プルエクステを外して少し傷んで切れ毛も気になっていたのですがカットとトリートメントで落ち着かせて頂きました!またお願いしたいです!
クチコミ遅くなってしまってすみません(><)
最初から最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました︎☺︎エクステを外す際も痛みは全く無く、トリートメントも髪質が変わったようにサラサラになって大満足です!大変居心地のよい美容室でしたのでまた利用させていただきたいです✨ありがとうございました!!!
そのまんま
本当に言った通りの
紫カラーほんのりピンク
になって色落ちも楽しみです♡
またお願い致します♡
サラサラの状態に仕上げてくださり
11/7(木)、8(金)空きあります!✨🌷💓平日限定、美髪矯正モデル募集中❣️
ご覧頂きありがとうございます😊
西新宿のRuheplatz(ルーエプラッツ)で美容師をしている、HIKARI と申します✨
メニューは、分かりやすく最低限で記載していますが、ダブルカラーやハイライト、ローライト等ももちろん承っております✨なんでもご相談ください🎵
特に、ヘッドスパはミニモ限定価格で、目玉のメニューとなってますので、要チェックです👆
高分子のミストを使用し、高濃度炭酸シャンプーを用いてスパをしていくので、自分へのご褒美にオススメです💕💕
【global milbon】のトリートメントは、取り扱い店も限られていますので、こちらもぜひお試しください💐
当サロンは、たった2席の小さいサロンとなっております🍀
コロナ禍でも、密にならずに安心して施術を受けてもらえるよう配慮しています。
美容室が苦手、うまくやりたい内容が伝えられないという方、ぜひ一度足を運んでみてください😊
安売り店ではないので、既存のお客様同様の接客、サービス、技術提供をさせて頂きます🌿
沢山の方に知ってもらえたら嬉しいです❣️
メンズカットも大歓迎です💇
※火曜日は定休日です
はじめまして🍀
Ruheplatzでスタイリストをしています、HIKARIと申します😊
カットやカラーはもちろんですが、日常で出来るセルフアレンジも大好きです💕
気になることや、お悩みはお気軽にご相談ください✨
東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿203 (地図)