もっと早く来ればよかった!
が1番の感想です!笑
診断結果は自己診断と近いところがあったのですが、「本当にこれが似合うのかな?」と不安に思いながら感覚で服やコスメを選んでいたこれまでとガラリと変わって、この色や形が得意、これは苦手だけどこう工夫すれば大丈夫、と理論的に理解できるようになったことが本当にうれしいです!
説明がわかりやすく丁寧で、都度不明点がないかも確認して下さり、メモをとる時間も待ってくださって、お話しするのも楽しく為になりました。
具体的に似合うコスメやブランドも何点も挙げて下さって、帰り道にコスメ爆買いしてしまいました😂笑
PCに合うコスメを使うと、薄く塗っただけでも顔色がぱっと華やいで透明感が出て驚きました。
ウェディングドレスのご相談もできて本当に良かったです。
これはダメ、ではなく、これは苦手だからこうするといい、まで教えてくださることがとても助かりました。
本当にありがとうございました(*^^*)
友人にもおすすめしたいです!
丁寧にゆっくり見てもらいました。元々自己診断を良くしていたので確認程度で行ったのですが、似合うブランドやコスメもそれぞれ丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。また見せ方によっての色の使い分けも教えて頂けたので、今後はそれらを参考により良いものを選べそうです。ありがとうございました🙇♂️
メイクや洋服など似合うものを詳しく教えて頂きました。
これからの参考にします。ありがとうございました。
パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
とても親身になって得意なもの苦手なものを教えてもらいました。
服もメイクもずっと迷子だったので、似合うもの得意なもの、おすすめのコスメ、ブランドを教えてもらい勉強になりました。
ただ、パーソナルカラーの説明が始まったので名前を名乗らない、誰だかわからない状態で説明が始まったのに少々不安を覚えました。
とても優しくて楽しかったです‼︎
コスメや服装の色など沢山聞けて参考になりました!
ありがとうございました‼︎
パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました
。どの診断も初めてだったのですが、自分の予想とは違う結果に驚きましたが新しい自分に出会えそうで嬉しかったです。ベストカラーや化粧品、服のブランドなど丁寧に教えて頂いたので取り入れていきたいです。ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、とても丁寧で分かりやすく色々詳しく解説してくれました。
なんとなく自身で選んでいた感覚と近いもので、ブランド等も一致して良かったです🙆♀️
今まで少し困惑なところについてしっかり答えてくださってとてもありがたいです。
これからもっと沢山ファッションを楽めそうに思います。
気さくにお話ししてくださるし、たくさんおすすめの化粧品やブランドを教えてくださったので、
とっても勉強になりました!
自分の容姿にあったスタイルだけでなく、雰囲気なんかも含めて一緒に似合うものを探していただけたので有り難かったです
1/1