人生初のホワイトニングで本当に効果があるのか不安でしたが、一度で実感できるほどの効果でとても満足しております!!!担当の方の接客も明るく丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができました!次は主人を誘ってみようと思います!ありがとうございました(^_^)
本日はありがとうございました!
2歳の娘を連れて伺ったのですが、予約の時点で
快く同伴を了承してくださったり子連れにもとても優しいサロンでした。サロン説明やホワイトニング方法も丁寧に教えて頂きオーナーさんの人柄もとてもいい方で安心しました!
久しぶりのホワイトニングでしたので、通っていく中で
効果が出てくるのを楽しみにしてます!🦷
とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!
以前、他店のホワイトニングに通っておりましたが
通い放題という点、仕上がり度や、エクシア様にしかない魅力が沢山ありました!
またコーティング効果があるLEDを使用しているということで歯を磨いてる際に凄くツルツル感があり、鏡を見る度気分が上がります!
また通いたいと思えるお店でした!
この度はありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
店員さんも、にこやかに接客してくださり良かったです。
とても話しやすい方で、トーンも上がりとてもよかったですありがとうございました!
とてもトーンもあがりとてもよかったです☺️
ホワイトニングでお試しというのは中々ないので助かりました。
体験を受けている間もお客さんが途絶えず、人気のお店なのだなと思いました。
契約すると駐車場券も頂けるとのことで、通いやすいのではないかと思います。
前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。1回でトーンも上がり、これからが楽しみです。またよろしくお願いします♪
スタッフのお兄さんがお話上手でとても分かりやすく楽しくできました!説明も丁寧ですし、サブスクも安くて通いやすいし契約しない理由がないです🙆🏽♀️結果もすぐ出そうで期待大!これからよろしくお願いします^_^
1回でトーンも上がり、清潔感もあり良かったです
また通いたいなと思いました
初めて、セルフホワイトニングを経験しました。
シールタイプのホワイトニングはしたことありましたが、沁みることもなく、少しトーンが上がった気がします。あと1度お試しがあれば、結構変わる気がしてサブスクに踏み込めるのですが、、、
ですが、初回0円は正解です。
1度経験するとイメージが変わります。
店内も綺麗で、雰囲気もよく、店員さんも素敵な方でした☺️
担当してくれたスタッフさんも、お店の雰囲気も凄く良かったです!店内で洋楽が流れていたのでホワイトニング時間もあっという間に感じました!また機会があれば是非ホワイトニングに行きたいです!楽しい時間をありがとうございました!!😊
説明も丁寧でわかりやすかったです🎵
とても気さくな方で、お話もわかりやすく
楽しく過ごすことができました!!
効果が一回でわかり
通い続けて綺麗な歯にしたいと思いました🦷
オーナーさんが明るく出迎えてくれて、説明の仕方も丁寧で尚且つ分かりやすく、他社さんに比べて金額もだいぶ安いのでその浮いた分のお金は他のことにまわすことが出来るので即日契約しました‼️✨立地も良く通いやすいので継続して通おうと思います✊
一回でも効果がありました!ありがとうございました^_^
ホワイトニングが、サブスクとしてこの料金で自由に通えのは、とても有難いです!効果も目に見えて分かるので、次回行く時もまた楽しみです。お店の方も丁寧に対応してくれるので、安心してホワイトニングを受ける事ができると思いました✨
初めてのセルフホワイトニングでしたがやり方も簡単でスタッフさんが分からない事も全部丁寧に教えてくれて、気さくで優しい方でした🥹🥹サブスク形式で分かりやすいし、立地もいいから通いやすいと思います‼️‼️体験だけでも目に見えて効果実感できたので通い続けます〜たのしみです☺️
初めてのセルフホワイトニングで、コスパも良くて白くなるだけでなく歯がツルツルピカピカになる虫歯コーティング効果も1回目からすぐ実感できました!スタッフさんがとても親切で丁寧にカウンセリングもして頂けたので楽しくてあっという間の時間でした!これから通うのがとても楽しみです!
説明をとても詳しくしてくれたうえにサービス精神がすごくてとてもよかったです👍🏻
実際に体験をしてみて、2回の照射だけで違いが目に見えました。ありがとうございます✨️