笠谷 正之の掲載

道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'aube所属・笠谷 正之の口コミ

• 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

予約メニューを間違えていたのに快く対応してくださり、カラーの色味にも親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。

ご新規様☆艶カラー+集中ケトリートメント ¥4,420

来店日:2021年1月9日

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 少しでもお力になれて良かったです。 何か髪の毛でお悩みの事がございましたら。 お気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月12日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

今回も、カットカラートリートメントしていただきました。毎回アドバイスしてもらい、息子も大満足です。これからもお世話になります。 安心して、お任せ出来るので嬉しいです。

3回目以降ご来店カット & デジタルパーマ & トリートメント ¥9,100

来店日:2021年1月5日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。 少しでも、お役に立ててとても嬉しく思います。 お悩みなどいつでもお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月7日
  • 乙幡香央里のプロフィール画像

乙幡香央里さんの口コミ

ありがとうございました! 母も満足していて、お願いして正解でした!! またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

ご新規様☆カット & 艶ヘアカラー&集中トリートメント ¥4,938

来店日:2020年12月17日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございました。 喜んで頂けて安心致しました✨ 寒くなりましたのでお体ご自愛下さいとお伝え願えますでしょうか? 宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月20日

omikuさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットもフェイスフレーミングもとっても気に入っています✨また、色々、お気遣いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください☺️

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,580

来店日:2020年12月11日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 いつも、嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーとてもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです。 プレゼント迄頂いて!本当にありがとうございました! 夜勤で色々大変だと思いますが!お体には気をつけて! お互い良い年を迎えましょう🎅🌄 残りも今年僅かですが頑張りましょう✨ 来年、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2020年12月12日
  • 乙幡香央里のプロフィール画像

乙幡香央里さんの口コミ

理想のイメージ通りのカラーに仕上げていただきました! SNSにも上げさせていただきました(๑´ㅂ`๑) またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

ご新規様☆ピクサムカラー(外国人風カラー)+集中ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月8日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいですが!さらに技術向上に精進しこれからもご要望にお応え出来るよう取り組んでいきます。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2020年12月8日
  • だっちゃんのプロフィール画像

だっちゃんさんの口コミ

一つ一つが丁寧な説明で分かりやすく、カラーについての詳しい情報も教えていただき、とても参考になりました!カット・カラーともに大満足です☺️🙌🏻 施術中も楽しいお話をありがとうございました!

来店日:2020年12月6日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 此方こそ楽しく接客させて頂きましたし! 喜んで頂けて嬉しいです✨ 大変なお仕事ですが!年末なので体調にはお気をつけて! 頑張って下さい。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2020年12月8日
  • m....のプロフィール画像

m....さんの口コミ

ややこしい髪質にも関わらず、ものすごく丁寧にカットしていただいてありがとうございました! 数年ぶりの前髪、ブロー頑張ります! でも、ギブアップの時は…またお願いします🙇🏻

ご新規様☆カット & トリートメント ¥3,600

来店日:2020年11月29日来店回数:2

笠谷 正之さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした✨ ギブアップの際にはいつでもご相談下さい。 宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月29日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

月1度お世話になってます^_^今回も 傷まずカラーしていただき、カットも スッキリしていただきました。 色々、アドバイス頂きいつもありがとうございます。 親子で気にいってます。

来店日:2020年11月19日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。 何かお悩みなどございましたら! お気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月21日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

今回もとても丁寧なカット、カラー、トリートメントをして頂いてありがとうございました。楽しくお話しながらセットのコツも教えて貰えて良かったです。また次回もよろしくお願いしますね。

来店日:2020年11月14日来店回数:5

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 喜んでいただけて良かったです。 安心致しました。 何かやりにくい事などございましたら!いつでも ご相談下さい。 お待ちしております😊

返信日:2020年11月17日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日丁寧に施術して頂き幸せな1日過ごせました♪ カラーも明るめなのに綺麗に白髪も染まってました。 カットも軽くなって傷んだ毛を切って頂いたから、サラサラです^_^ 又、お願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月4日来店回数:5

