まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaの掲載

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅10分

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaのメニュー

最短予約可能日
3/10 (月)
3/11 (火)
3/13 (木)

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaのフォト

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaの口コミ

• なーさんの口コミ

最高でした!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもなー様のご来店、お待ちしております☺️

返信日:2024年11月29日
  • tmさんの口コミ

★★★★★

事前の問診も施術後の説明も丁寧でわかりやすく、すごく好感が持てました。とってもとってもリラックスできる空間で、施術中は頑張っても頑張っても寝落ちしてしまいました。仕上がりにも満足しています。またの機会がありましたら予約させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

お仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    そして、施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    またいつでもtm様のご来店お待ちしております☺️

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年11月21日
  • ナさんの口コミ

★★★★★

接客もマツエクのデザインも全て文句なしで完璧です^_^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    接客面までお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

またいつでもお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年9月30日

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaのアピールポイント

2月空き◎練習モデルさん募集中📸⚠️必ず記載内容ご確認ください⚠️すぐ予約のみ募集

本川越駅から徒歩3分にあるサロンです!
練習モデルさんを募集しています🦞

まつ毛パーマ、まつ毛エクステメニューで、モデルさんを募集しています^ ^

自まつ毛の長さによって施術が難しい場合、お断りする場合もございます。ご了承ください。

⚠️すぐ予約で掲載されてるお日にちお時間帯のみ受付⚠️
空き時間問い合わせでのご予約一切承っておりません。

営業中や休日も空き時間での問い合わせが殺到して対応しきれませんので空き時間問い合わせでのご予約はお控え頂きますよう、宜しくお願い致します。

⚠️レッスンモデルのため、お直し、クレーム等一切受け付けておりません。
⚠️ご理解頂ける方のみご案内させて頂きます。

⚠️お支払いは現金のみ対応しております。

⚠️練習モデルのため、ご希望に添えない場合もございます。ご理解頂ける方のみ宜しくお願い致します。

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon所属・M manaのプロフィール

趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞/推し活
資格・役職
美容師免許

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salonの詳細情報

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon

埼玉県川越市新富町1-2-4 ホンダ壱番館ビル4階 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅10分
本川越駅

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す