🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅10分

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカのメニュー

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカのフォト

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの動画

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの口コミ

かなちんさんの口コミ

髪の色が中々抜けず複雑な感じだったのにとても素敵な色にしてくださりとても、嬉しかったです😭
    また、2ヶ月後行かせて頂きます😊今日はありがとうございました😊

かなちん様🌷

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!✨

なるべく明るさを残したベージュにさせて頂きましたが、お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

オイルの付け方も試してみて下さい✨

普段からエクステを付けられるとのことでしたので、髪を伸ばしながら黒染めの部分を徐々に切って綺麗にするお手伝い是非またさせて下さい♪

その後何かございましたら、お気軽にご相談下さい✨

yurika

返信日:2023年1月31日
  • マリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

希望通りのカラーに仕上がりです☺️
    髪の毛の巻き方とヘアケアのアドバイスとても参考になりました! またお願いします🤲

マリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

オリーブカラーとても似合ってました✨
    赤味が少なく落ちる様にカラーさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで下さい🎀

巻き方なども試してみて下さい🎀

また是非マリさんがお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

stylist yurika

返信日:2023年10月5日
  • Ashさんの口コミ

当日に予約したのにご丁寧に対応ありがとうございました
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです。

Ash様

口コミのご投稿ありがとうございます!

赤とても似合ってました♪

積み重ねるともっと発色いい綺麗な赤にできるので、またご相談させて下さい🎀🎀

stylist yurika

返信日:2023年8月11日

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカのアピールポイント

6月29日限定クーポンございます🩷minimo限定クーポン多数✨✨トレンドのレイヤーカット/インナーカラー/柔らかいハイトーン得意🩷お悩みに寄り添いながら色落ちまで必ず素敵にさせて頂きます🎀✨

✨中崎町駅徒歩2分✨大阪梅田各線より徒歩7分✨
minimoだけの特別価格クーポン多数ございます✨

初めまして🌙
copeu(クペウ)のユリカです🌙

この度は沢山の掲載の中から、閲覧頂きありがとうございます✨✨

🎀ブリーチ無しダブルカラーで叶える!
色落ちが金髪になりたくない、ブリーチのダメージが嫌な方オススメ!🩷

🎀柔らかい質感のハイトーン
ご希望のお色味が決まってなくてもトレンドカラーやパーソナルカラーに合ったカラーを一緒に考えさせて下さい🩷

🎀職場や学校が厳しくても隠せるインナーカラー
見えないようにカラーを楽しめます🩷

🎀骨格に合わせたトレンドレイヤーカット

得意です💞🎀

一人一人のライフスタイルに合わせたお悩みなど汲み取ったスタイル提案が得意です!✨
ヘアは勿論、メイクやファッションもトータルでアドバイスさせて下さい!

パーソナルな特別なカラーを一緒にご相談させて下さい✨
ライフスタイルを大切にし、お悩みや色落ちまで考えたヘアスタイルをご提案させて頂きます🤍

巻き髪やスタイリングも得意なので、ご自宅でのアレンジも一緒に考えさせて下さい✨❤︎

ダメージレスな施術にこだわっていますので、なるべくダメージを抑えた施術をお伝えし、提案させて頂きます!
ご自宅でのホームケアなども一緒にご相談させて下さい🎀

Instagram 【@ul27c_】
ファッションなども好きなので是非覗いてみてください💞
2回目以降のご予約はホットペッパー又はInstagramかdm
からお願い致します!

〈❤️マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!〉

🌙menu🌙

〈color〉
    ・ファッションカラー(ケア込) ¥8500

・ブリーチ+ケアカラー     ¥17500

・リタッチブリーチ+ケアカラー ¥17500

・インナーカラー
     フェイスフレーミング       ¥17500

・ケアブリーチ +¥4000or5000
ブリーチでかかるお薬のダメージを94%軽減し、切れ毛を防いだり、色の入りを良くしたりするものです✨

〈cut〉

〈学生U24割〉

・カラー           ¥8200

・ブリーチ+ケアカラー    ¥16500

・リタッチブリーチ+ケアカラー¥16500

次回のご予約をお帰りの際、仮予約して頂きますと次回のお会計から10%引きの割引がございます!

🪡施術前に丁寧にカウンセリングさせて頂きます!

🪡どのメニューを選べばいいのかわからない場合や
  気になることがございましたら
  お気軽にご連絡下さい!

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカのプロフィール

女性らしいハイトーンカラー、透明感、レイヤーカット得意です🌙
顔まわりカットやレイヤーの似合わせも得意です🫧
一人一人に合ったパーソナルな特別なカラーを提案させて頂きます🌙
必ず可愛く素敵にします💕質問などもお気軽に💌
🍑Instagram【 @ul27c_】🍑
覗いてみて下さい🎶

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、ニュアンス、ゆるふわ
ご希望のヘアスタイル決まってなくても構いません! しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みや生活に寄り添い一人一人私にしか出来ない特別なヘアデザインをご提案致します🩷 ご自宅での簡単なホームケア、普段のアレンジなど一緒に考えさせて下さい✨
ショッピング、YouTube、映画鑑賞
美容師

copeuの詳細情報

copeuの内観・外観1

copeuの内観・外観2

copeuの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F (地図

copeu 大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F 阪急梅田駅からhepfive側に歩き、hepとestの間のベージュの道を新御堂筋に向かって真っ直ぐ歩きます。新御堂筋まで出て右に曲がると、ドンキホーテやボートピア梅田が見える交差点に差し掛かり、ボートピア側を左に曲がります。その都島通りを直進し、大東洋やECCを超えた先に接骨院が見えます。そのビルの7Fです。

中崎町駅

PayPay