笠谷 正之の掲載

道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'aube所属・笠谷 正之の口コミ

• だっちゃんのプロフィール画像

だっちゃんさんの口コミ

いつも最初から最後まで、丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございます☺️✨ ブラウンベースにピンクを入れていただき、とても可愛くて春らしいカラーになり大満足です🌸 髪全体や前髪の調整もありがとうございました! コロナ禍で大変な時期ですが一緒に頑張りましょう☺️ またお話しできる事、楽しみにしています✨

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー剤頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥7,280

来店日:2022年2月12日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです☆安心致しました✨ 今日は、いつもよりゆっくりお話し出来て楽しかったです✨ こちらこそ!いつも優しさに甘えてしまってすいません🙇‍♂️ ありがとうございます✨ お互い色々大変ですが一緒に頑張りましょう♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2022年2月12日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回はムチウチの症状があったので、 「お喋りはしたいけどなるべく早く」というワガママなお願いをしましたが、スタッフ総出で快く対応して頂きました。 ある程度の希望は伝え、カットもカラーもお任せしましたが、仕上がりに満足しています。 いつも楽しい時間をありがとうございます。 また伺います!

来店日:2022年2月11日来店回数:4

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ!ありがとうございました。 久しぶりに、お会いする事が出来て!楽しくお話しや 施術をさせて頂きありがとうございました。 次回の撮影も楽しみにしております☆ また、やりにくい事などお悩みなどございましたら! お気軽にご相談下さい♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ 寒い日が続きますので!お体に気をつけてご自愛下さい♪ また、お会い出来る事を楽しみにしております☆

返信日:2022年2月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつも丁寧な施術と的確なカウンセリング ありがとうございます💇‍♀️✨ 髪も綺麗に保てているので感謝です🥺♡ 毎回素敵に仕上げてくださるので 安心して任せれる美容師さんです☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ご新規様☆カット & うる艶トリートメント ¥3,680

来店日:2022年2月11日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ、バタバタして申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて良かったです☆ 毎回N様のお心遣いや優しさに感謝しております。 まだまだ至らない所もございますが! これからもご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年2月12日
  • ママぞうのプロフィール画像

ママぞうさんの口コミ

予約と違う施術をして、遅い時間になってしまったのにいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 家族も褒めてくれました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年2月10日来店回数:14

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。 私の提案でメニューを変えて頂き!お時間がかかってしまいまして!誠に申し訳ございませんでした。 今回は!レイヤースタイルで毛先の量が少ないのに対して根元の量が多かった為、毛量調整を行った場合根元と毛先のバランスが悪くなってしまう恐れがございましたので!ボリュームダウンのストレートパーマをさせて頂きました!トリートメントタイプになりますので髪に優しく!扱いやすくなると思います。 現在は、まだ跳ねやすい長さになりますので!伸ばしながら!調整させて頂けましたら!ヘアスタイルや毛量調整も幅広く対応出来る事と思いますので!宜しくお願い致します。 また、私の不手際でイヤーキャプが外れやすく何度も付け直ししてしまい!ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。以後、このような事がないように!見直し改善してまいりますので!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ヘアスタイルやヘアセットなど!気になる事ややりにくい事などございましたら!お気軽にご相談下さい。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 長文での返信で申し訳ございません。 ご確認宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月10日
  • T.のプロフィール画像

T.さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 初めてのお店なのと、思い切ってのカラーでドキドキだったんですが、カットもカラーもとっても丁寧に説明&施術して頂き、大満足です♪ 綺麗なカラーにして頂いてこれから伸ばしていくのが楽しみです! また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

ご新規☆カット+ミルボン☆アディクシーカラーカラー+うる艶トリートメント(透明感抜群☆外国人風) ¥7,680

来店日:2022年2月10日来店回数:5

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊 良かったです♪安心致しました。 次回はもう少し明るく!さらにご希望に近いヘアカラーに なるよう頑張ります☆ これから伸ばしていく中で大変な時期もございますが! ヘアカラーやスタイリングなど気分を変えながら伸ばして 行きましょう♪ 何かお悩み事や、やりにくい事などございましたら! お気軽にご相談ください♪ 宜しくお願い致します☆ また、お会い出来る事を楽しみにしております☆

