ブロッサム川越神明町 たかはしももかの掲載
ブロッサム川越神明町 たかはしももかのプロフィール画像

BLOSSOM川越神明町店 ブロッサム川越神明町 たかはしももか

各線川越駅、西武新宿線 本川越駅神明町車庫バス停より徒歩2分

ブロッサム川越神明町 たかはしももかのメニュー

ブロッサム川越神明町 たかはしももかのフォト

ブロッサム川越神明町 たかはしももかの口コミ

• ふふふさんの口コミ

今回まつ毛パーマで初めて行ったのですが、丁寧に説明をしてくださり、悩みや希望を聞いて施術してくれたので、とても安心して受けることができ、コスパも良く、満足のいく仕上がりになって良かったです♡
    施術中も話しやすくて安心して施術を受けることができました🌟

この度はご来店ありがとうございました!
    まつげが長いのでストレートのデザインとてもお似合いでした💗
    旅行も楽しめますように!😊

返信日:2024年8月23日
  • ふうかさんの口コミ

フラットラッシュ120本お願いして初めてのメニューだったのですが、3年くらいマツエクしている中でダントツ上手で手際も良く本当に良かったです!
    今後はこちらに通いたいと思っています♪
    そして妊娠中のため体がしんどいことが多いのですが、その辺の配慮も本当に素晴らしくとても心地よかったです!
    また1ヶ月したら行きたいと思います!
    本当に最高ですありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😊
    ぱっちりデザインと、束感のお仕上げとってもお似合いでした🥰
    妊娠中は大変なことも多いと思いますが、安心できる空間作りを心がけておりますのでまたぜひお越しください!

返信日:2024年8月15日
  • 未来さんの口コミ

ナチュナルな仕上がりを希望したら望み通りにして頂いて、カウンセリングから丁寧でとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    まつげが長いのでナチュラルデザインもお似合いでしたね😊
    遠いところから来てきていただいてありがとうございました!またお時間に余裕がありましたらお待ちしております💗

返信日:2024年4月19日

ブロッサム川越神明町 たかはしももかのアピールポイント

【当日限定メニューあります!】本日13:30から🈳あり!マツパ、マツエク、アイブロウご予約可能です!お似合いの目元のメニューを提案します💗

13時からのご予約受け付けております!

+¥3.850でトリートメント可能です🌸
+¥1.430〜フラットラッシュに変更も可能です🌸
+¥2200でオールカラーに変更可能です🌸

ブロッサム川越神明町 たかはしももかのプロフィール

川越でアイリスト、アシスタントをしています!

ライフスタイルに合わせた可愛さを提供します🐰

よろしくお願いします☺️

キュート、ニュアンス
ディズニー
美容師アシスタント

BLOSSOM川越神明町店の詳細情報

埼玉県川越市神明町60-6 (地図

川越市

PayPay

キッズスペースあり

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