石川 小春の掲載

石川 小春のメニュー

石川 小春のフォト

石川 小春の口コミ

• なみさんの口コミ

理想以上の仕上がりに毎回満足しています!最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、とても嬉しいです!!

お話も楽しくて、すごく居心地の良い空間だなと思いながらカットしていただいてます!いつもありがとうございます♪

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(*^^*)とても気に入っています。色々細かく要望も聞いてくださりとても有り難かったです。

石川 小春さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

基本、お任せでカットさせてくださり前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きました♫

量感も少し整えさせて頂き、伸びてからも扱いやすいようにカットさせて頂きましたので、また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☘️

またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2024年1月16日
  • いぶこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して頂きました。
    難点ばかりのヘアスタイルで伺ったにも関わらず一緒になりたいスタイルを考えて下さり感謝しかありません。
    帰りは嬉しい気持ちで帰宅できました。
    店長さんをはじめ、皆さん優しい対応でお客様を大切にしてくれていることが感じられました。
    本当に楽しい時間をありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

石川 小春さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

カットは今後伸ばしていくご予定なので、整える程度にし、襟足の部分だけ毛量調節をし扱いやすいようにさせていただきました♩

これから定期的にメンテナンスを施し、一緒に素敵なヘアスタイルを目指していきましょう🌿

またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2024年1月13日

石川 小春のアピールポイント

【🌱新規カットモデル募集🌱】平日19時〜土日18時からカットモデル募集してます♪鶴見駅西口から徒歩5分🐾

こんにちは✨この度は、数あるサロンページの中から閲覧頂きありがとうございます♪

【BONECCA】でアシスタントをしております、石川小春と申します!

技術力向上の為、モデルさんを募集しております!

アシスタントの為、少しお時間を頂きますのでご了承願います💦

また、当日のカウンセリングをスムーズに行う為に事前にお客様の髪についてお聞きしたり、イメージ写真を送っていただく場合がございますので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします✨

コロナ対策実施中◾︎
・消毒と換気をこまめに実施しております。
・マスク着用での施術をさせて頂いております。
・来店時に検温・問診票・消毒のご協力をお願い致します!

最後には、BONECCAの経験豊富なスタイリストさんがチェック致しますのでご安心くださいませ🍃

沢山の方とお話しして、親身に寄り添えれるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!♡

何かご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお聞きくださいませ♩

石川 小春のプロフィール

こんにちは!
横浜市鶴見で美容師のアシスタントをしております!

出身は長野県で、就職と同時に鶴見に引っ越してきました⭐️

趣味は韓国ドラマ鑑賞で、休みの日はお買い物をすることが大好きです!ファッションがすごく好きなので、お客様のファッションに合うご提案も沢山出来たらなと思っております♪

カラー、キッズヘア

Hair make BONECCAの内観・外観2

Hair make BONECCAの内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3-21 (地図

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

鶴見駅西口から徒歩5分・マクドナルドを左に曲がるとboneccaがございます!

鶴見駅

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make BONECCA付近の駅の美容室・美容院を探す