笠谷 正之の掲載

道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'aube所属・笠谷 正之の口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

予想の上を行く出来上がりと的確なカウンセリングで素敵にしていただき ありがとうございました♪ またリピさせて下さいね。

ご新規様☆カット & 艶ヘアカラー&集中トリートメント   (ブラウン系カラーオーガニックタイプで頭皮に優しい☆) ¥4,938

来店日:2021年12月2日来店回数:2

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 バタバタして申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて良かったです!安心致しました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 ブロウして頂けましたら!ヘアカラーやヘアスタイルのもちも良いと思いますので頑張って下さいね。 何かやりにくい事がございましたら!お気軽にご相談ください! 本日は、すでにシャンプーしておりますので!頭皮の事を考えますと今日はシャンプーせず!明日から宜しくお願い致します。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年12月2日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで大満足です♪自分では気付かない似合いそうなイメージも伝えてくださって有り難いです。いろいろと気遣いも有難う御座いました(o^^o)

3回目以降☆ カット+うる艶トリートメント☆ ¥4,000

来店日:2021年11月18日来店回数:5

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆ お待ち頂いた上にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!お心遣いや、いつも楽しく施術させて頂き!感謝しております!ありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きもありがとうございます☆ これからも、喜んで頂けるように日々精進したいと思います。 これから!益々寒くなりますが!お体にお気をつけてお仕事頑張って下さい☆ また、お会いできる日を楽しみにしております(^。^)

返信日:2021年11月19日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

2度目の利用でしたが前回同様大満足です。 ドライヤーで乾かすだけで形が決まる髪型にして頂き、カラーもいい色に染まりました。 今回も家族から好評でした。 ありがとうございました。

2回目ご来店 カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー 頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥5,716

来店日:2021年10月30日来店回数:4

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 ご家族の方から好評との事で良かったです 安心致しました☆何か気になる事がございましたら! お気軽にご相談下さい♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年11月1日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました😊 他の美容室で髪型が気に入らず落ち込んでましたが いい感じにしてもらえてとても満足です!感謝です🥲 施術中も楽しくお話しできていつもあっとゆうまです🙂 今後もよろしくお願いします😊✨

3回目以降☆ カット+うる艶トリートメント☆ ¥4,000

来店日:2021年10月26日来店回数:19

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ!いつもバタバタしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️もっとゆっくりお話ししたいのですが!楽しかったと仰って頂けて良かったです😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ また何かありましたら!いつでもご連絡下さいね✨ お待ちしております♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月26日
  • だっちゃんのプロフィール画像

だっちゃんさんの口コミ

本日はお忙しい中来店してしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️💦いつもとても気持ちの良い対応、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。カラー前髪共に素敵に仕上げていただき、ありがとうごさまいました!またお世話になります☺️✨

3回目ご来店オーガニック艶カラー+ツヤツヤトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2021年10月24日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😭 久しぶりにご来店頂いたのにもかかわらず🙇‍♂️ !此方の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ シャンプーまだ頂きありがとうございます♪大切に使わせて頂きます✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました✨ ゆっくりお話ししたかったんですが!バタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 何かあれば!いつでもご連絡下さい😊 また、、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても満足出来てよかったです! また、よろしくお願いします😊

2回目ご来店 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10,800

来店日:2021年10月19日

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪ ブリーチ部分の少しずつですがなくなって!髪の毛も綺麗になって良かったです♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ お力になれる事がございましたら!いつでもご相談下さい。 また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです ❤︎ トークも楽しくてあっという間の2時間でした !!  また次回も行きたいと思いましたのでよろしくお願いします ★

ご新規様☆艶カラー+うる艶集中ケトリートメント ¥4,420

来店日:2021年10月15日

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて!とても安心致しました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 何かお悩み事など、ございましたら!いつでもお気軽にご相談ください♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月16日
  • 乙幡香央里のプロフィール画像

乙幡香央里さんの口コミ

評価遅くなりすいません。 この度ももカットカラー素敵でした! いつもきちんと要望叶えてくれて大満足です!!

