チビちゃんは見た瞬間から『グクやん!』って喜んでくれました(*^^*)
母には派手すぎって言われましたがめちゃくちゃカラーも好評で幼稚園の先生にも綺麗って言われて大満足です!
乾かすこともしやすくてセットもしやすいです(*´︶`*)
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます🙇✨仕上がりも大満足です☺️またよろしくお願いします!
ロングから久しぶりにミディアムにさせていただいたのですが、毛の長さ等とても丁寧に調整して下さり、ありがとうございました!カラーにも大満足です😎✨
また、いつも会話の内容を覚えていて下さっていて、相談にも乗って下さりありがとうございます笑
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします😂
今日もおまかせカラーありがとうございます☺️
また次回もよろしくお願いします✨
カラー、カット共に上手で綺麗に仕上げてもらえました。
また行きたいと思います。
いつも素敵な感じに仕上げていただいて母も娘も満足してます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
次は私の方のをお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いつもありがとうございます☺️
色々お話も聞いて頂き🙇♀️
楽しく過ごせました😊✨
施術もいつも大満足です!!
めっちゃスッキリです🥰
次回もよろしくお願いします🤲🏻✨
この度はありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂けて満足です(^^)
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
丁寧な施術でお話もすごく楽しかったです☺️🎶
また宜しくお願いします(^^)
色々悩みを聞いてくださり親切でした。
仕上がりも満足しています。
今回2回目の来店させていただきました😊
今までいったサロンの中で最後までこんなんに丁寧な接客をしてくれるサロン中々ないないと思います!
やっぱり今回もすべてにおいてとても満足です✨✨
ありがとうございました😊🍀
いつもお世話になってます!
今回もめっちゃ丁寧に仕上げいただきました!
髪の毛もはねにくく、朝も楽になってます!
これからも宜しくお願いします☺️
昨日はありがとうございました!
スッキリとしたそうです(*´ ꒳ `*)
チビちゃんの方もいい感じで大満足してます。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回も、ご丁寧に対応いただき…カラー頑張っていただきました。かなり綺麗な色になり大満足です。
カットは、毎回完璧です。いつも本当にありがとうございます♪親子で感謝しております♪舞台映えする事間違いなしです^_^
いつも最初から最後まで、丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございます☺️✨
ブラウンベースにピンクを入れていただき、とても可愛くて春らしいカラーになり大満足です🌸
髪全体や前髪の調整もありがとうございました!
コロナ禍で大変な時期ですが一緒に頑張りましょう☺️
またお話しできる事、楽しみにしています✨
今回はムチウチの症状があったので、
「お喋りはしたいけどなるべく早く」というワガママなお願いをしましたが、スタッフ総出で快く対応して頂きました。
ある程度の希望は伝え、カットもカラーもお任せしましたが、仕上がりに満足しています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また伺います!
いつも丁寧な施術と的確なカウンセリング
ありがとうございます💇♀️✨
髪も綺麗に保てているので感謝です🥺♡
毎回素敵に仕上げてくださるので
安心して任せれる美容師さんです☺️
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
予約と違う施術をして、遅い時間になってしまったのにいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
家族も褒めてくれました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回初めて利用させて頂きました。
初めてのお店なのと、思い切ってのカラーでドキドキだったんですが、カットもカラーもとっても丁寧に説明&施術して頂き、大満足です♪
綺麗なカラーにして頂いてこれから伸ばしていくのが楽しみです!
また次回もお願いしたいと思います。
毎度曖昧なオーダーをするにも関わらず、いつも嬉しくなるくらい綺麗な髪の毛にしてくださるのですべてお任せしてます。こちらに通うようになってから髪の毛が本当に綺麗だと褒められます。ありがとうございます。