ブリーチカラー🌈 石垣翔太の掲載
ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像
Blossom朝霞台店ブロッサムアサカダイテンブリーチカラー🌈 石垣翔太

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

ブリーチカラー🌈 石垣翔太の口コミ

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、当日メニュー変わってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました! ふわっとしたイメージを伝えたのに思い通りの髪型になって凄く嬉しいです! またよろしくお願いします!

🌈人気No.2🌈【憧れの外国人風♡】プリンが目立ちにくくなる!コントラストバレイヤージュを半額以下で🌈 ¥10,500

来店日:2021年12月12日
  • あぶのプロフィール画像

あぶさんの口コミ

今回もきれいにしてもらえてよかったです‼︎ セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでこれからやっていきたいと思います‼︎

カット × イルミナカラー✨ブリーチ無しで抜群のツヤ&透明感‼︎ ¥10,000

来店日:2021年11月27日来店回数:2
  • あぶのプロフィール画像

あぶさんの口コミ

当日の予約で何も決めない状態で行かせてもらったのですが、とても親切で色々アドバイスもしてくれて人見知りな私ですがとてもよかったです‼︎

【脱白髪染め】大人世代から圧倒的人気のハイライトメニューが遂に登場‼️白髪を染めず活かして育てるカラー✨ ¥10,500

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • nachiko.のプロフィール画像

nachiko.さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と手際よくキレイな仕上がりにして下さったので、久しぶりに整った自分の髪を見れて嬉しかったです!説明も丁寧で聞き受けやすい応対に満足しました。

🎉人気NO.1🎉【結んでも可愛い✨】3Dコントラストハイライト × 透明感抜群イルミナorアディクシーカラー ¥9,800

来店日:2021年7月20日
  • krmamaのプロフィール画像

krmamaさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて満足です! ありがとうございました! またカットする気になったらお願いします笑

【ダメージ94%オフ✨】ファイバープレックスブリーチ × 透明感カラー × 極潤MILBONトリートメント ¥10,000

来店日:2021年7月2日来店回数:24
  • mona.のプロフィール画像

mona.さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 人生最初で最後になるであろうハイトーン、 綺麗に染めていただき、他のスタッフの方も優しくて居心地の良い美容室でした♪ 次回も宜しくお願い致します♪

【夏のカラーチェンジに🌈】ハイトーンブリーチカラー+透明感フルカラー🌈 ¥7,500

来店日:2021年6月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今回2回目のカラーでした★私の髪の状態を見てデザインの提案をしてくれたりコテの使い方を丁寧に教えてくださったりとても親切な対応でした(*⁰▿⁰*)わがまま言って私のやりたいデザインにして頂き、ありがとうございましたTTまた、次も行きたいお気に入りの美容室になりました♪♪

来店日:2021年4月10日来店回数:2
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

急な予約に…対応して頂き💦 キレイに仕上げてもらいありがとうございました。

【平日限定‼️練習を目的としたカラーモデルさん募集します🎨】※注意事項を必ず一読ください ¥3,000

来店日:2021年3月11日
  • 𐔌՞・·・՞𐦯のプロフィール画像

𐔌՞・·・՞𐦯さんの口コミ

とてもいい色にしていただけて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします😊

来店日:2021年1月28日

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

ちなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております

返信日:2021年2月4日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても親切だし気さくで雰囲気がよかったです(#^.^#) 髪の毛も希望通りの色になりました!ありがとうございます♪ また、すぐに行きます★★

来店日:2021年1月15日来店回数:2

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! まだ練習モデルさん募集中なのでまたお待ちしております!!

