5.0男性 / 30代前半
美容師さんから色々提案していただき。お得にできて仕上がりも満足してます。ありがとうございます。
少し遠いので次は少し開きそうですがまたタイミング合えばお伺いしたいです。
他店の美容室でツイストをかけ続けて4回目で小嶺さんに出会えてやっと理想の髪型を実現できました。
丸顔の私に合う髪型にしてくださりとても感謝してます。
3ヶ月後またお世話になります!
初めて行ったけれど、とても丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です!また来ます!
雰囲気も施術も仕上がりも最高でした!
黒染めしてしまっていたけど、しっかりと抜けるとこまで抜いてもらい、とても満足できました!
自分が理想としていた髪型で満足しています!
髪を耳にかけるといい感じになるようになどと細いところまで意識して切っていてすごく感心しました!
また会話も楽しく、時間が過ぎるのが早く感じました。
本当にありがとうございました(*^^)v
気持ちよく接客して頂きました。
髪型も最近のトレンドや巻き方など教えて頂き
した。
髪の細さや少なさが気になってましたが
ボリュームある様にみえます。
前髪も作って頂き、少し若返った様に思います。
ありがとうございました、
こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、とても素敵に仕上げてくださいました。
カットでも、パーマでも技術がひかっていて、
また、伺いたいです😀
ありがとうございました✨
これまで他店でかけたパーマは1週間ほどで落ちてしまっていましたが、小嶺さんにかけていただいたパーマは1週間経過してもカールが落ちていないので、嬉しいです!
お話していてもすごく楽しかったです。ありがとうございました!
カットしていただいた娘は、可愛くしていただき、とても喜んでいました。何度も鏡をみてます♪
セットもしやすくカットしていただき、明日の朝、セットするのが楽しみだそうです♪
昨日は、有難うございました。
ショートにして以来、初めて寝癖がイケメンでした。
とても丁寧な方で、イメージ以上の仕上がりで大変、嬉しく思います。
セットの仕方まで教えて頂き、有難うございます。
是非またお願いしたいです。
前下がりショートとても上手でした!
写真と少し話しただけでイメージを感じ取っていただけて
カットも早く的確でした。
髪の軽さも軽すぎず重すぎずバッチリに仕上げてもらえました。
親身になって、対応していただきました!
セットの仕方も教えていただき、とても丁寧な対応でした!
また行きたいと思いました!
大好き❤
丁寧な対応をしていただき、カット最中も、仕上がりも満足です!
本当にありがとうございました。
お店が混んでしまって待ちましたが接客も丁寧、きれいな店内でした。カウンセリングもしっかりとしていただいて、カットに時間はかかっていましたが希望に沿ってカットしてもらえました。ヘアセットのコツや髪の癖の直し方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。これからも頑張って下さいね。
とても親身になって対応して下さいました!
ありがとうございました☺️
また切ってもらいたいなと思えるカッコいいヘアスタイルに仕上げていただきました。
また、気さくに話していただいて時間が過ぎるのがあっという間でした。
プロ意識の高い素晴らしい美容師さんでした。
髪のセットの仕方も教えて頂きとっても満足です!
とてもカッコ良く切って頂きました!
ありがとうございました