40%以上オフ!ミニモSALE

みーこさんからのkakimoto .hの口コミ

• みーこさんの口コミ

デザインは、目頭避けるデザインで目元が華やか綺麗なデザインをして貰ったのですが、グルーがまだ乾いてなかったのか、肌が乾燥しやすい肌質なのか
    涙が出たり目尻のまつげが下がったりしてて、治して貰いましたが、自宅に帰ってもう1回確認したら、、
    右目のどこか目頭避けるギリギリのつけてるエクステの
    まつげが、汚れか、グルーのオフ際に、
    残ったグルーがあったのかまつげ絡まってしまったのか、
    1本装着が甘かったのか、
    2ヶ月間家から近い他店でつけてたエクステ毛質が
    装着したまつげが負担になってしまって、
    自まつげが細くなってたのか、
    元々、自まつげの毛質か細いせいもあって、
    1本取れてしまいました。
    グルーが乾く時間と装着もう少し気をつけていただいた方が良いのかなと思いました。
    自まつげが元々細いせいか、今後施術自体を検討するべきか、施術方法変えたほうが良いのか、
    自まつげ1回お休みしてマツエクしたほうが良いのか
    その利点伝えていただいたほうが今後ケアや
    施術する際に、こちらも気をつけるので、
    おっしゃっていただいたほうがよかったのかと思いました。
    当日、当方用事があって、もしかしたら、遅れることも
    あるかもしれないの事前対応の連絡も、丁寧にして下さって、ありがとうございました。
    また、来店は、自まつげと様子をみて、色んなサロンに
    伺ってからアイリストに
    また、マツエク装着する際は
    検討したいと思います、

kakimoto .hのプロフィール画像

kakimoto .hさんからの返信

先月は来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    一応練習モデルで特別料金でのご案内となっておりますので、
    一本とれてしまったとのことですが、
    そちらはご理解頂けたら幸いです。
    また一本とれてしまったことに関しては
    大変申し訳ございませんでした。
    お店でもお話させて頂きましたが、自まつ毛が大変細くなっていますので、
    今後まつげエクステを続けるのであれば美容液でしっかり太くしてあげることによりエクステの持ちも変わってくるのでしっかりとしたケアをお勧めいたします。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月5日

kakimoto .hの口コミ

neroli by 8ist付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

neroli by 8ist付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す