長い時間ありがとうございました!
色もとても良かったです!!😽
カットも丁寧にありがとうございました!
お話も面白くてとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎
毎回要望に忠実に答えていただいてありがとうございます!産後ということで短い時間で素早く施術していただきました。助かりました!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます !
髪もご相談させて頂きながら切って頂いて周りからも好評です(^^)また、よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました🦋
納得のいく襟足(カット)になって大満足です💯
カラーも重たくない仕上がりで気に入ってます‼︎
また宜しくお願いします🥺
ありがとうございました
丁寧に希望に沿って施術して下さり、満足の行くカットカラーになりました(^^)
毎朝のセットが楽しみです
この度は急な予約にも関わらず、時間をかけて大変ご丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。
適切なアドバイスのお陰で安心して施術を受けることができ、自分の思い描いていた髪型にすることが出来ました。
親身にお話を聞いて下さり、施術中とても楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願い致します。
予約時間の変更も迅速にしていただき、当日イメチェンのアドバイスもしっかりしてもらえたお陰で良いスタイルになりました。とても気に入ってます。有難う御座います☆
いつもお忙しい中ご対応いただきありがとうございます☺︎
髪色もカットも素敵です!
また行かせていただきます☺︎ありがとうございます!
お忙しい中ありがとうございました😊
いつも丁寧で大満足です🙆
頑張って巻き練習します!!
また来年もよろしくお願いします🙇♀️
とても親切丁寧で喋りもおもしろくて、
初めて行きましたがとてもよかったです😊
機会があればまたぜひ利用したいです✨
ありがとうございました🎶
何も決めず 基本お任せですが
いつも大満足で帰ります😊🙈
ありがとうございます✨
急な対応にも、ご丁寧にありがとうございました!
今回もとてもいい感じにしてもらい大満足です!
お任せしても似合うカラー、髪型にしてくださり
ほんとに安心してお任せできます😊✨
いつもありがとうございます☺️
また次が楽しみです😊
今回のはめっちゃ若返って見えます\( ˆoˆ )/
大満足です!
予想の上を行く出来上がりと的確なカウンセリングで素敵にしていただき ありがとうございました♪
またリピさせて下さいね。
いつも期待以上の仕上がりで大満足です♪自分では気付かない似合いそうなイメージも伝えてくださって有り難いです。いろいろと気遣いも有難う御座いました(o^^o)
2度目の利用でしたが前回同様大満足です。
ドライヤーで乾かすだけで形が決まる髪型にして頂き、カラーもいい色に染まりました。
今回も家族から好評でした。
今日はお忙しい中ありがとうございました😊
他の美容室で髪型が気に入らず落ち込んでましたが
いい感じにしてもらえてとても満足です!感謝です🥲
施術中も楽しくお話しできていつもあっとゆうまです🙂
今後もよろしくお願いします😊✨
本日はお忙しい中来店してしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻♂️💦いつもとても気持ちの良い対応、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。カラー前髪共に素敵に仕上げていただき、ありがとうごさまいました!またお世話になります☺️✨
本日はありがとうございました!!
とても満足出来てよかったです!
また、よろしくお願いします😊