆさんの口コミ

半年以上ぶりに髪の毛を切りました❤︎以前とは比べ様にならないくらいまず手触りが最高で嬉しい気持ちでいっぱいです‼︎

細くて絡まりやすい毛質だったり、前髪の分け目が気になったり周りの人からしたらあんまり気にならないような事かもしれませんが、自分の中では気になっていた所を沢山相談させていただきました。的確なアドバイスと石川さんのセンスで春らしい綺麗な髪になりました❤︎帰宅して娘にママ可愛いといわれたのが幸せすぎて、髪の毛切るだけでも気分が変わりますね!最高しか出てきません‼︎

カラーもして髪の毛可愛くしたいので髪を労わりながら育てていきます❤︎まずは前髪の乾かし方から取り入れます☺️

ありがとうございました♪♪♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただき本当にあっという間の時間でした♪

お伝えした前髪の乾かし方、ぜひ試してみてくださいませ♪
    来年に大事なご予定に向けて、一緒に髪の毛を労っていきましょうね!私もぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪

またのご来店、こころよりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月18日
  • ☺️さんの口コミ

細かいところまで気を配って下さり、とても素敵な美容室さんでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回は、白髪染めを使わない黒染めということで色落ちも黄味が出にくくなるように補色で紫を使わせていただきました!

色落ちした後も綺麗なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月9日
  • 陶さんの口コミ

丁寧で説明しながらカットしてくれました。満足でした。ありがとうございました。

石川 小春さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!

扱いやすいように、切ったボブヘアとてもお似合いでした!✨

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

返信日:2023年3月28日
  • hiroさんの口コミ

この度はキレイにスッキリとカットしていただきありがとうございました。出来上がりにとても満足しています。カット中の会話も楽しかったです。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ドライの仕方、また分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ✨

本日は、誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月18日
  • elenony3412さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    ぼんやりしたオーダーになってしまいましたが、とてもイメージ通りに仕上げてくださりました✨
    施術中、細かい気遣いをして頂けて快適に過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

前髪ありのスタイルに変えて、その後いかがですか??💧
    次はパーマをかけて理想のスタイルに近づけていきましょう♪

セットの仕方もお伝えしたやり方でクセを活かしたパーマスタイル試してみてくださいね✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • ゆうさんの口コミ

カット前やカット中に丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!髪型もイメージ通りでよかったです。また、韓国のお話が楽しかったです!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

たくさん韓国のお話できて、私もとても楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月11日
  • 泰輔さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    向上心があり、お話も上手で楽しく過ごさせて頂きました。

また是非お願いしたいと思います。

石川 小春さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうこざいました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

沢山お話しできて、とても楽しかったです!✨
    また何かご不明点ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ♩

またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年1月27日
  • たかはしさんの口コミ

丁寧な施術を頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてとても良かったです♪
    とっても可愛くしていただき満足してます。
    またの機会があればよろしくお願いします!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お話もとっても面白くて、すごく楽しい時間でした♡

是非、またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2023年1月22日
  • キルさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    自分が思っていたイメージ通りに仕上げてくださりました!
    対応も丁寧で、いろいろサービスもしていただきとても居心地が良かったです!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

センター分けもできる前髪ありのスタイル、とてもお似合いでした✨

素敵なウルフスタイル目指して行きましょう♩

返信日:2023年1月15日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make BONECCA付近の駅の美容室・美容院を探す