3回目以降からのご来店カット & ヘアカラー & トリートメント(ブラウン系カラー剤頭皮に優しいオーガニックタイプ)☆ ¥6,580

来店日:2021年10月14日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けたとお伺いし!安心致しました✨ 喜んで頂けて良かったです♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 何かお悩みがあれば!いつでもご相談下さいと お母様にお伝え願え下さい。 また、お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年10月16日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

息子が毎月お世話になってます。毎回カット、カラー楽しみにしております(^^)今回は秋冬なので暗めのカラーにしたいらしく相談して決めるとの事でかなりイメチェンで 大満足な仕上がりでした。信頼でき、お任せ出来る美容師さんです。色々毎回アドバイスありがとうございます♪

来店日:2021年10月12日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 ばっさり長さを切りましたのでやりにくい事がありましたら!お気軽にご相談ください♪ カラーも秋らしく落ち着いた印象でとても良くお似合いでした。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 学校も頑張って下さいとお伝え下さい。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月13日
  • omikuのプロフィール画像

omikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!やっぱり笠谷さんのカットとカラーが1番です!!今回も大満足です☺️ また宜しくお願いします!

3回目以降ご来店☆カット+スロウカラー【外国人風】+うる艶トリートメント(アッシュ系のカラーがお好きな方にお勧め) ¥7,680

来店日:2021年10月9日来店回数:20

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりにお会いできて!お元気そうで良かったです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからも技術向上に向けて頑張っていきますので! 宜しくお願い致します。 何か気になる事があれば!お気軽にご相談ください♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月9日
  • miyu:)のプロフィール画像

miyu:)さんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも大満足です😊 口コミ遅くなってしまってすみません😭 いつも楽しくお話ししてくれるので 3時間あっという間でした🤣 次回はカラーお願いしたいと思います✨

3回目以降 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11,500

来店日:2021年10月8日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 此方こそいつも、楽しく施術させて頂きありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです!安心致しました✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ カラーも楽しみですね♪ 何か気になる事やお悩み事がございましたら!お気軽にご相談ください♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月13日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

カットとカラーに悩みましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 とても気にいっています!お話がとっても上手で、楽しい時間でした!またお願いしたいです。

来店日:2021年9月30日来店回数:13

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ!バタバタしていたにも関わらず🙇‍♂️ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 気にいって頂けて良かったです!安心致しました。 何かやりにくい事があれば!お気軽にご相談ください。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して下さり、スタッフさんとも楽しくおしゃべりしながら施術を受けることが出来ました😊またよろしくお願いします✨

カット+縮毛矯正+オーガニック艶カラー+うる艶トリートメント☆ ¥13,620

来店日:2021年9月30日

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 此方こそありがとうございました✨ 色々お話しできて楽しく施術させて頂きました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭 これからも喜んで頂けるように日々精進致します。 何かやりにくい事やすぐにパーマが落ちたなど! お悩みがあればお気軽にご相談ください! 宜しくお願い致します。 また、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年9月30日
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

毎回希望通りにしていただきありがとうございます!! またお願いします!!

カット+ミルボン☆アディクシーカラー+うるツヤトリートメント(透明感抜群外人風カラー) ¥8,980

来店日:2021年9月23日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 前髪も作りましたし!ヘアカラーも良くお似合いでしたので!新しいヘアスタイルを楽しんで頂き☆これからに向けて頑張って下さい!きっと上手く行くと思いますし応援しております♪ いつもバタバタしているにもかかわらず!嬉しい口コミを頂き!ありがとうございます☆これからも技術向上や接客・お店の雰囲気作りなどに精進して行きたいと思います。 何か、お悩み事があればいつでもお気軽にご相談ください♪ 宜しくお願い致します。 また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月23日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

いつもとても良い感じにして頂いて、今回も大満足です!帰宅して早速家族にも好評でした( ^ω^ )又次回も是非よろしくお願い致します!!

