5.0当日予約OK◎メンズカット得意です✂︎◎🇪🇸スペインカール🇪🇸マッシュ、ショート、センターパート、スパイラルパーマやツイストパーマなどメンズ指名率NO.1◎
❤️🔥数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
Li’a by neolive松戸店 スタイリスト 小嶺佑介 と申します!
minimo特別価格で通常料金から大幅にお安くしたお値段で
ご案内させていただきます!
ご予約の前には必ず注意事項をお読みになり、予約をお願いいたします!
◎今までの美容室で思った通りにならなかった、、
◎なぜかはわからないけどしっくりこない、、
◎などなど美容室で悩んだことは誰でもあるはず!!
そんなお悩みを僕が解消します!!✂︎
メンズの髪型には『かっこよくなる理論』があります!
僕のカットはその理論に基づき骨格、髪質を見極めて
その人に合った髪型を提案させていただいております!
もちろんこの髪型にしたい!こんなイメージがいい!
等のオーダーも大歓迎です!そのイメージに1番近くなれる方法をご相談させていただきます!!
またパーマもトラウマのある方が僕のところにも多くご来店されます、、
◎頭が大きく見えてキノコみたいになった、、
◎パーマが強くかかりすぎて制御できない、、
などのお悩み、トラウマが多いなと感じています!
パーマもカット同様、『かっこよくなる理論』があります!
例えば、頭のハチの部分が日本人は張りやすいため普通にパーマをかけてしまうとどうしても頭が大きくなってしまう原因になります。
動きを出しつつ、潰してかけるパーマなどを駆使しながらかけるパーマは頭の形が綺麗に見え、セットも格段にしやすくなります!!
王道のワンカールパーマから流行のスペインカール、スパイラルパーマやツイストパーマ、波巻きパーマなど、
トレンドに合わせた技術をご提供します!
女性のカットも特にショートヘアが得意ですので、ぜひお任せください!
営業時間 月〜金 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日、祝日 10:00〜18:00
Li’a by neoliveでスタイリストをさせていただいております!!
メンズカット メンズパーマ レディースショートボブが得意です!
似合う髪型を一緒に探していきましょう^ ^
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図)
PayPay / LINE Pay