エクシアホワイト旭橋店所属・セルフホワイトニング エクシア旭橋店の口コミ

nappyさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えていただきました♪ 前歯が白くなり嬉しかったです^_^
来店日:2024年2月26日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
nappy様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! 初めてのホワイトニングは皆様緊張されると思います。その中でもしっかりカウンセリングでのお話を聞いて頂きありがとうございました🙇✨️! 話も弾み楽しく施術できたと思います🥳 効果も満足して頂いて良かったです🦷✨️前歯が一番ライトが当たり化学反応しやすいのでトーンUPしやすいと思います🙆✨️これからも理想の白さまでサポートさせて頂きます👍!またのご予約楽しみにお待ちしております(*^O^*)✨️
返信日:2024年3月3日
一回でも十分な白さになりました。しみたり、痛みもなくこんなにも白くなることに感動しました!大満足です😊
来店日:2024年2月23日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
あ様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! トーンUPしやすい方は1回でかなり白くなる方もいらっしゃいます🦷✨️ご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです🙌✨️歯磨き粉成分の溶剤を使用して化学反応によりクリーニングしていきますので、痛みしみはないので安心です😌✨️ 継続することにより、理想の白さをキープできるようになりますのでお手伝いさせて頂きます🦷✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇✨️
返信日:2024年3月3日
あささんの口コミ
ホワイトニング自体初めてで、痛みがないか心配でしたが、使用する薬剤の説明や歯科医療との違いなど分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました! お店の雰囲気もよく清潔感ある店内だったのも良かったです✨
来店日:2024年2月21日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
あさ様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! 最初、那覇OPA隣接の立体駐車場が分かりづらかったかもしれませんので申し訳ありません🙇💦 お褒めのお言葉ありがとうございます!感謝です🙇!! 優しい方でしっかりカウンセリングを聞いて頂けて嬉しかったです🙌✨️ 店内の雰囲気、清潔感もより良いサロンをこれからも目指していきます🦷✨️ 理想の白さまでこれからもサポートさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにしております🙆✨️
miさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、説明なども分かりやすく接客もとても良かったです!!一回で効果を実感できたのでまた通いたいと思いました!
来店日:2024年2月20日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
mi様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! お褒めのお言葉感謝です🙇! 今後もより分かりやすいカウンセリングと分かりやすい施術の流れで安心して頂けるサロンをつくっていきます🦷✨️ とても可愛いお客様で笑顔に癒されました🙌✨️ 効果も1回でかなりトーンUPして良かったです👍! これからも理想の白さまでサポートさせて頂きますので宜しくお願いします\(^^)/✨️
mamamooさんの口コミ
初めてホワイトニング実施しましたが、スタッフさんも優しく丁寧に教えてくました!
来店日:2024年2月20日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
mamamoo様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 連日minimoからのご予約をたくさん頂いております。ホワイトニング初めての方もたくさんいらっしゃるので、最初の不安や緊張がなくなるように楽しくカウンセリングでお話させて頂いております🙆✨️ 少しでもトーンUPできるようサポートさせて頂きたいのでまたのご来店楽しみにしております🦷✨️
池間さんの口コミ
5日まえに初回で伺いました!🦷 結果は可もなく不可もなく!🤔 初めてのホワイトニングでしたが、 5回ほど「本当にはじめでですか?」と 聞かれ、何か疑われてるのか?と不安になりました。。 1度でピカっと白くなることはなかったですが 艶が出て3日ほどその艶が持ちました! (艶は1週間ほど持つと言われました) ですが、下の歯の一部にホワイトスポットという 白く小さな丸い部分ができてしまいびっくりしてしまいました😱 (あとで同意書を見返しましたが書いていました💦) 週末で夫と予定があったので 恥ずかしかったです😥 ミニモでの対応はかなり早く、お急ぎでの方も 安心できると思います!
来店日:2024年2月18日
asさんの口コミ
ホワイトニングのことなど、わからないことだらけでしたが1から丁寧に説明してくれて、わかりやすくてとても良かったです! 一回で効果もあったので、また通いたいと思いました!!
