理想の海外風ボブにしていただきました!セットの仕方まで細かく教えてくださりありがとうございました😊
当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して
頂きました😣!ありがとうございます。
自分はロングからボブで30cm以上切ることは久しぶりで
とても緊張していたのですが
緊張もなくなるくらい会話も皆さんしてくださったので本当に
こちらの美容院でよかったなと思いました。
またお邪魔します!!
ヘアトリートメント使ってから寝癖なくなりました🥹🥹🥹💖💖
理想以上の仕上がりに毎回満足しています!最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、とても嬉しいです!!
お話も楽しくて、すごく居心地の良い空間だなと思いながらカットしていただいてます!いつもありがとうございます♪
平日10時〜土日10時からご予約いただけます♪横浜駅西口から徒歩3分🐾
こんにちは✨この度は、数あるサロンページの中から閲覧頂きありがとうございます♪
【PINO】のスタイリストをしております、石川小春と申します!
技術力向上の為、モデルさんを募集しております!
また、当日のカウンセリングをスムーズに行う為に事前にお客様の髪についてお聞きしたり、イメージ写真を送っていただく場合がございますので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします✨
コロナ対策実施中◾︎
・消毒と換気をこまめに実施しております。
・マスク着用での施術をさせて頂いております。
・来店時に検温・問診票・消毒のご協力をお願い致します!
沢山の方とお話しして、親身に寄り添えれるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!♡
何かご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお聞きくださいませ♩
こんにちは!
横浜駅徒歩3分にある美容室【pino】でスタイリストしております!
出身は長野県です!
趣味は韓国ドラマ鑑賞で、休みの日はお買い物をすることが大好きです!ファッションがすごく好きなので、お客様のファッションに合うご提案も沢山出来たらなと思っております♪