甲斐 司の掲載
甲斐 司のプロフィール画像
ソワンドゥブレスカルム西中島 ソワンドゥブレスカルムニシナカジマ 甲斐 司

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分

甲斐 司の口コミ

• 美和さんの口コミ

動作が風みたいにしなやかですごく落ち着けました。いい感じにカットしてくださって、接客中も笑顔で対応してくださってとてもよかったです。ありがとございました。

甲斐 司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    その後はやりづらい所などございませんでしょうか?

今回は綺麗に伸ばしていきたいというご希望でしたので、
    一度毛先のダメージが気になる部分を中心にカットさせていただきました!それから
    是非ご自宅でのケア、お話しした内容で試していただけると
    嬉しいです☺︎

またお会い出来ること、楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年9月19日
  • Aさんの口コミ

急遽当日に予約させていただいたのですが、
    丁寧に対応していただき、
    しっかりとしたカウンセリング、料金説明、髪についての悩み相談など、他のサロンとはクオリティが桁違いに素晴らしかったです。施術後も、自分で触らなくても乾かしていただいてるときですら、サラサラになってるのがわかるぐらいサラサラで
    カラーも理想通りでほんとに素敵にしていただきました!
    かいさん、ほかの施術をしてくださった方のおかげで
    るんるんで素敵な誕生日過ごせますありがとうございました!!

• 龍さんの口コミ

初めて行きました!
    急な予約でしたが、しっかり対応していただきました!
    カットとパーマもとても満足です!

甲斐 司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そのように仰っていただけて幸いです。
    一ヶ月半から二ヶ月以内に
    メンテナンスカットでのご来店も是非
    お待ち致しております!

返信日:2022年5月13日
  • まみさんの口コミ

とっても物腰がやわらかく、シャンプーや髪の乾かし方など1つ1つがすごく丁寧で好感が持てました。
    経験を重ねていっても、ずっとこのままでいて欲しいな!と思えました。
    これからも、頑張って下さい。
    ありがとうございました☺︎

お店は広々としており、備品やサービスもしっかりしており、居心地が良かったです。

• マイケルさんの口コミ

甲斐さんにカット&カラーをしてもらったのは先月なのですがこちらへの評価が遅くなってしまって本当にすみませんでした。評価が全て最高点ですが、適当にレビューしたのではなく
    今までの担当さんの中で1番良かったと思えたのでこの評価にさせてもらいました。

1度注文したイメージを取り消して
    別のイメージでお願いしたのですが
    次に頼んだイメージに取り掛かっていた最後の方に
    さっきのはしなくて大丈夫ですか?と確認してくれたのが好印象でした!前髪の事なので、最後らへんでも変更が可能なだけかも知れませんが取り消してからだいぶ時間経ってるのに覚えていてくれたこと、自分に似合うかどうか不安で無難なオーダーしてたので甲斐さんの方から聞いて下さったので、お願いしますと言う事が出来ました☆

あと、施術中に気を使って無理に質問したり話題作ってくる事もなくお任せして終わるまで待つだけだったのでとても気楽に施術を受けれました。個人的な感想ですがほんと過去1の満足度です。これからは甲斐さん指名で通ってもいいと思うくらいです。

最後に1つだけ気になったのが、シャンプーの時に何か顔にかけるものがなかったので落ち着かなかったです。またお店に行った時はハンカチを持っていき顔にかけさせてもらおうと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

イメージしていた髪型にしてくださいました。お店も清潔感がありお世話になった美容師さんもとても感じの良い方でした。
    またお世話になりたいと思います。

• りーちゃんさんの口コミ

遅くまで、ありがとうございました!
    とても丁寧で、仕上りも良く
    カット中も話しかけて下さったり
    お帰りまできちんとして頂いて嬉しかったです(*´-`)
    次回カラーもお願いしたいです!

• azさんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    とても丁寧な説明、提案、施術
    どれを取っても大!満足で安心してお願いできました

仕上がりもとても綺麗で
    巻いてくださり、遅くまでありがとうございました♪

カット、カラーをして頂きました。
    終始丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、お客さん一人一人をとても大切にされているのが伝わり、素敵な美容師さんでした。
    これからも頑張ってください。

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、何一つ不安になることがありませんでした。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスカルム西中島付近の駅の美容室・美容院を探す