笠谷 正之さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです。 明るく出来る白髪染めの薬剤もより良いものを吟味して これからも満足して頂けるように日々精進いたします。 何かお悩みなどございましたら!いつでもご相談下さい✨ また、お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年11月4日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント 長時間の施術でしたがとても楽しい時間を 過ごすことができました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 相談にも乗っていただき仕上がりも 大満足です!ありがとうございました★ またよろしくお願いします( '֊' )

ご新規様カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,280

来店日:2020年11月1日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 此方こそ楽しく施術させて頂いた上に! 嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます✨ 長い施術お疲れ様でした。 何かやりにくい事などございましたら! いつでもご相談下さい! また、お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年11月2日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

わがまま言いましたが思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました❗️ インナーカラーものすごく気に入りました✨✨ 接客もご丁寧だったので気持ちよかったです☺️ 美容院定まらずいろいろなとこに行ってたのですが、 また利用させていただくと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年10月24日来店回数:4

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 此方こそ嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて良かったです✨ 何かお困りの事がございましたら! お気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年10月25日

omikuさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 今回も大満足です☺️ 次は気持ちが変わってなければ、フェイスフレーミングやってみようと思います😂また、宜しくお願いします。

来店日:2020年10月22日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊✨ 此方こそ嬉しい口コミ迄頂いてありがとうございました。 畏まりました👍色々遊べるうちに楽しむのはいいと思いますので🎵 いつでもご相談下さい✨お待ちしております😊

返信日:2020年10月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回も髪型、髪色の相談に親身に乗っていただき、 仕上げまですごく丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

2回目ご来店 カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,716

来店日:2020年10月10日来店回数:2

笠谷 正之さんからの返信

本日はありがとうございました☆ こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🎵 これから寒くなりますのでお体には、お気をつけて下さい。 また、元気な赤ちゃんを楽しみにしていますので☆ 宜しくお願い致します☆

返信日:2020年10月10日
  • 仲内玉恵のプロフィール画像

仲内玉恵さんの口コミ

いつもご希望通りにしていただき、ありがとうございます!!! 毎回カラーの仕上がりも抜け感も いい感じとても満足です♪ また話しやすくて居心地いいです✨

2回目ご来店オーガニック艶カラー+ツヤツヤトリートメント ¥4,960

来店日:2020年9月26日来店回数:10

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 此方こそ嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけて良かったです。 また、宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年9月28日
  • モジモジのプロフィール画像

モジモジさんの口コミ

今回もスッキリカットして頂きありがとうございました。 毎回アドバイスを頂き助かります。またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月26日来店回数:34

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました。 此方こそ嬉しい口コミありがとうございます。 何かやりにくい事などあれば、いつでもご相談下さい。 宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月26日

omikuさんの口コミ

昨日は有難うございました😊 今回も大満足です(^^)✨ 友達からも好評でした!また宜しくお願いします。

来店日:2020年9月19日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです。 嬉しい口コミもありがとうございました☆ お仕事も頑張って下さい✨ また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年9月26日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

カラーの相談がし易く、時間をかけてとても丁寧に聞いてくれました。おかげですっごく満足のいく髪色になりました!!本当にめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました✌🏽⭐️ トリートメント?の匂いも最高です!!

来店日:2020年9月16日来店回数:2

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました! 何か気になる事などあればいつでもご相談下さい✨ 宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月17日
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

10年ぶりのショートにして緊張してたんですけど、すごく仕上がり良くて満足です🥰周りからの評判も良くてルンルンです♬ またお願いします🧏‍♀️

来店日:2020年9月15日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 お帰りの際にもお伝えしましたが! やりにくい事などあれば、いつでもご相談下さい✨ 宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年9月15日
  • jun のプロフィール画像

jun さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。初めてだったので、少し不安でしたがとても綺麗に仕上がり凄く満足してます。家族にも、髪サラサラツルツルしてる~と好評です。少しでも長くキープ出来るように頑張ります。色々アドバイスありがとうございました。

ご新規様☆艶カラー+集中ケトリートメント ¥4,420

来店日:2020年9月12日来店回数:7

笠谷 正之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 此方こそありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。 喜んで頂けて良かったです。 何か、髪の毛でお悩みがあればいつでもご相談下さい。 宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月13日

L'aubeの詳細情報

• L'aubeの内観・外観1
  • L'aubeの内観・外観2
L'aube
兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図)
道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
三田駅から15分
道場南口駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^) ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY
あり