40%以上オフ!ミニモSALE
🌻井上 マリー🌻の掲載
🌻井上 マリー🌻のプロフィール画像
TEN AVEDA ららぽーと港 テン アベダ ララポートミナト 🌻井上 マリー🌻

港区役所駅5分 / 東海通駅5分

🌻井上 マリー🌻の口コミ

• なあさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!!
    2回ストパをかけてるけどブリーチしたいことを1か月前から予約取って伝えたら、DMでもお店でも丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の色そのままになりました!!
    綺麗に色抜いてくれてその上から綺麗に色乗せてくれて大満足です!!
    これからはマリーさんにカラーはお任せしたいなって思います^^
    大切な予定の前にマリーさんに施術してもらえてよかったです!!

• 幸美さんの口コミ

思い通りのハイライトになり大満足です‼️
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♥
    幼稚園のお迎えがあったので最後バタバタさせてしまいごめんなさいm(._.)m
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• きゃんたろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望の色、前髪にしてくださりありがとうございました🙇大満足です!
    ヘアケアの仕方、頭のほぐしかた、髪の毛の巻き方色々と教えてもらえて勉強になりました🥺
    来月はカットもしてもらおうと思います。楽しみにしてます。

• みくさんの口コミ

ヘッドスパとハイライトを入れていただきました!
    ハイライトは良さげな雰囲気を事前に考えてくれていてとてもスムーズに施術していただけました◎
    説明もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも私好みの強めの施術をしていただき、頭がとても軽くなりました!一緒に行った2歳と4歳の息子たちの様子も見ていて頂いて大変助かりました!
    また是非お願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)♩

とても丁寧な接客で、希望通りの感じになりました。 ありがとうございました。 また、おじゃまさせていただきます。 よろしくお願い致します。  マリーさん、とてもかわいい方でした😊

• はるかさんの口コミ

理想通りのカラーになって大満足です!前髪インナーをずっとやってみたかったので提案してくださってとても嬉しかったです!

• ♕さんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました🥹♥️
    ずっとしたかったカラーも出来て久しぶりの美容院
    とても楽しい時間でお話も楽しかったです!!
    カットもバッサリまでは行かないけど数センチ切って貰い
    炭酸シャンプーもして貰って最後巻き髪も可愛く
    ガラリと最初より落ち着いてお気に入りです🫶🫶🫶
    次もまた落ち着いた時に行きたいのでお願いします👶🤍
    前髪も目にかからず短くなって楽チンになりました🥲💦
    ムラシャンもしてホワイトになるよーに頑張ります〜‼️‼️
    色落ちも目立たない感じなのでほんとに満足です❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

とても優しく可愛い方です"(∩>ω<∩)"お話しもしやすくて楽しかったです♪カラーも周りからの評判も良くまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします( ˶ˊᵕˋ)੭♡

• スリッパさんの口コミ

初めに生え際とかチェックしてとても丁寧な施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧でよかったです。

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました!上手く伝えられずお手数おかけしてすみません🙇‍♀️色々アドバイスありがとうございます♡またお願いします!

• ぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗にリタッチして頂けてよかったです🫶🏻
    また次は色揃えるのにお願いしたいです!

• リコさんの口コミ

とても理想通りにカットして下さりとても良かったです^-^
    ありがとうございました🎶💞

• ゆうきさんの口コミ

今日は丁寧な対応でありがとうございました☺️
    きれいにピンクに染っていて、とてもよかったです。
    初めての来店でしたが、アフターケアのことやヘアアレンジなどいろいろなことを伝えていただきました。
    とてもわかりやすかったです!
    また通いたいなと思いました。

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😭❤️生後5ヶ月の息子もずっと抱っこしていただいてとても助かりました🥺❤️前髪もほぼ初めて作りましたが、丁寧なカウンセリングからカット、スタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございます🥺次回もまたよろしくお願いします🥺❤️

• 愛音さんの口コミ

地毛に合わせたカラーをお願いしたのですが、
    すごい綺麗なカラーで満足しています!!
    ヘアケア、アイロンでの巻き方などのアドバイスを頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

事前のメッセージも迅速に返信をくださり
    丁寧なカウンセリングや
    施術中も細かに確認してくださったことで
    大満足の仕上がりになりました。
    日々のヘアケアの方法やスタイリングについて
    教えて頂けたため綺麗に維持出来そうです♪
    お話しもとても楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• すずさんの口コミ

カウンセリングから髪質にあったケアやセットの方法まで ご丁寧に対応していただき ありがとうございました🌼
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    お話も楽しかっです´`*
    また機会がありましたら よろしくお願いします🌱

前髪、サイドのカットをお願いしてもらいました。
    思ってた髪型と今流行りの髪型をしっかり把握してくださり 素敵な髪型になりました。 前髪カットだけでも雰囲気が変わりました🥰👏
    コテの巻き方、ホームケアの仕方も教えて頂き
    なにからなにまで 対応して頂き
    ホントに嬉しかったです。

• まさんの口コミ

前髪・顔まわりの少しのカットでしたが、すごく親身になって話を聞いてくださったり、セットの仕方を教えてくださり本当にありがたかったです!
    メッセージのやりとりも早く助かりました!

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと港付近の駅の美容室・美容院を探す