セルフホワイトニング エクシア旭橋店の掲載
旭橋駅2分 / 県庁前駅6分 / 壺川駅10分

エクシアホワイト旭橋店所属・セルフホワイトニング エクシア旭橋店の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回初めてホワイトニングを体験しましたが 一回でも効果がわかりました!! お店の方もとても優しく丁寧に対応してくださいました ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング❤️‍🔥(9分照射✖️2回) ¥0

来店日:2023年7月29日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

k様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております\( ˆˆ )/ ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年7月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

対応勧誘が無く良くて、とても優しく丁寧でした! お友達10人紹介すると一生無料なのわ驚きです

来店日:2023年7月28日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ち様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めいただき嬉しいです! またお友達と一緒にご来店お待ちしておりますね☺️🌷

返信日:2023年7月30日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

可愛い店員さんの丁寧な説明で初めての方でも安心してホワイトニング出来ると思います。 1回目の施術で2〜3トーン上がったので通い続けてキープできるように頑張って見たいなと思いました。

来店日:2023年7月22日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

REI様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! こちらこそお話できて楽しい時間を ありがとうございました☺️ 綺麗な白い歯をキープできるよう しっかりサポートさせていただきますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年7月24日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

一度で効果が実感できるほどでした。 ありがとうございました!!

来店日:2023年7月19日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

n様✨️ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございました! 効果実感して頂けて嬉しいです✨️ 初回で2~4トーン上がり、幅広くお客様に実感して頂いております🙆 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇✨️

返信日:2023年8月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1回でだいぶ色が上がりとても満足でした! 店員さんも丁寧に優しく教えてくれるので お店でいる時間もとても心地よく過ごせました! ありがとうございました^^

来店日:2023年7月14日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

a様✨ 本日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めの言葉、1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います! 落ち着きましたらまた遊びに来てください☺️ ご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月14日
  • みのプロフィール画像

本当に通い放題で1週間で3回行きました🙋‍♀️ 30分程度で終わるのでスキマ時間で行きやすいし スタッフさんの対応も丁寧です!!!

来店日:2023年7月13日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

みみみみみ様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです🌷 今後も白さのサポートをしっかり させていただきますのでよろしくお願いいたします🦷✨

返信日:2023年7月22日
  • mのプロフィール画像

1回で2トーンぐらい明るくなりました! 接客もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月6日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

Marina様✨ ecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております\( ˆˆ )/ しっかりサポートさせていただきますので、 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年7月7日
  • AKK'Aのプロフィール画像

AKK'Aさんの口コミ

施術後の白さが見てすぐ実感できた。 説明もわかりやすく、お得な情報が盛り沢山でした!

来店日:2023年6月30日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

AKK'A様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております🌸 お得に通えるので、またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年7月2日
  • あのプロフィール画像

一回やるだけでとても効果が出ました!良かったです!

来店日:2023年6月26日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

あ様✨ 本日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております☺️🌸 しっかりサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指しましょう💪

返信日:2023年6月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました! ありがとうございました! 歯も綺麗になったと思います!

来店日:2023年6月25日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

まゆ様✨ 本日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 綺麗にトーンアップしていたので キープできるようぜひお手伝いさせてください\( ˆˆ )/ またのご来店お待ちしておりますね♪♪

返信日:2023年6月25日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

歯の黄ばみが気になっていて、初めてセルフホワイトニングをしてみましたが、1回でトーンの違いがわかり、期待以上に効果を感じられました。

来店日:2023年6月15日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

たまこ様✨ ecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております\( ˆˆ )/ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

店内も清潔で良かったです!!

来店日:2023年5月27日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ゆい様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉、口コミありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• づのプロフィール画像

づさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、やり方もわかりやすく教えてくれました🥺ありがとうございます🤎値段も他のサロンに比べると安いと思います!!

来店日:2023年5月20日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

づー様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 体験満足していただきこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪♪

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

那覇OPA内 駅チカ 店内も清潔です! 入店時お出迎えから退店時お見送りまでとても丁寧に接客していただきました。 楽しく会話しながら、カウンセリングも分かりやすく教えてくださいました。効果も抜群!歯の白さも初回体験で3つくらいupしました。 月額1万円で通い放題なのでコスパもすごく良いです!

来店日:2023年5月18日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

アユ様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! しっかり効果も出ていたのでこちらも大変嬉しいです☺️ またお時間ある時に遊びにいらしてください🙌 またよろしくお願いいたします✨

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

すぐにトーンアップ実感出来ました!!お店の雰囲気も店員さんも良かったです♪

来店日:2023年5月13日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ひかり様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 回数を重ねると更にトーンアップしますので頑張りましょう! これからも全力でサポート致しますので何かあれば気軽にご相談くださいませ\( ˆˆ )/ 今後ともよろしくお願い致します✨

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったので、丁寧に施術の仕方を教えていただきました。店内もとても綺麗で通いやすいと思います。

来店日:2023年5月9日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

しおり様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき 大変嬉しいです! またお忙しい中ご来店ありがとうございました! 機会がございましたらまたご来店ください☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1回でも効果ありでした♪!

来店日:2023年5月8日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

a様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

とても綺麗な店内で、ソファーも座り心地が良く、施術中も気持ちよく過ごす事が出来ました。1回の施術でも効果はあったと思います。表面もツルツルになりました!ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ありさ様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☺️ また機会がございましたら よろしくお願いいたします♪♪

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な対応で、安心して施術を受ける事ができました。 1回の施術でもトーンアップしたのが実感できました^^ ありがとうございました。

来店日:2023年5月1日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

りり様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 1回で当店のホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しく思っております\( ˆˆ )/ またのご来店お待ちしております♪♪

• ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

一回で効果が出てビックリでした!

来店日:2023年4月30日

セルフホワイトニング エクシア旭橋店さんからの返信

ry様✨ 先日はecxia white旭橋店にご来店頂き誠にありがとうございます! 効果を実感していただきこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪♪

エクシアホワイト旭橋店の詳細情報

• エクシアホワイト旭橋店の内観・外観1
  • エクシアホワイト旭橋店の内観・外観2
エクシアホワイト旭橋店
沖縄県那覇市泉崎1丁目20-1 那覇OPA 2階インフォメーション前 (地図)
旭橋駅2分 / 県庁前駅6分 / 壺川駅10分
モノレール旭橋駅から徒歩2分 那覇バスターミナルから2階に上がり那覇OPA入口入ってすぐのサロンです。 ダイソーの隣です。
旭橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️ 最終受付19:00
あり