返信日:2022年2月10日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

毎度曖昧なオーダーをするにも関わらず、いつも嬉しくなるくらい綺麗な髪の毛にしてくださるのですべてお任せしてます。こちらに通うようになってから髪の毛が本当に綺麗だと褒められます。ありがとうございます。

3回目以降ご来店☆カット+スロウカラー【外国人風】+うる艶トリートメント(アッシュ系のカラーがお好きな方にお勧め) ¥7,680

来店日:2022年2月5日来店回数:7

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております✨ 為になるお話しばかりなので!がむしゃらに聞き入っております♪ ヘアスタイルやヘアカラーなど喜んで頂けて良かったです♪ また、何かお困りの事がございましたら! お気軽にご相談下さい☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年2月6日
  • あすすのプロフィール画像

あすすさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 色もとても良かったです!!😽 カットも丁寧にありがとうございました! お話も面白くてとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

ご新規様☆カット & 艶ヘアカラー&集中トリートメント   (ブラウン系カラーオーガニックタイプで頭皮に優しい☆) ¥5,680

来店日:2022年2月5日

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊 傷んでいた部分もとれて!乾かしやすくなると思いますので!ヘアセットなど頑張って下さい♪ 実習など色々と大変な時期ですが!お体にお気をつけて✨ 京都楽しんで下さい♪ 何か!お困りの事などございましたら!お気軽にご相談くださいね☆ また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年2月5日
  • ひいちゃんのプロフィール画像

ひいちゃんさんの口コミ

毎回要望に忠実に答えていただいてありがとうございます!産後ということで短い時間で素早く施術していただきました。助かりました!

来店日:2022年2月4日来店回数:27

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです!安心致しました。 今回はばっさりカットして量もだいぶ減らしてますので! やりにくい事や気になる事があれば!遠慮なくご連絡下さい。 今日、お子様を見てくれていたご主人様にも宜しくお伝え下さい。 出産後色々大変な時期ですが!体調にはお気をつけてご自愛下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございます。 また、春先お待ちしておりますので!宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年2月4日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます ! 髪もご相談させて頂きながら切って頂いて周りからも好評です(^^)また、よろしくお願い致します!

3回目以降☆カット+ミルボン☆アディクシーカラー+うるツヤトリートメント(透明感抜群外人風カラー) ¥9,680

来店日:2022年2月1日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆ こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪ 何か!お悩み事などございましたら!お気軽にご連絡下さい(^。^) 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年2月18日
  • omikuのプロフィール画像

omikuさんの口コミ

今日はありがとうございました🦋 納得のいく襟足(カット)になって大満足です💯 カラーも重たくない仕上がりで気に入ってます‼︎ また宜しくお願いします🥺

来店日:2022年1月29日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます😊 久しぶりに!色々お話し出来て楽しく施術させて頂きありがとうございました✨ 量も減ってやりやすくなると思いますので✨ ドライヤー頑張って下さい👍 ヘアカラーも色落ちを楽しんでいただけると思いますので! 落ちる過程もヘアセットなどしながら楽しんで下さい😊 大変な時期ですが!お体にお気をつけて!頑張って下さい✨ 何か気になる事などございましたら!お気軽にご連絡下さい✨ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年1月29日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

ありがとうございました 丁寧に希望に沿って施術して下さり、満足の行くカットカラーになりました(^^) 毎朝のセットが楽しみです

来店日:2022年1月28日来店回数:10

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございます。 良かったです!安心致しました。 パーマのスタイルやブローして頂きストレートスタイルも 楽しんで頂けると思いますので!気分やシュチュエーションで色々チャレンジしてみて下さい。 何か、ヘアスタイルなどでお悩み事などありましたら!お気軽にご連絡下さい。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年1月28日
  • ぱるこのプロフィール画像

ぱるこさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、時間をかけて大変ご丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。 適切なアドバイスのお陰で安心して施術を受けることができ、自分の思い描いていた髪型にすることが出来ました。 親身にお話を聞いて下さり、施術中とても楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。 また次回も是非よろしくお願い致します。

ご新規様☆カット & うる艶トリートメント ¥3,680

来店日:2022年1月14日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 良かったです!安心致しました! ばっさりカット致しましたので!大丈夫かなぁ? やりにくくないかなぁと!心配しておりましたぁ! こちらこそ、楽しく施術させて頂きパーティがあるにも関わらず時間が経つのを忘れて時間がかかって申し訳ございませんでした。 何かスタイリングなどでお悩みなどございましたら! お気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 また、お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2022年1月20日
  • のぶはるまりのプロフィール画像

