セルフホワイトニング エクシア旭橋店の掲載
旭橋駅2分 / 県庁前駅6分 / 壺川駅10分

エクシアホワイト旭橋店所属・セルフホワイトニング エクシア旭橋店の口コミ

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

先日セルフホワイトニング無料体験をさせていただきました。 説明がとても丁寧で、他のお店に比べても接客もホワイトニング効果もとてもよく、満足できました。 今はなかなか通える距離ではないので契約できなかったですが、それでも丁寧に接客をしてくださりありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定!】セルフホワイトニング🦷(9分照射✖️2回) ¥0

来店日:2023年12月13日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

さゆり様✨️ 先日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! トーンUPもかなり出て実感して頂いてスタッフ一同嬉しかったです🙌!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇!! 現在はお忙しい中、お仕事の都合上県外にはなりますが、また来年戻られたらぜひ楽しみにお待ちしております🙆✨️

返信日:2023年12月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に診察していただいて、1回で十分なホワイトニング効果がありました! また是非お願いしたいです🥲💞

来店日:2023年12月2日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

a様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 仲良くお二人でいらっしゃって楽しい雰囲気でした🙌✨️ 予想以上にかなりトーンUPされて本当に良かったです🙌!!またお気軽にいつでもご来店楽しみにしております🙇✨️

返信日:2023年12月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、担当された方は最初から説明も丁寧で優しくて、不安なく施術することが出来ました。 店内は清潔感あり明るくて、施術前後の歯ブラシとかも常備されてるのがプラスポイントでした! バスターミナル直結、モノレール駅近で通いやすそうだなと思いました。 お昼休憩の合間でパタパタなお願いにもご対応頂きありがとうございました!

来店日:2023年11月30日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

みー様✨️ 本日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中、お仕事の合間に来て頂いて感謝でございます🙇! 次回はさらに効果を実感して頂きたいので楽しみにしております💡 2回目からは30分でお手軽にホワイトニングできますのでいつでもご予約お待ちしております🙆✨️

返信日:2023年11月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても良かったです!また伺いたいです!

来店日:2023年11月15日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

か様✨️ 本日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました🙌! 予想以上にトーンUPされて本当に嬉しかったです🙆✨️ ホワイトニングは継続することで色戻りせずに理想の白さに近づけるので、またいつでもお気軽にご来店お待ちしております🙇✨️ スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね🦷✨️

返信日:2023年11月15日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

明るく丁寧かつ親身なご対応、ありがとうございます。 初めてのホワイトニングで上手に施術が出来なかったのですが、それでも効果は実感出来たので感動しました。 今回たまたま機会があり来店出来ましが、自宅から遠く、なかなか行かない地域なので迷っていますが、通うならエクシアホワイトさんがいいな、と思いました。 機会がございましたら、その際は宜しくお願い致します。

来店日:2023年11月13日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

YU様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!初めてのホワイトニングということで1回で予想以上にトーンUPされて本当に良かったです🙌!! 当店は、遠方から通われている会員様もたくさんいらっし ゃいます✨️ぜひお気に入りの美容室に行く感じで来て頂けたら幸いです🙆✨️ 理想の白さへ全力でサポートさせて頂きますので、またお気軽にご来店心よりお待ちしております🦷✨️

返信日:2023年11月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

時間も受付最終ギリギリにも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございました! ホワイトニング初めてでしたが、説明もしっかりしてくださったので安心して施術できました🦷✨ 細かな情報や気になってること気さくにお話しできてよかったです🌈

来店日:2023年11月11日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

A様✨️ 本日はお忙しい中、ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 予想よりもトーンUPされて本当に良かったです🙌!!! これからもご質問があれば何でもお答えさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇✨️ またのご来店心よりお待ちしております🦷✨️

返信日:2023年11月11日
  • みのプロフィール画像

初めてのホワイトニングでわからことが多かったのですが細かく丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました! 歯がぴかぴかにコーティングされるのが体験できました!頑張って白くしていきたいです♪

来店日:2023年11月7日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

み様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!予想以上にトーンUPし本当に良かったです🙌!! 当店のLEDは他社と違い、三色ライトを使用しており、白くなる効果プラス、ツヤ感とコーティング効果までありますので、着色しにくい状態で理想の白さを目指せます🙆✨️ これからも歯のサポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております🦷✨️

返信日:2023年11月8日
  • カナカナのプロフィール画像

カナカナさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたがとても丁寧にご説明、施術して頂きました☺️効果も一回ですぐに現れるのですごく嬉しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月28日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

カナカナ様✨ 昨日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております☺️ 今後もリラックス出来るような空間作りをしていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年10月29日
  • ニナのプロフィール画像

ニナさんの口コミ

最近ホワイトニングに気になって体験に行きました。 10トーンほど上がってたそうです。^_^ 行き放題でお菓子ももらえるので楽しみに通おうと思います。

来店日:2023年10月18日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ニナ様✨️ ecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!初回の無料体験だけで10トーンUPした方は過去に1位なので本当にビックリで凄かったですね🙌!! それだけ当店の溶剤が効果が出やすいということです🙆✨️ この調子で良いペースで通って頂きたいので、いつでもお気軽にご予約下さいね🦷✨️ お菓子も毎回好きなの持って帰って下さいね😄(笑)