来店日:2024年2月15日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
sss様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! お褒めのお言葉嬉しいです!!常に清潔感のある店内といつも楽しくお客様と会話ができるように心掛けております🙇✨️1回でしっかりトーンUPで効果も出て良かったです🦷✨️ 真剣にホワイトニングの事を考えてらっしゃったので全力でサポートさせて頂きます🙇! 現状、家が遠いと思いますので、4月になり学校が始まったら楽しみにお待ちしておりますね~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙✨️
返信日:2024年2月22日
ひーさんの口コミ
初めてで緊張気味でしたが、わかりやすい説明とてもいい接客のおかげでリラックスしてホワイトニングをすることができました!!! また機会があればお願いしたいです!ありがとうございさた!!!
来店日:2024年2月15日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
ひー様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!minimoからも毎日のようにご予約頂いてる中、初めてホワイトニングされる方もたくさんいらっしゃるので、カウンセリング時にできるだけ緊張がほぐれるように楽しくお話させて頂いております🙌✨️ 1回でしっかりトーンUPもできて良かったです🙆✨️ 今は子育て大変な時期だと思うので、落ち着きましたら、また次は旦那様とご一緒に理想の白さになって頂きたいので、次回楽しみにお待ちしております(*^O^*)✨️
返信日:2024年2月22日
yyさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張してましたが 丁寧な説明でわかりやすく安心できました。 1回で結構白くなりツヤも出てます( ◠‿◠ )
来店日:2024年2月10日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
yy様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 初ホワイトニングに当サロンを選んで頂き本当に嬉しいです🙌✨️!最初は緊張されていたと思いますが、最初のカウンセリングから素敵な笑顔で優しく返して頂いて感謝です🙇✨️照射後のトーンもかなりUPされて本当に良かったです🙌✨️!!!これからもご希望の白さまで全力でサポートさせて頂きますので楽しみにしていて下さい🦷✨️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙌✨️
返信日:2024年2月11日
セナさんの口コミ
接客がとても丁寧で、感激しました。ホワイトニング初回の1回じゃあまり効果は実感出来ませんでしたが、続ければ白くなるそうです。契約するかはまだ考え中ですが、興味あるなら体験行ってみてもいいのかなと思いました、ありがとうございました。
来店日:2024年2月10日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
セナ様✨️ 本日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!元々ホワイトニング経験あって、白い方でしたので初回でのトーンUPは分かりづらかったかもしれません🙇✨️ 美容は継続なので、ホワイトニングも続けていけば理想のトーンまで近づけます🙆✨️ ご希望のトーンまで全力でサポートさせて頂きます🙌✨️ またのご予約楽しみにお待ちしております🦷✨️
返信日:2024年2月10日
^^さんの口コミ
1回でめちゃ白くなって即契約しちゃいました笑 店員の方も私の都合で急ぐ形になったのに 嫌なひとつ顔せず説明してくれて優しかったです! またお願いします^^
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
^^様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!初回でかなりトーンUPしてすごかったですね🙌!!本当に良かったです✨️! ツヤ感とコーティング効果で口内環境を常に整えながら、さらにご希望のトーンまで全力でサポートさせて頂きます🙆✨️またのご来店いつでもお待ちしてますね🦷✨️
返信日:2024年2月10日
こーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に説明してもらって 実際一回で目に見えるほど効果が出ました。 店内も綺麗で過ごしやすかったです。
来店日:2024年2月5日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
ここ様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!初めてのホワイトニングに緊張もされていたと思いますが手順もバッチリでスムーズに施術もおこなえました🙆✨️効果も1回で予想以上にバッチリ出て良かったです🙌!! 継続することで、どんどん理想のトーンに近づけます🦷✨️ またのご予約楽しみにお待ちしております🙌✨️
まぁさんの口コミ
丁寧な説明で安心して施術できました。一回だけで効果が感じられました。
来店日:2024年2月5日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
まぁ様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 1回で効果を実感して頂けて本当に良かったです🙌✨️! 継続的に続けていく事で、理想のトーンまでいく事ができます🦷✨️ ご自身の理想の白さまでサポートさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙌✨️
返信日:2024年2月6日
みーさんの口コミ
今回はこちらで初めてのセルフホワイトニングを行いました。丁寧に、わかりやすく施術の説明をして下さりありがとうございました🙇♀️効果も、1度で実感したので、すごく良いと思います!
