ありがとうございました🥰🥰カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です☺️髪の状態に合わせて施術してもらい髪が生き返りました🥹天使の輪っかみたいに髪がツルツルになり最高の気分です!
【💗人気No.3💗】美髪矯正+美フォルムカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント ¥20,000
りー様本日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪りー様にご満足頂けて、僕もとても嬉しいです😄カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂きましたが、りー様の髪が生き返ったと感じて頂けたことは、僕にとっても最高の喜びです☺️天使の輪っかのようにツルツルになった髪を、ぜひ楽しんでくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!✨EARTH川崎店 店長 田仲
4.5
[人気No. 1]🌱ピンっ!とならない縮毛矯正🌱縮毛+カット+メンテナンストリートメント
¥11,000
【✨1番人気✨】カット+透明感カラー+4stepトリートメント(選べるホームケア付き)
¥9,900
ちょこっとオシャレに👩🏻🦰🧡カット+カラー+ポイントブリーチ+マイクロバブル付き💛🤡
¥14,450
🎄12月限定🎄✨ご新規様大歓迎✨小顔似合わせカット✂️+プチスパ付き🫧
¥6,100
【新規様限定💠】メンズカット+シャンプー✂️ 男性様限定クーポン
¥3,850