もっと早く来ればよかった!
が1番の感想です!笑
診断結果は自己診断と近いところがあったのですが、「本当にこれが似合うのかな?」と不安に思いながら感覚で服やコスメを選んでいたこれまでとガラリと変わって、この色や形が得意、これは苦手だけどこう工夫すれば大丈夫、と理論的に理解できるようになったことが本当にうれしいです!
説明がわかりやすく丁寧で、都度不明点がないかも確認して下さり、メモをとる時間も待ってくださって、お話しするのも楽しく為になりました。
具体的に似合うコスメやブランドも何点も挙げて下さって、帰り道にコスメ爆買いしてしまいました😂笑
PCに合うコスメを使うと、薄く塗っただけでも顔色がぱっと華やいで透明感が出て驚きました。
ウェディングドレスのご相談もできて本当に良かったです。
これはダメ、ではなく、これは苦手だからこうするといい、まで教えてくださることがとても助かりました。
本当にありがとうございました(*^^*)
友人にもおすすめしたいです!
丁寧にゆっくり見てもらいました。元々自己診断を良くしていたので確認程度で行ったのですが、似合うブランドやコスメもそれぞれ丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。また見せ方によっての色の使い分けも教えて頂けたので、今後はそれらを参考により良いものを選べそうです。ありがとうございました🙇♂️
メイクや洋服など似合うものを詳しく教えて頂きました。
これからの参考にします。ありがとうございました。
【圧倒的なコスメ情報で大人気💄】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断®︎でトータルコーディネート♪
2500名様以上の診断実績があるイメージコンサルタントが、完全プライベートサロンで一人一人に似合うファッションをご提案いたします。
@cosmeサロンクチコミランキング1位獲得🥇
お問合せもお気軽にどうぞ!
池袋駅から徒歩3分🚶♀️☆パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断®︎で一気にトータルコーディネート👗
本来の魅力を最大限に引き出して、今よりもっと輝く日々を✨
東京都豊島区東池袋
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC