40%以上オフ!ミニモSALE
エクシアホワイト旭橋店所属・セルフホワイトニング エクシア旭橋店の掲載

122
357
旭橋駅2分 / 県庁前駅6分 / 壺川駅10分

エクシアホワイト旭橋店所属・セルフホワイトニング エクシア旭橋店の口コミ

122件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

momoさんの口コミ

★★★★★

人生初のホワイトニングで本当に効果があるのか不安でしたが、一度で実感できるほどの効果でとても満足しております!!!担当の方の接客も明るく丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができました!次は主人を誘ってみようと思います!ありがとうございました(^_^)

momo様✨️
    本日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!
    すごい話しも盛り上がり優しい方で嬉しかったです!
    照射後トーンも予想以上に上がり大満足でしたね~🙌!!!
    次回、旦那様とご一緒にご来店下さいね😄
    いつでも楽しみにお待ちしております🦷✨️

返信日:2024年2月11日
  • 那奈さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    2歳の娘を連れて伺ったのですが、予約の時点で
    快く同伴を了承してくださったり子連れにもとても優しいサロンでした。サロン説明やホワイトニング方法も丁寧に教えて頂きオーナーさんの人柄もとてもいい方で安心しました!
    久しぶりのホワイトニングでしたので、通っていく中で
    効果が出てくるのを楽しみにしてます!🦷

• 菜々花さんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!
    以前、他店のホワイトニングに通っておりましたが
    通い放題という点、仕上がり度や、エクシア様にしかない魅力が沢山ありました!
    またコーティング効果があるLEDを使用しているということで歯を磨いてる際に凄くツルツル感があり、鏡を見る度気分が上がります!

また通いたいと思えるお店でした!
    この度はありがとうございました!

• 島さんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    店員さんも、にこやかに接客してくださり良かったです。

• ^_^♡さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい方で、トーンも上がりとてもよかったですありがとうございました!

• まーちんさんの口コミ

★★★★★

とてもトーンもあがりとてもよかったです☺️

• ゆさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングでお試しというのは中々ないので助かりました。
    体験を受けている間もお客さんが途絶えず、人気のお店なのだなと思いました。
    契約すると駐車場券も頂けるとのことで、通いやすいのではないかと思います。
    前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。1回でトーンも上がり、これからが楽しみです。またよろしくお願いします♪

• Kさんの口コミ

★★★★★

スタッフのお兄さんがお話上手でとても分かりやすく楽しくできました!説明も丁寧ですし、サブスクも安くて通いやすいし契約しない理由がないです🙆🏽‍♀️結果もすぐ出そうで期待大!これからよろしくお願いします^_^

• Iさんの口コミ

★★★★★

1回でトーンも上がり、清潔感もあり良かったです
    また通いたいなと思いました

• showcさんの口コミ

★★★★★

初めて、セルフホワイトニングを経験しました。
    シールタイプのホワイトニングはしたことありましたが、沁みることもなく、少しトーンが上がった気がします。あと1度お試しがあれば、結構変わる気がしてサブスクに踏み込めるのですが、、、

ですが、初回0円は正解です。
    1度経験するとイメージが変わります。

• piiiyさんの口コミ

★★★★★

店内も綺麗で、雰囲気もよく、店員さんも素敵な方でした☺️

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

担当してくれたスタッフさんも、お店の雰囲気も凄く良かったです!店内で洋楽が流れていたのでホワイトニング時間もあっという間に感じました!また機会があれば是非ホワイトニングに行きたいです!楽しい時間をありがとうございました!!😊

• fluさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧でわかりやすかったです🎵

• ピさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で、お話もわかりやすく
    楽しく過ごすことができました!!

効果が一回でわかり
    通い続けて綺麗な歯にしたいと思いました🦷

• ゆにゃんさんの口コミ

★★★★★

オーナーさんが明るく出迎えてくれて、説明の仕方も丁寧で尚且つ分かりやすく、他社さんに比べて金額もだいぶ安いのでその浮いた分のお金は他のことにまわすことが出来るので即日契約しました‼️✨立地も良く通いやすいので継続して通おうと思います✊

ゆにゃん様✨
    この度は数あるサロンの中から、エクシアを選んで頂き誠にありがとうございます😊
    こちらの説明もしっかり聞いて頂けて嬉しかったです🙌
    これから理想の白さになれるように、全力でサポートいたしますね👍✨これからよろしくお願いいたします🌻

• 😸さんの口コミ

★★★★★

一回でも効果がありました!ありがとうございました^_^

😸様✨
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    初ホワイトニングということもあって、緊張されたと思いますが、効果を実感して頂けて良かったです♪お話も楽しかったです😸お忙しい毎日かと思われますが、また歯のトーンが気になりましたら、ご予約お待ちしております✨ありがとうございました🙌

• Rさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングが、サブスクとしてこの料金で自由に通えのは、とても有難いです!効果も目に見えて分かるので、次回行く時もまた楽しみです。お店の方も丁寧に対応してくれるので、安心してホワイトニングを受ける事ができると思いました✨

R様✨
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    料金や効果にご満足頂けてすごく嬉しいです🙌
    ホワイトニングは続けていくと理想の白さになっていきますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております✨ありがとうございました🌺

• 🐈‍⬛さんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングでしたがやり方も簡単でスタッフさんが分からない事も全部丁寧に教えてくれて、気さくで優しい方でした🥹🥹サブスク形式で分かりやすいし、立地もいいから通いやすいと思います‼️‼️体験だけでも目に見えて効果実感できたので通い続けます〜たのしみです☺️

🐈‍⬛様✨
    この度は数あるサロンの中からエクシアを選んで頂き誠にありがとうございます😊
    初めてで緊張されたと思いますが、説明も真剣に聞いていただいて、効果も実感して頂けて嬉しいです🙌
    ホワイトニングは続けていくことで理想の白さに近づいていきますので、これから全力でサポートいたしますね👍
    どうぞよろしくお願いいたします☺️

• 美月さんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングで、コスパも良くて白くなるだけでなく歯がツルツルピカピカになる虫歯コーティング効果も1回目からすぐ実感できました!スタッフさんがとても親切で丁寧にカウンセリングもして頂けたので楽しくてあっという間の時間でした!これから通うのがとても楽しみです!

美月様✨
    この度は数あるサロンの中から、エクシアホワイトを選んでいただき誠にありがとうございます😊
    1回でも効果がしっかり出て良かったです🙌
    これから理想の白さになれるように、全力で応援させて頂きますね🌼よろしくお願いします☺️

• かれんさんの口コミ

★★★★★

説明をとても詳しくしてくれたうえにサービス精神がすごくてとてもよかったです👍🏻
    実際に体験をしてみて、2回の照射だけで違いが目に見えました。ありがとうございます✨️

かれん様✨️
    沖縄に数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング旭橋店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで緊張されていたと思われますが真剣にカウンセリングも聞いて頂きありがとうございました🙇!初回で予想以上に白くなり良かったです🙌!
    当サロンは自社開発により、白くしながらツヤ感とコーティングまでしてくれるので、毎日コーヒー飲んでも大丈夫です🙆(笑)この機材は沖縄では当サロンのみの効果になります🦷継続していけば理想の白さまで近づくので応援サポートさせて頂きます🙇✨️
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^O^*)✨️

返信日:2024年8月25日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイト旭橋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る