笠谷 正之の掲載

道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'aube所属・笠谷 正之の口コミ

• 中田のプロフィール画像

中田さんの口コミ

少し寒いなと思ったらさり気なくひざ掛けを用意してくれていたり、シャンプー後にお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくださったりと、凄く配慮されてて有り難かったです。キレイにしてあげようという施術者の姿勢がとても伝わって行って良かったと思いました!また宜しくお願いします!

ご新規☆カット+スロウカラー【外国人風】+うる艶トリートメント(アッシュ系のカラーがお好きな方にお勧め) ¥6,580

来店日:2022年6月14日

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 お店が、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。 これからも、ご満足して頂けるように!スタッフ一同でサービスの向上や技術向上など 一丸になって取り組んで行きたいと思います。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年6月14日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

今回も急な予約に対応していただきありがとうございました。 いつも通り大満足な仕上がりで、もちろん家族にも好評でした。 外ハネもとても気に入りました。 またよろしくお願いします。

3回目以降ご来店☆カット+スロウカラー【外国人風】+うる艶トリートメント(アッシュ系のカラーがお好きな方にお勧め) ¥8,500

来店日:2022年6月10日来店回数:4

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ!お店がバタバタしてしまい!お待ち頂き申し訳ございませんでした。 ヘアセットで色々なヘアアレンジをして頂く事で、その時のお洋服やシーンに合わせて楽しんで頂けると嬉しいです☆ 何か気になる事がございましたら!ヘアスタイルの事や髪の巻き方など☆いつでもお気軽にご相談下さい🙇‍♂️ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪ また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年6月11日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

黒髪からここまで明るくしてくれて本当に大満足です☆ ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2回目ご来店☆ カット+ミルボン☆アディクシーカラー+うるツヤトリートメント(透明感抜群外人風カラー) ¥8,380

来店日:2022年5月29日来店回数:3

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです😊 これから、もう少し徐々に明るくなると思いますので! これからの季節にピッタリだと思います☆ 梅雨が終わり夏本番前にもう少し明るくしてもカワイイと思いますので♪色々楽しみましょう♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 バタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ また、お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2022年5月30日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

自分の髪の毛をつい触りたくなるくらい 綺麗に仕上げてもらいました! 時間に余裕がなかったので 急いでください!とお願いしましたが 快く引き受けてくださり助かりました。 時間も間に合いました! 丁寧に施術してくださり感謝です! ありがとうございました!

3回目以降 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,900

来店日:2022年5月26日来店回数:22

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ!いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪ また、面白いお話しを期待しておりますので!宜しくお願い致します✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 何か、お困りの事がございましたら!いつでもお気軽にご連絡下さい。 また、お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年5月26日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりの、色味、長さも完璧でした^_^ サラサラに仕上がり、気分も上がりました♪ またお願いします!!

ご新規様☆カット & クオルシアカラー&集中トリートメント   (ブラウン系カラーオーガニックタイプで頭皮に優しい☆) ¥5,680

来店日:2022年5月15日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました^_^ 喜んで頂けて良かったです!安心致しました☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

返信日:2022年5月24日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さります◡̈⋆* 仕上がりはいつも思い通りのカットで ずっと行かせてもらっています😊 知識も豊富でいつもアドバイスまで✨ この度もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月11日来店回数:11
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回3回目来店させていただきました! 今、臨月で出産前に美容院にいきたかったので、 いかせていただいたのですが、どのスタッフさんも とてもきずかってくださり、前回もどうよう 今回もとても快適な時間を過ごさせて いただきました( ◜‿◝ ) 仕上がりもとても満足ですっ(灬º‿º灬) ありがとうございました!!

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー剤頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥7,580

来店日:2022年5月11日来店回数:3

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました☆ こちらこそありがとうございました♪ コロナ渦の中、暗いニュースばかりですが!自分が担当させて頂いているお客様にお子様が誕生される事はとても嬉しいく!おめでたい☆明るいニュースなので自身の事のように楽しみでとてもワクワクしております(^。^) スタッフも皆子供を育てている父親・母親ばかりなので!今後大変な事もあると思いますが!髪の事以外でも!ご相談下さい♪ これからラストスパートなので!お体にお気をつけて☆ 元気なお子様をご出産してくださいね♪是非お写真など見せて下さい♪楽しみにしております(^。^) 髪の毛で!お困りの事もございましたら!お気軽にご相談下さい☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会い出来る日をここよりお待ちしております☆

返信日:2022年5月11日

乙幡香央里さんの口コミ

チビちゃんは見た瞬間から『グクやん!』って喜んでくれました(*^^*) 母には派手すぎって言われましたがめちゃくちゃカラーも好評で幼稚園の先生にも綺麗って言われて大満足です! 乾かすこともしやすくてセットもしやすいです(*´︶`*)

来店日:2022年5月10日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 娘様に喜んで頂けて良かったです✨安心致しました♪ 心配しておりましたので良かったです☆ 色鮮やかに染まりましたし!髪もバッサリカットして傷んでいた部分も少なくなりましたので!これからのシーズンを 新しいヘアスタイルやヘアカラーで是非楽しんで頂けましたら幸いです✨ 何か気になる事などございましたら!お気軽にご相談下さい♪ いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年5月14日
  • miyu:)のプロフィール画像

miyu:)さんの口コミ

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます🙇✨仕上がりも大満足です☺️またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月1日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます✨ 喜んで頂けて良かったです!安心致しました☆ 何か気になる事がありましたら!いつでもお気軽にお問い合わせください♪ また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2022年5月2日
  • だっちゃんのプロフィール画像

