ブロッサム朝霞台店所属・石垣翔太の口コミ

• ファンタっ子 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お写真で見る石垣さんの作るスタイルはどれも素敵で見ていて溜息が出る程でしたが、実際施術をしていただいて本当に溜息の出るステキなバレイヤージュが仕上がりました!

お話をしていても、とても楽しく4時間近くの施術もアッという間でした!

今までは、地元の美容室に通っていましたが時間を見つけて石垣さんにお世話になりたいと思います!

本当にありがとうございました!

• えり さんの口コミ

大人気のバレイヤージュモデル営業後 ¥2000

今回はありがとうございます!
    前回のピンクのとこが紫になっちゃいましたが、それはまたグレーといい感じになったのでよかったです!

また機会があればよろしくお願いします😊

• tome reiri さんの口コミ

前回といいとても素敵な仕上がりをありがとうございます🐜
    髪の毛の癖を見ながらカットもしていただき、
    顔が小さく見える巻き方を教えていただき感謝です🌟
    次回ハイライトよろしくお願いします🤲

• tome reiri さんの口コミ

ステキな仕上がりありがとうございます!
    一緒になって考えてくださったり、アドバイスをいただきました🙆‍♀️
    次回もお願いします🤲

• C.Tanaka さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくれて、ざっくりと曖昧な要望ではあったけど応えてくれて、とても素敵に仕上げてもらえて満足です♪
    次回の相談もさせてもらえたし、また来月が楽しみになりました。ありがとうございました♪

• ゆら さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの変更などが多くご迷惑おかけして致しましたが、優しく対応してくださいました!ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^ ^)

• せいな さんの口コミ

とっても綺麗に色がはいってとても満足しました!!
    ありがとうございました😊
    また短くしたくなった時にお願いします🙇‍♀️

• まみ さんの口コミ

細部まで丁寧に対応していただきありがとうございます(^ ^)髪の毛もとてもツヤツヤに仕上げもらい満足です。お店の人たちも気を配ってくださり、優しい人ばかりで、あたたかい気持ちになりました♩仕上げもいつもと違うように巻いてくださって新鮮でした。またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

石垣翔太 からの返信

本日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!
    職場でも目立ち過ぎないラベンダーグレージュカラーを今回させて頂きました!明るさは抑えていますが色味が綺麗にでるように色選定してありますので色落ちも楽しめると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月8日
  • nattyan さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが満足行けました💗
    来週の2回目のブリーチも楽しみです

• くま さんの口コミ

対応も良いし丁寧だし、髪の毛もサラサラで予約してよかったです!また来ます!

• 絵梨 さんの口コミ

理想通りにやっていただきありがとうございました😊またお願いします✨

• 白鸞 さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。
    好きな色に染めて頂いて嬉しかったです。
    また、ぜひお世話になりたいですm(*_ _)m