POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフの掲載

POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフのメニュー

POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフのフォト

POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフの口コミ

• ASSさんの口コミ

お店に入った時にすぐ出迎えてもらって、
    カウンセリングも楽しくてついつい長くなってしまいましたが、美容の知識もたくさん教えていただき良かったです。
    エステ後の変化には本当にビックリしました。
    また来月も楽しみにしてます。

POLA 上野芝店スタッフのプロフィール画像

POLA 上野芝店スタッフさんからの返信

コアラ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    私こそとても良い出逢い楽しいお時間を頂き感謝です。
    ビフォーアフターがとても分かりやすく変わって頂いたので私もビックリしました‼️
    来月もご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月7日

POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフのアピールポイント

【JR上野芝駅1分】完全個室リラックスして頂ける空間と話しやすい空間作りに拘っているので、安心して楽しんでいただける事間違いなしです!パーソナルエステはここにしかないです!最新のエステ人気店!

POLAのエステはフェイシャルメニューにデコルテ、肩甲骨、足裏、ヘッドまでしっかりリンパを流す施術となっておりますので初めて受けられる方はびっくりされるほど満足度は期待できます!最近ではAIを使ったお肌診断がとても人気で、自分に合ったお手入れやお肌悩みお体悩みの原因までがこの分析で分かります!そしてAIなので未来のお肌の可能性もたった3分で分析します!
1月からはおシワのリンクルショット美容液をたっぷり使ったパックも登場しましたので、一回での効果が今まで以上に実感できます!!
ベストコスメ賞を堂々1位で受賞しましたBAのパックも10倍量成分を入れ込めるエステなので明るさは勿論、形までもが一回で変わります!
ぜひ一度お試しにご来店下さい!

POLA上野芝店所属・POLA 上野芝店スタッフのプロフィール

首・肩、ブライダルエステ
ブライダル
癒しはもちろん、パーソナルエステにコミットするのは間違いなし‼︎不調な時ほどリセットできるエステは上野芝にしかないです♪また行きたくなるエステはここにあります☆満足度No. 1♡試してください!ブライダルは大人気です♪

POLA上野芝店の詳細情報

POLA上野芝店の内観・外観1

POLA上野芝店の内観・外観2

POLA上野芝店の内観・外観3

POLA上野芝店

大阪府堺市西区上野芝町3-3-25 江畑ビル2F (地図

上野芝駅1分 / 津久野駅15分 / 百舌鳥駅15分

上野芝駅を東口に降りて、泉州銀行の方向右側に進み すぐ左の下り坂を下るとセブンイレブンが見える隣りの茶色の建物2階です。

上野芝駅
日 定休日