来店日:2024年2月4日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
みー様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます🙇! 1回の施術で皆様効果を実感して頂いていますので良かったです🙌✨️! サブスク通い放題なので安心していつでも来店できます🙆✨️ツヤ感とコーティング効果もあり、通う度にトーンUPを実感して頂けます🦷✨️ またのご予約楽しみにお待ちしております🙇✨️
返信日:2024年2月5日
♡さんの口コミ
1回でとても効果が出ました!!
来店日:2024年1月30日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
🤍様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! お二人様でご来店頂き嬉しかったです🙌✨️ 効果も予想以上に出て良かったです🦷✨️! さらにトーンUP目指していけるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙆✨️
返信日:2024年2月1日
jさんの口コミ
20代後半
店内も清潔で、接客もとてもよかったです!
来店日:2024年1月27日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
j様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!さらに良いお店づくりを目指していきます✨️! 歯並びも良く、歯の状態の良かったのでトーンUPしやすいと思います🦷✨️実際に効果も出やすかったですね🙌!! お気軽にメンテナンスで来て頂くのが最適だと思われます🙆✨️またのご予約お待ちしております🙇✨️
返信日:2024年1月28日
aguさんの口コミ
すごく丁寧に施術の流れやシステムなど紹介してくださり、ホワイトニング自体も私は初めてでしたが、ホワイトニングでのメリット・デメリットを細かく説明して下さり心配なく利用できました!また、店員さんの接客も凄くきさくでお話しやすく、通うなら凄く楽しいホワイトニングショップだなと感じました! 今回の施術は凄く満足しました!
来店日:2024年1月7日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
agu様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!遠いところからお越し頂きとても感謝しております🙇✨️こちらこそ接客しやすくて楽しく施術が進められて感謝です😄✨️照射後のトーンも予想以上に上がり良かったです🙌✨️!お話も楽しかったのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🦷✨️
返信日:2024年1月8日
nさんの口コミ
20代前半
対応も丁寧で効果も実感出来ました!また利用したいです!これから人気が出そうです!
来店日:2023年12月30日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
n様✨️ 本日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 効果も実感して頂いて本当に良かったです🙌✨️! 継続することによって理想の白さへ近づいていきます🦷✨️ またのご来店楽しみにしていますね🎵
返信日:2023年12月30日
^_^さんの口コミ
初めてのホワイトニングを体験してみて、すぐに効果を感じることができたので良かったです! あと、丁寧に説明して頂いたので、分かりやすかったです! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月28日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
^_^様✨️ 本日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!しっかりトーンUPされて良かったです!元々白いので効果出やすいですし、通い続ければ理想のトーンまで早いと思いますよ🙌✨️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙆✨️
返信日:2023年12月28日
あゆこさんの口コミ
昨日契約してきました。他社との比較や実際に施術を受けて一回で明らかに歯が白くなった事、加えて艶感も出た事、口のサイズに合わせて親身に相談に乗ってくださり助かりました。お話も楽しく、駅から近く、何より費用が安いためこれからしっかりと通ってツルツルの歯を目指していきたいと思います。ありがとうございました。 駅近ですがはじめての方は少しわかりにくい場所にありますが、お店前にいてくださったためわかりやすかったです。対応をよいにしたのは前日予約で特に対応していただくことがなかったためです。
来店日:2023年12月14日
セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信
あゆこ様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです🙇! 当サロンではトーンUPと艶感、コーティングもしてくれるので口内環境もバッチリ整えてくれます🦷✨️ 定期的なメンテナンスがオススメです🙆✨️ ぜひお気軽にいつでもご予約お待ちしてますね✨️
返信日:2023年12月15日