髪型や髪色の相談にも乗っていただき、それに合わせて丁寧に仕上げていただきすごく気に入りました!!
息子がアッシュ系のミルクティーベージュにしたく
ダブルカラーで、かなり希望通りの色になり、大満足です。これからも、又お世話になります。色々アドバイスいただき、ありがとうございました(^^)
思っていた以上の仕上がりにして頂けて大満足です!
またよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました。
すごく大満足です!
次回からも、いかせてもらいます!
よろしくお願いします!
とっても心配りも良く、細かく施術をしてくれて
よかったです!
髪の毛についての事を色々教えてくれました。
先日はありがとうございました☺️
今回もカットもカラーも完璧で大満足です(^^)
また宜しくお願いします。
いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしてくれます^_^
今回もすごくいい色にしてもらえました★
次回も是非お願いしたいです😌
今日はありがとうございました😊✨
家でのお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
その後、ズボラな私でも毎日整えやすくなりました。
また利用させて頂きたく思います。
施術中気遣いや、髪の毛についてのアドバイスをくださり凄く勉強になりました。
ハイライトが入ってたので縮毛が難しいのにも関わらず出来るかぎりの事をしてくださってありがとうございました。
縮毛当てた感はないけど痛んでるとこがマシになってよかったです。広がりがマシになる事を祈ります笑っ
今回もとても丁寧にカットして下さってありがとうございました。カラーもいい色で家族にも好評でした♪
今回もきれいに仕上げていただき大変満足しました。
また次回もよろしくお願いします♡
癖毛の気持ちを理解してくださりとても綺麗にしていただき満足です!
縮毛矯正で時間はかかってしまうことは承知の上でしたが、施術中も楽しくいつもより短く感じました😌😌
またお願いします👸
つたないニュアンスでの要望を汲み取って下さって
見事に希望通り作りあげて下さいましたฅ•ﻌ•ฅ
ショートヘアは難しい髪質と他店で断られてたほどですが
笠谷さんの作ったハンサムショートは
扱いやすく、職場等でも可愛いと好評頂いてて。
笠谷さんにお願いしてほんと良かったです✧*。
色々と、ありがとうございました。
お体に気をつけて、がんばってください´`
またおねがいします´`
いい感じの髪の毛になったのでよかったです!
お話も楽しかったです、また行きたいと思います!
ありがとうございました(≧∇≦)
とっても丁寧で癖があることを伝えると何度も調節して切ってくれました。カラーも綺麗に染まっていてトリートメントもしてサラサラになりました。子供にも優しく対応していただき助かりました。ありがとうございました。
とても気に入り満足しました。
わたしの気になる所もわかってくださり、気さくで話やすく楽しい時間になりました!
またお願いしようと思います♫
素敵な髪色にしてもらって嬉しいです!
ありがとうございました☺️
今のところ何も言われてません✌️
毎回色々とお話し聞いていただけるので楽しいです〜!
またお願いします😄
昨日はありがとうございました!
今回の仕上がりも大満足です(^^)仕事の事などで滅入ってましたが、元気が出ました😊また、宜しくお願いします!
初めて伺いましたが、カラーに疎い私に詳しく説明して頂き、仕上がりも綺麗に染めて頂きありがとうございました。息子にも沢山話しかけてもらい、DVDを用意して頂いたりして助かりました。途中、息子が泣き出してご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。帰りの車では元気いっぱいでした(笑)
初めてでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました(^ ^)