今回もきれいにしてもらえてよかったです‼︎
セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでこれからやっていきたいと思います‼︎
当日の予約で何も決めない状態で行かせてもらったのですが、とても親切で色々アドバイスもしてくれて人見知りな私ですがとてもよかったです‼︎
落ち着いた雰囲気と手際よくキレイな仕上がりにして下さったので、久しぶりに整った自分の髪を見れて嬉しかったです!説明も丁寧で聞き受けやすい応対に満足しました。
綺麗な色にしてもらえて満足です!
またカットする気になったらお願いします笑
昨日はありがとうございました!
人生最初で最後になるであろうハイトーン、
綺麗に染めていただき、他のスタッフの方も優しくて居心地の良い美容室でした♪
次回も宜しくお願い致します♪
今回2回目のカラーでした★私の髪の状態を見てデザインの提案をしてくれたりコテの使い方を丁寧に教えてくださったりとても親切な対応でした(*⁰▿⁰*)わがまま言って私のやりたいデザインにして頂き、ありがとうございましたTTまた、次も行きたいお気に入りの美容室になりました♪♪
急な予約に…対応して頂き💦
キレイに仕上げてもらいありがとうございました。
とてもいい色にしていただけて嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします😊
とても親切だし気さくで雰囲気がよかったです(#^.^#)
髪の毛も希望通りの色になりました!ありがとうございます♪
また、すぐに行きます★★
先日はありがとうございました😊
ツヤツヤになってびっくりしましたが、シャンプーして髪を乾かしても乾き早いしツヤが継続しててもっとびっくりしました‼️遅くまでご対応頂きありがとうございました✨
大人気のバレイヤージュモデル営業後 ¥2000
今回はありがとうございます!
前回のピンクのとこが紫になっちゃいましたが、それはまたグレーといい感じになったのでよかったです!
また機会があればよろしくお願いします😊
前回といいとても素敵な仕上がりをありがとうございます🐜
髪の毛の癖を見ながらカットもしていただき、
顔が小さく見える巻き方を教えていただき感謝です🌟
次回ハイライトよろしくお願いします🤲
この度はありがとうございました!
お写真で見る石垣さんの作るスタイルはどれも素敵で見ていて溜息が出る程でしたが、実際施術をしていただいて本当に溜息の出るステキなバレイヤージュが仕上がりました!
お話をしていても、とても楽しく4時間近くの施術もアッという間でした!
今までは、地元の美容室に通っていましたが時間を見つけて石垣さんにお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!
ステキな仕上がりありがとうございます!
一緒になって考えてくださったり、アドバイスをいただきました🙆♀️
次回もお願いします🤲
丁寧にお話を聞いてくれて、ざっくりと曖昧な要望ではあったけど応えてくれて、とても素敵に仕上げてもらえて満足です♪
次回の相談もさせてもらえたし、また来月が楽しみになりました。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました(^^)
カラーの変更などが多くご迷惑おかけして致しましたが、優しく対応してくださいました!ありがとうございます。
次回も楽しみにしております(^ ^)
とっても綺麗に色がはいってとても満足しました!!
また短くしたくなった時にお願いします🙇♀️
細部まで丁寧に対応していただきありがとうございます(^ ^)髪の毛もとてもツヤツヤに仕上げもらい満足です。お店の人たちも気を配ってくださり、優しい人ばかりで、あたたかい気持ちになりました♩仕上げもいつもと違うように巻いてくださって新鮮でした。またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
初めてのブリーチでしたが満足行けました💗
来週の2回目のブリーチも楽しみです
対応も良いし丁寧だし、髪の毛もサラサラで予約してよかったです!また来ます!