来店日:2021年9月22日来店回数:5

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました! 良かったです!新しい色や新しいヘアセットでしたので 不安でした🙇‍♂️ご家族の方から好評との事で安心致しました! ヘアカラーもシャンプーをして頂く程に綺麗に色が馴染んで行くと思いますので!お楽しみくださいませ。 いつもバタバタして申し訳ございません💦 嬉しい口コミもいつもありがとうございます😭 此方こそ宜しくお願い致します。 また!やりにくい事があればいつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️ 宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月22日
  • かひ。のプロフィール画像

かひ。さんの口コミ

いつもお世話になっております! 髪色もカットも毎回大満足です! お忙しい中、丁寧に施術していただいて感謝です。 今後とも宜しくお願いいたします!

来店日:2021年9月19日来店回数:11

笠谷 正之さんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます😭 バタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ いつも、お世話になっているのは此方の方で申し訳ございません💦もっとゆっくりお話ししたかったんですが! 申し訳ございません💦 何かやりにくい事があれば!いつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました😭 今後とも宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年9月19日
  • 乙幡香央里のプロフィール画像

乙幡香央里さんの口コミ

いつも理想通りのカラーやカットをして頂いて大満足です( •̤ᴗ•̤ ) 今回はイメチェンみたいになって帰った瞬間にLiSA見たいって言われました(ノ≧ڡ≦)☆ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月18日来店回数:38

笠谷 正之さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりのブリーチ施術でしたので頭皮など大丈夫かなぁ!と心配しておりました!前髪もアレンジ次第で雰囲気を変えて頂いたり!普段出来る事で楽しんで頂けたら幸いです☆ お子様もお喜び頂けたなら良かったです! 長い施術でしたので!ゆっくりお休み下さい♪ 嬉しい口コミもいつもありがとうございましす☆ 何かやりにくい事があれば!お気軽にご相談ください! また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もお世話になりました🙇‍♀️ 髪の状態のことを考えて施術前にしっかりカウンセリングもしていただき、綺麗な状態を保つことができています! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年9月9日来店回数:17

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます✨ 何かやりにくい事があれば!お気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2021年9月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回もお世話になりました🙇‍♀️✨ 私のメンテナンスにいつも 付き合っていただいて 感謝しかないです🥲✨ 髪が綺麗に保ててるのも笠谷さんの おかげです🥺🤲🏻 いつも想像以上に素敵にしていただき ありがとうございます♡

来店日:2021年9月8日来店回数:16

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 先日もご来店頂き!今回はデザインを少し変えさせて 頂きました😊✨ 運動会とイベントがあるので!落ち着いた雰囲気で とても良くお似合いでした👍 次回は、お嬢様ですね✨楽しみにしております😊 お嬢様の好きなスタイルがあれば!お気軽にご相談ください♪ 良くお願い致します。 本日はありがとうございました😊

返信日:2021年9月8日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

評価を間違えてしまいました。 星5個の大満足です。又今後共、長いお付き合い宜しくお願い致します。又七星に色々アドバイスもお願いします。

来店日:2021年9月7日来店回数:12

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 今回は、ホワイトやシルバーが良いと始めは仰っておりましたが!縮毛矯正でのダメージや!普段のカラーデザインのご希望などにより2回カラーを行うなどでご希望に近いカラーへと施術させて頂いておりましたが。! ホワイトやシルバー系のヘアカラーですと!髪の毛のダメージ!ブリーチの回数や予算などが大幅に変わってまいりますので!Liveがあると仰っていたので!ダメージで痛んで見えたり!メンテナンスに予算がかかりにくい! 今回は、流行に合わせたハイライトで違うデザインを提案させて頂きました。部分的にブリーチ施術を使う事で!時間差でのヘアカラーのお色の変化や!次回からのデザインにも幅が広がりますので。お楽しみくださいませ。 また、何かやりにくい事がございましたら!お気軽にご相談ください。 色々大変な時期ではありますが!Liveの成功を祈っております。 ご確認良くお願い致します。

返信日:2021年9月8日

L'aubeの詳細情報

• L'aubeの内観・外観1
  • L'aubeの内観・外観2
L'aube
兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図)
道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分
三田駅から15分
道場南口駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^) ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY
あり