返信日:2023年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内がきれいで、効果も感じれてよかったです。ありがとうございます。

来店日:2023年10月11日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ne様✨️ 昨日はecxia white 旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 清潔感、雰囲気の良いお店づくりをこれからも目指していきます🙇✨️ 一度で効果も出られて本当に良かったです🦷✨️! またのご予約お待ちしておりますね✨️

返信日:2023年10月12日
  • 茶のプロフィール画像

茶さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧で気さくな方で安心できました。1回目ですが、ちゃんと効果も出て良かったです。

来店日:2023年10月7日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

茶様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! こちらこそたくさんお話聞かせていただいて楽しい時間になりました🌼 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております( ⌯'֊'⌯)‬ またのご来店お待ちしておりますね♪♪

返信日:2023年10月8日
  • mのプロフィール画像

初のホワイトニングでしたが元の歯より少し白くなる事ができました。個人差があると思うので通っていけば理想の白さに近づけそうです。

来店日:2023年9月30日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

mio様✨️ 昨日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! トーンUPされて本当に良かったです🙌! さらに白さを実感して頂きたいので定期的に通って頂けたら幸いでございます🦷✨️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧&親切で、初めてのホワイトニングでしたがリラックスして体験できました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング❤️‍🔥(9分照射✖️2回) ¥0

来店日:2023年9月26日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

TK様✨️ 本日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて誠にありがとうございます! こちらこそ素敵な時間を過ごせました☺️ 是非またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年9月26日
  • ふみよのプロフィール画像

ふみよさんの口コミ

初めてセルフのホワイトニングサロンでしたが、白くなりました。 月額なので、しっかり通える方はお得だと思います。

来店日:2023年9月20日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ふみよ様✨️ 先日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 1度だけ以前受けた事があるという事で、予想以上に8トーンもUPされて本当にすごかったです🙌!! 順調に通われたら目標のS10も可能です🦷✨️ またのご予約楽しみにお待ちしております🙇✨️

返信日:2023年9月23日
  • てぃものプロフィール画像

てぃもさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、優しく教えていただいたので安心して受けられました! 理想の歯の白さに近づけたら良いです〜

来店日:2023年9月19日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

てぃも様✨️ 昨日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングで当店を選んで頂きまして本当に嬉しいです🙌!! 元々お綺麗な歯で、しかもトーンもかなり上がって最高でした🦷✨️ スタッフ一同、これからもどんどん白さのサポートさせて頂きますので、またのご予約お待ちしております🙌✨️

返信日:2023年9月20日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧に教えてくださり、目に見えて実感出来るくらい1度で白くなり満足です🥳 ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年9月16日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

あ様✨️ 本日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉、感謝でいっぱいです🙇✨️! 1回でかなりトーンUPされて予想以上に効果が出て本当に嬉しかったです🙌✨️ これからも全力で歯のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🦷✨️

返信日:2023年9月16日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、満足です。 丁寧な説明と、明るい接客でとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月15日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

kano様✨️ 先日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングで当店を選んで頂きまして本当に嬉しいです🙌! ありがとうございました🙇✨️ これからも選ばれるお店を目指し、店内の雰囲気、接客の質を向上させていきますので今後とも宜しくお願い致します🦷✨️

返信日:2023年9月16日
  • ひろののプロフィール画像

ひろのさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました^ - ^ とて親切に対応していただき 感謝です。場所が自宅から遠いのが気になっていますが、また 機会あれば来させていただきたいです。

来店日:2023年8月30日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ひろの様✨️ 本日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました!お時間ない中本当にありがとうございました! 明るくてお綺麗な方で、トーンUPもされて良かったです🙌✨️通うのが遠いのもありますが、またいつでもお気軽にお待ちしております🙇✨️ ご来店楽しみにしております🦷✨️

返信日:2023年8月30日
  • なちちのプロフィール画像

なちちさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださってこちらが質問した内容も細かく説明してくださり、トーンもめちゃくちゃ上がったのでとても良かったです💕🫶🏼

来店日:2023年8月16日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

なちち様 本日はecxia white旭橋店へのご来店誠にありがとうございました! トーンUPしましたね! 効果を実感して頂いて本当に良かったです! またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです。 1回だけだと効果はあまり実感できませんが、続けたら白くなりそう!他のホワイトニングサロンと比べると通いやすい値段だと思います!

来店日:2023年8月10日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

M様✨️ 本日はecxia white旭橋店へご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉本当にありがとうございます✨️ スタッフ一同、可愛い清潔感のある店内作り、居心地の良い接客をこれからも向上させて頂きたいと思います💡 歯のトーンも効果として少しずつ上がっていくワクワク感もございますので、またのご予約お待ちしております🙌✨️

返信日:2023年8月10日

エクシアホワイト旭橋店の詳細情報

• エクシアホワイト旭橋店の内観・外観1
  • エクシアホワイト旭橋店の内観・外観2
エクシアホワイト旭橋店
沖縄県那覇市泉崎1丁目20-1 那覇OPA 2階インフォメーション前 (地図)
旭橋駅2分 / 県庁前駅6分 / 壺川駅10分
モノレール旭橋駅から徒歩2分 那覇バスターミナルから2階に上がり那覇OPA入口入ってすぐのサロンです。 ダイソーの隣です。
旭橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️ 最終受付19:00
あり