だっちゃんさんの口コミ

ロングから久しぶりにミディアムにさせていただいたのですが、毛の長さ等とても丁寧に調整して下さり、ありがとうございました!カラーにも大満足です😎✨ また、いつも会話の内容を覚えていて下さっていて、相談にも乗って下さりありがとうございます笑 これからもお世話になりますが、よろしくお願いします😂

来店日:2022年4月29日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです✨安心致しました♪ こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆バタバタしてしまう時もございますので💦 いつも申し訳なく思っておりますが!今回はゆっくりお話しできて良かったです✨また、色々お話し聞かせて下さい♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2022年4月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日もおまかせカラーありがとうございます☺️ また次回もよろしくお願いします✨

来店日:2022年4月28日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ✨ありがとうございます✨ バタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ NEWカラーでゴールデンウィークを楽しんでくださいね♪ 気になる事がございましたら!いつでもご相談下さい♪ 嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございます✨ また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2022年4月28日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

カラー、カット共に上手で綺麗に仕上げてもらえました。 また行きたいと思います。

来店日:2022年4月24日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 これからも、ご満足頂けるように日々努力してまいりたいと思います。 何か気になる事やお困りの事がございましたら!お気軽にご相談下さい。 また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年4月25日

乙幡香央里さんの口コミ

いつも素敵な感じに仕上げていただいて母も娘も満足してます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 次は私の方のをお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年4月23日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き ありがとうございます✨ お二人とも喜んで頂けて良かったです!安心致しました☆ 気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪ 畏まりました☆お任せください! お母様のハイライトの件も賜りましたので!全力を尽くして頑張ります☆ どうぞ宜しくお願い致します☆

返信日:2022年4月23日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 色々お話も聞いて頂き🙇‍♀️ 楽しく過ごせました😊✨ 施術もいつも大満足です!! めっちゃスッキリです🥰 次回もよろしくお願いします🤲🏻✨

来店日:2022年4月15日来店回数:19

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、毛量調整で減らしておりますので!やりにくい事や気になる事!などいつでもお気軽にご相談下さい☆ 乾かしやすくなっていると思いますので!しっかり乾かして頂けたら幸いです♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年4月15日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂けて満足です(^^) とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 丁寧な施術でお話もすごく楽しかったです☺️🎶 また宜しくお願いします(^^)

来店日:2022年4月10日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。 ヘアカラーや枝毛カットなど大丈夫だったかなぁ?と心配 しておりましたが!喜んで頂けて良かったです☆ 安心致しました♪ 何か気になる事やヘアセットでやりにくい事などお悩みがございましたら!お気軽にご相談下さい☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2022年4月12日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

色々悩みを聞いてくださり親切でした。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそバタバタして申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて良かったです!安心致しました。 何か気になる事やスタイリングで分からない事が ございましたら!お気軽にご相談下さい。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年4月1日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回2回目の来店させていただきました😊 今までいったサロンの中で最後までこんなんに丁寧な接客をしてくれるサロン中々ないないと思います! やっぱり今回もすべてにおいてとても満足です✨✨ ありがとうございました😊🍀

2回目ご来店 カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー 頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥6,416

来店日:2022年3月29日来店回数:3

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 過分な、お言葉を頂きありがとうございます✨ こちらこそ楽しく施術させて頂いたり!懐かしいお話しが 出来て思い出深い時間になりました♪ これからも、満足して頂けるように日々精進したいと思います。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪ 季節の変わり目で体調を崩しやすいと思いますので! お体にお気をつけて、ご自愛下さい☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年3月31日
  • かひ。のプロフィール画像

かひ。さんの口コミ

いつもお世話になってます! 今回もめっちゃ丁寧に仕上げいただきました! 髪の毛もはねにくく、朝も楽になってます! これからも宜しくお願いします☺️

来店日:2022年3月20日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 いつもバタバタして申し訳ございません! 今回は、ばっさりカット致しましたので!ヘアセットや普段のお手入れなど気になる事がございましたら☆ いつでもお気軽にご相談下さい☆ とても良くお似合いでしたので!春先に良いイメージチェンジになったんではないかと思います♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました😊 こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

返信日:2022年3月24日

乙幡香央里さんの口コミ

昨日はありがとうございました! スッキリとしたそうです(*´ ꒳ `*) チビちゃんの方もいい感じで大満足してます。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2022年3月5日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ こちらこそいつもありがとうございます☆ リタッチについてのご説明もさせて頂きましたので! 宜しくお願い致します☆ お嬢様も前髪を切ってお友達から好評との事で良かったです♪安心致しました。 何かお困りの事がございましたら!お気軽にご相談下さい。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪ また、お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2022年3月7日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

今回も、ご丁寧に対応いただき…カラー頑張っていただきました。かなり綺麗な色になり大満足です。 カットは、毎回完璧です。いつも本当にありがとうございます♪親子で感謝しております♪舞台映えする事間違いなしです^_^

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー剤頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥7,280

来店日:2022年2月26日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆ こちらこそ!喜んで頂けて良かったです(*☻-☻*) 安心致しました! これからのイベントのご活躍に少しでもお力になれたら幸いです☆ 嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪ イベントの成功をここよりお祈りしております! また、次回お会い出来る日を楽しみにしておりますので 宜しくお願い致します☆

返信日:2022年2月27日

L'aubeの詳細情報

• L'aubeの内観・外観1
  • L'aubeの内観・外観2
L'aube
兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図)
道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
三田駅から15分
道場南口駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^) ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY
あり