のぶはるまりさんの口コミ

予約時間の変更も迅速にしていただき、当日イメチェンのアドバイスもしっかりしてもらえたお陰で良いスタイルになりました。とても気に入ってます。有難う御座います☆

2回目ご来店☆ カット+うる艶トリートメント☆ ¥3,980

来店日:2022年1月13日来店回数:2

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ!楽しく施術させて頂きありがとうございました☆ やりにくい事があればいつでもお気軽にご相談下さい☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆ これからも、喜んで頂けるよう日々精進してまいります。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年1月13日
  • かひ。のプロフィール画像

かひ。さんの口コミ

いつもお忙しい中ご対応いただきありがとうございます☺︎ 髪色もカットも素敵です! また行かせていただきます☺︎ありがとうございます!

来店日:2022年1月9日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ!いつもバタバタして申し訳ございません🙇‍♂️ かひ。様の優しさにいつも助けて頂きありがとうございます。 これからも、技術向上や予約管理の徹底を行い! ご満足頂けるように努力致します。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました😊 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年1月10日
  • miyu:)のプロフィール画像

miyu:)さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😊 いつも丁寧で大満足です🙆 頑張って巻き練習します!! また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月30日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそバタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ とても良くお似合いでしたので!是非巻いて頂きたいと思います✨ 軽くレイヤーが入っているので!やりにくいようでしたら! お気軽にご連絡下さい🙇‍♂️ いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年12月30日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても親切丁寧で喋りもおもしろくて、 初めて行きましたがとてもよかったです😊 機会があればまたぜひ利用したいです✨ ありがとうございました🎶

ご新規☆カット+スロウカラー【外国人風】+うる艶トリートメント(アッシュ系のカラーがお好きな方にお勧め) ¥5,680

来店日:2021年12月30日来店回数:3

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました。 寒くなるようなので!お体にお気お付けて!元気な 赤ちゃんを出産して下さい✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年12月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

何も決めず 基本お任せですが いつも大満足で帰ります😊🙈 ありがとうございます✨

2回目ご来店☆ カット+ミルボン☆アディクシーカラー+うるツヤトリートメント(透明感抜群外人風カラー) ¥7,980

来店日:2021年12月29日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨安心致しました♪ 前髪もヘアカラーもとてもお似合いでしたので良い 年越しになれば幸いです✨ 繁忙期の為バタバタして申し訳ございませんでした! 嬉しい口コミも頂きありがとうございました😊 また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年12月29日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

急な対応にも、ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年12月23日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ12月は、繁忙期でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。ミニモアプリは男性のご予約をお受けしていなかった為!アプリでご予約頂きましたが!確認でお電話して頂きありがとうございました。 メニューにもブリーチメニューがございますので!もっと分かりやすくご予約掲載をしてまいります。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 何かやりにくい事がございましたら!お気軽にご相談ください。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月24日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

今回もとてもいい感じにしてもらい大満足です! お任せしても似合うカラー、髪型にしてくださり ほんとに安心してお任せできます😊✨ いつもありがとうございます☺️ また次が楽しみです😊

3回目ご来店オーガニック艶カラー+ツヤツヤトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2021年12月14日来店回数:19

笠谷 正之さんからの返信

いつもありがとうございます😊 もう少し明るくしたかったんですが💦申し訳ございません🙇‍♂️次はもっと満足して頂けるように頑張ります✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭 何かお困りの事がございましたら!お気軽にご相談下さい👍宜しくお願い致します✨ 次回お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年12月14日
  • 乙幡香央里のプロフィール画像

乙幡香央里さんの口コミ

今回のはめっちゃ若返って見えます\( ˆoˆ )/ 大満足です!

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー剤頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥6,580

来店日:2021年12月11日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます☆ 良かったです喜んでいただけて(*☻-☻*) ツーウェイで楽しんで頂けるので!分け目が気になったら変えて頂けると幸いです☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年12月11日

L'aubeの詳細情報

• L'aubeの内観・外観1
  • L'aubeの内観・外観2
L'aube
兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図)
道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
三田駅から15分
道場南口駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^) ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY
あり