返信日:2021年2月4日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ツヤツヤになってびっくりしましたが、シャンプーして髪を乾かしても乾き早いしツヤが継続しててもっとびっくりしました‼️遅くまでご対応頂きありがとうございました✨

【10/6,10/16,10/23,10/30限定】【縮毛矯正モデル募集】営業後20時〜新商材導入の為モデルを募集します ¥1,000

来店日:2020年10月16日

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上り気に入って下さったようで良かったです。 また宜しくお願い致します

返信日:2020年10月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

大人気のバレイヤージュモデル営業後 ¥2000 今回はありがとうございます! 前回のピンクのとこが紫になっちゃいましたが、それはまたグレーといい感じになったのでよかったです! また機会があればよろしくお願いします😊

【大人気のバレイヤージュモデル募集します🎉】 スキルアップの為7月のみ営業終了後に特別価格での施術をいたします🔥 ¥2,000

来店日:2019年8月6日
  • reiriのプロフィール画像

reiriさんの口コミ

前回といいとても素敵な仕上がりをありがとうございます🐜 髪の毛の癖を見ながらカットもしていただき、 顔が小さく見える巻き方を教えていただき感謝です🌟 次回ハイライトよろしくお願いします🤲

🌈人気NO.1🌈カット × イルミナカラー✨ブリーチ無しで抜群のツヤ&透明感‼︎ × 極潤MILBONトリートメント ¥7,560

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • ファンタっ子のプロフィール画像

ファンタっ子さんの口コミ

この度はありがとうございました! お写真で見る石垣さんの作るスタイルはどれも素敵で見ていて溜息が出る程でしたが、実際施術をしていただいて本当に溜息の出るステキなバレイヤージュが仕上がりました! お話をしていても、とても楽しく4時間近くの施術もアッという間でした! 今までは、地元の美容室に通っていましたが時間を見つけて石垣さんにお世話になりたいと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年7月25日
  • reiriのプロフィール画像

reiriさんの口コミ

ステキな仕上がりありがとうございます! 一緒になって考えてくださったり、アドバイスをいただきました🙆‍♀️ 次回もお願いします🤲

【🎉6月限定特別クーポン🎉】外国人風バレイヤージュ♡コントラストしっかりの春夏に人気のデザインカラーを特別価格で🌈 ¥6,480

来店日:2019年6月13日来店回数:2
  • C.Tanakaのプロフィール画像

C.Tanakaさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくれて、ざっくりと曖昧な要望ではあったけど応えてくれて、とても素敵に仕上げてもらえて満足です♪ 次回の相談もさせてもらえたし、また来月が楽しみになりました。ありがとうございました♪

🌈人気NO.2🌈【透明感抜群✨】外国人風グラデーションカラー × 3Dハイライト ×フルカラー ×極潤トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月6日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) カラーの変更などが多くご迷惑おかけして致しましたが、優しく対応してくださいました!ありがとうございます。 次回も楽しみにしております(^ ^)

来店日:2019年5月24日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

とっても綺麗に色がはいってとても満足しました!! ありがとうございました😊 また短くしたくなった時にお願いします🙇‍♀️

【🎉5月限定特別クーポン🎉】外国人風バレイヤージュ♡コントラストしっかりの春夏に人気のデザインカラーを特別価格で🌈 ¥5,400

来店日:2019年5月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

細部まで丁寧に対応していただきありがとうございます(^ ^)髪の毛もとてもツヤツヤに仕上げもらい満足です。お店の人たちも気を配ってくださり、優しい人ばかりで、あたたかい気持ちになりました♩仕上げもいつもと違うように巻いてくださって新鮮でした。またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2019年5月7日

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

本日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました! 職場でも目立ち過ぎないラベンダーグレージュカラーを今回させて頂きました!明るさは抑えていますが色味が綺麗にでるように色選定してありますので色落ちも楽しめると思います! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月8日
  • nattyanのプロフィール画像

nattyanさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが満足行けました💗 来週の2回目のブリーチも楽しみです

【2月限定♡】ハイトーンブリーチカラー🌈 × ハイ透明感フルカラー × 集中補修トリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月8日

Blossom朝霞台店の詳細情報

• Blossom朝霞台店の内観・外観1
埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル 3F (地図)
北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分
朝霞台駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時から17時
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC