みぃぃさんからの🌻井上 マリー🌻の口コミ

みぃぃさんの口コミ

もう、可愛すぎて( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )まりえさんに一目惚れして、予約させて頂きました♬︎♡ 赤色のインナーカラーをしていて、今回、アッシュにして頂きましたが、無理なオーダーにもかかわらず、天使のような対応をして頂き、ありがとうございました.☆.。.:*・°自分の好みの色に仕上げて頂き、シャンプーの時のマッサージや、終わってからのマッサージまで!!
    疲れが溜まってたので、凄く癒されました。ここまでしてくれるとこは、ない!話も楽しくてଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧お客様の事を凄く考えてくれている。と対応で分かりました(*^^*)
    髪の毛の痛みもあったので、お家でのシャンプーの仕方や、頭皮の事、初めて知った事ばかりで、美意識が強くなりました☆教えて頂いた事を週間にしてやっていこうと!旦那や、子供達にも教えて行きたいと、思います!
    久しぶりの美容院で、楽しかったし、癒されたし、神対応♡
    また、是非次回もお願いしたいです.☆.。.:*・°
    ありがとうございました。と言って貰えましたが、もう、こちらこそ、ありがとうございました!でした。
    遅い時間まで、本当にありがとうございました!
    お店の皆様も、最後まで居てくださって、雰囲気も良いお店で、最後には、ありがとうございました!と。
    お店の皆様も、良い人で、だから素敵なお店なんだとおもいました。
    凄く素敵な1日になりました☆

🌻井上 マリー🌻の口コミ

TEN AVEDA ららぽーと港付近の美容室・美容院情報

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと港付近の駅の美容室・美容院を探す