髪質改善🇰🇷 NATSUuの掲載
髪質改善🇰🇷 NATSUuのプロフィール画像

natsuu ナツ 髪質改善🇰🇷 NATSUu

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 扇町駅6分 / 大阪駅6分 / 西梅田駅10分

髪質改善🇰🇷 NATSUuのメニュー

髪質改善🇰🇷 NATSUuのフォト

髪質改善🇰🇷 NATSUuの動画

髪質改善🇰🇷 NATSUuの口コミ

4.3

うきわさんの口コミ

レベル4.5のグリーン系ブラウンから初ブリーチ1回とカットをしてもらいました(^^)
    韓国のアイドルが好きと言ったら韓国アイドルみたいなヘアスタイルにしようと提案していただきました!
    ここの美容室が有名と全く知らずに予約してしまって場違い感が半端なかったのにも関わらず、優しく快く対応していただきました。元々グレージュでお願いしていたのに、私がピンクや紫が本当は好きでピンク、紫に染めたいということを言ったら、柔軟に対応していただいて最終的にチェリー色にしてもらいました、、!その時も、毛先は中々色が抜けないから次にブリーチしてインナーしたらうまくいくよなど後々のことも考えて教えていただいたので助かりました😭
    本当にかわいい色にしてもらって満足です🥺
    次はちゃんとトリートメント代など持っていくのでまた次回もよろしくお願いします!笑
    ありがとうございました🙇♀️

• ひまわりさんの口コミ

12300円も払ったのに縮毛矯正が全然伸びていなくて既にうねっています。お金返して欲しいです、、。

待ち時間が多すぎました。お客さんが多く忙しかったのかもしれませんが、ずっと待たされているのに急ぐそぶりもなく他の方と写真とったりベラベラ話しているのを見て良い気はしませんでした。駅まで何分ですか?終電詳しく何分ですか?と聞かれて最初の予定時間より大幅に遅れ、終電に間に合わせるため駅まで走るはめになりました。また、施術中気づいたら写真を撮られていることがあり、掲載されていました。一言確認してもらいたかったなと思います。

髪質改善🇰🇷 NATSUuのアピールポイント

【 Instagram大人気🎀髪質改善&エクステ特化サロン】西日本No.1の技術とエクステ種類も豊富✨講師活動をしているスタッフによる施術が強みです!!👱🏻‍♀️

natsuuです ♡
数ある美容室の中からご覧いただき、
ありがとうございます🫶🏻!
是非、styleをcheckしてみてください 💕

韓国style🇰🇷 ワンホンstyle🇨🇳

女の子だからつくれる
『トレンドな今っぽいデザイン』

🇰🇷×🇨🇳の美容室
それがnatsuuが目指すデザインです

インスタグラマーなども来店するカリスマSALON ✨

憧れのサラ艶ストレートが叶う髪質改善 & 種類豊富なエクステを導入し、理想のヘアが叶います!
(詳しくは、InstagramTOP📍で)

講師活動をしているスタッフによる施術で
艶髪! 馴染みやすさ! 取れにくさ! 種類の豊富さ!!

「髪質改善」
「エクステ」
「カラー」
「ブリーチ」
「レイヤーカット」

を組み合わせて
高いクオリティの
韓国🇰🇷×ワンホン🇨🇳デザインを
つくっていきます ♡

♡menu♡

cut ¥3300~
color ¥5500~
wcolor ¥12000~
straight ¥15000~
treatment ¥3300~

エクステなんと5種類!
(シールエクステと絹エクステ)
¥250
¥330
¥550
¥580
¥880

有名人も御用達のかなり髪質の良い
最高級シールエクステです

《ティンセル》
ピンク、ムラサキ、黄色、シルバー、黒、水色、赤、茶色、緑、青、ゴールド
1本500円

《量について》
お客様の毛量やご希望にもよりますが
●ショート→100枚前後
●ボブ→ショートに同じくですが重み次第で80~100枚
※地毛を切りたくないお客様なら重い毛先を馴染ませるために多くつける必要がありますので地毛を切って良いなら少なくても上部にレイヤーを入れれば馴染みます
●ミディアム→70前後
●ロング→50前後
◻️【natsuu】
◻️大阪市北区万歳町3-16 天満病院グループ303
梅田 HEPの裏あたり(サウナ大東洋、ラーメン大戦争あたり)
◻️『阪急阪神梅田』『JR大阪』『中崎町』
コンセプトがワンランク上のビューティー ✨
全ての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりも
ワンランク上の綺麗を手に入れれるように!
他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストがnatsuuでしかできない技術と心地よい空間で全てのお客様を必ず綺麗にします 🎀

お客様を満足させスタッフ全員でお客様の事を思い、全てのお客様に笑顔で帰っていただけるようにつとめていきます 👱🏻‍♀️
悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非1度綺麗にさせて下さい!✨

メッセージ、ご予約お待ちしております 🫶🏻

髪質改善🇰🇷 NATSUuのプロフィール

こんにちははじめまして👱🏻‍♀️
【natsuu】です♡
「梅田駅のHEPの裏の辺りにあります」

大人気! 韓国風ワンホンStyleを叶えるSALON<natsuu>髪質改善、エクステが得意です 🫶🏻

史上最強に可愛い自分になろう!✨

セクシー、エレガント、ガーリー
インスタグラマーなども来店するほど!🐰 カリスマStylist達があなたの“理想の韓国ヘア”を創ります 🎀 ワンホンStyleと相性抜群、透明感たっぷりの艶カラーもお任せ下さい! 〈エクステ/髪質改善/韓国/韓国風/ワンホン/デザインカラー/梅田/大阪〉
美容オタク

natsuuの詳細情報

大阪府大阪市北区万歳町3-16 天満病院グループ梅田ビル303 (地図

大阪/梅田/茶屋町/中津

中崎町駅