Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoの掲載

🌿新潟駅南口から弁天線を真っ直ぐ鳥屋野潟方面へ進んで頂いて、弁天のスターバックス様の交差点をローソン様方向へ右折していただきます。 そのまま鳥屋野潟沿いを真っ直ぐ進んで頂き、鳥屋野体育館をすぎ100メートルくらい直進していただくと右側にCAFE RAD様がございますので、 その宮永ビルの2階です。 徒歩でお越しの場合は、新潟駅南口から「弁天橋」のバス停まで乗り、そのあと10分ほど歩きます!

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoの口コミ

3535さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がとってもおしゃれで可愛くて、Teiさんとのおしゃべりも本当に楽しくてたくさん笑いました🌈🌈🌈それになんと言っても髪色がドンピシャで、最後も巻いてくださったり本当に想像の倍可愛く仕上げてもらって満足以外の言葉が出ませんでした🥺💕絶対リピします🦖🍟

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲🌸🌸
    たくさん素敵な言葉を頂き、わたしもまた頑張ろうという気持ちになります😭🤍 とってもオリーブグレージュ似合いすぎてて可愛かったです🫒
    絶対リピしてください💌

返信日:2021年11月12日
  • ももさんの口コミ

久しぶりだったのですが、相変わらずたのしかったです🫶髪色も最高です。ありがとうございました😢❤️‍🔥

• chiさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしましたが、みなさんが優しくて、店内も素敵だったのでリラックスできました🌿
    ていさんとも沢山お話できて楽しかったです!
    インナーカラーの色落ちが楽しみです😍

• 詩織さんの口コミ

初めて行った美容院だったけどとっても満足のいく仕上がりになって素敵な一日を過ごせました!担当してくれたていさんも他の方もみんな素敵な接客をしてくれて来てよかったと思えました!また次回もお願いしたいと思いました!

• いつきさんの口コミ

コテの使い方を教えていただいたり良くしてもらいました!

• 成奈さんの口コミ

ロングからショートに大イメチェンで緊張していましたが、めちゃめちゃ可愛くしていただきました!とても楽しかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 花月さんの口コミ

急な変更も対応してくださって、とっても可愛く仕上げていただけました😭セットの仕方も教えて頂いてとっても満足です🤍是非またお願いしたいです💦ありがとうございました🤍

• 楓歩さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    友達に髪の毛褒められて嬉しかったです、🤤

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍💕
    お友達に褒めていただけてさらにうれしいです🥲

また髪の毛サラサラにしましょう🌨

• wさんの口コミ

先日はお忙しい中勝手なお願いにもかかわらずご丁寧に接客していただきありがとうございました!
    綺麗でかわいい仕上がりで大満足でした!お話もできて楽しかったです💞✨

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹❤️‍🔥

満足していただけて嬉しいです🤍
    これからももっと可愛くしていただけるよう、努力していきます🌙

• まるさんの口コミ

話していて楽しかったです❤︎
    ありがとうございました😊

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰❤️‍🔥

またいつでもお待ちしてます🤍

• ささんの口コミ

スタイリスト昇格おめでとうございます㊗️🎊
    カットもカラーも毎回良いです🙆‍♀️シャンプーもとても心地よく、お席の陽当たりもよいのでいつもうとうと眠くなってしまいます🙈
    可愛く仕上げていただきありがとうございます🥰

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥲💕
    毎回褒めていただきうれしいです🌙
    シャンプーでいつも褒めていただけて、こちらもまた頑張ろう❕と気が引き締まるので逆にありがたいです😭💕
    またいつでもお待ちしておりますね🌿

• ももさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして下さりありがとうございます🤍今回も可愛かったです✨卒業式もていちゃんセット出来るのがとても嬉しいです😳またよろしくお願いします😊😝

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

毎回可愛い色のオーダーありがとうございます🌸💕
    お仕事も始まり忙しいと思うので、時間があるときにでもまた遊びに来てください😽🌿待ってます🫶

卒業式セット最高でした❤️‍🔥

• まゆさんの口コミ

今回もカットとトリートメントありがとうございました!!髪の毛生き返りました🥲カットの長さも相談していつもいい感じにしてもらえてありがたいです☺️また伸びたらよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます🌸💕
    いつも趣味の話や推しのお話できて、こちらもまた会えるのが楽しみになります😽🌿

またいつでもお待ちしておりますね😽

• 響さんの口コミ

理想のカラーにして頂いてとっても嬉しいです🥺❣️
    施術前のカウンセリングもとっても丁寧で安心しました☺️
    施術中もずっと話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました!また絶対行きます🤍今日はほんとにありがとうございました!

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

初めてのブリーチ任せていただいてありがとうございました🌸💕
    ロングヘアにインナーカラーめっちゃ似合ってました🥲
    また絶対きてください😭❤️‍🔥
    いつでも可愛くしますのでお待ちしておりますね🌙
    またいろんなお話させてください❕

• まりんさんの口コミ

今回もとっても私好みに仕上げてもらいました❕
    カットだけの予定でしたが、トリートメントもしたかった〜と伝えると、時間内に出来そう!との事で急遽トリートメントもしてもらえて、お話も楽しくて最高です🥺🤍
    ハホニコトリートメントで広がり抑えること出来ました!

また伸びた頃メンテナンスお願いします😉❕

いつもご来店ありがとうございます🌸💕

トリートメントはいつでも相談してくださいね🌿

いつもいろんなお話していただいてこちらもハッピーな気持ちになります😽 またメンテナンスしましょう❕

• レイさんの口コミ

とても素敵に、パーマかけてもらえて嬉しいです。翌日シャンプーしても、ちゃんと綺麗にウェーブでました。
    鳥屋野潟にあるオシャレな美容室です。
    またお願いしたいです

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿

ウェーブスタイルがとてもお似合いだったので、また緩くなってきても可愛いと思います🌙

鳥屋野潟の景色また眺めに来てください🌸いつでも可愛く綺麗にします❕

• すずかさんの口コミ

前回は暗めのカラーをしていただいて、今回はインナーをお願いしました!!
    初めてのブリーチでどんな感じになるのか不安でしたが、
    想像していた何倍も可愛くしてもらえて大満足でした❣️
    また、Teiさんのシャンプーは力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです‼︎
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました🥺🥺
    また機会があればお願いします‼︎

いつもご来店ありがとうございます🌸💕

わたしも可愛くて可愛い可愛い連呼してしまいました🥲
    また色落ちしたら是非お待ちしております❕

シャンプー褒めてもらえてうれしいです🌙 また気持ち良いシャンプーしていけるように、日々努力しますね🌿

• 萌さんの口コミ

明るく元気な対応で苦痛がなくあっという間に施術が終わっていました。カラーも理想の色なり綺麗に染っていたので満足です!またお願いしまーす😌

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    アディクシーカラーは透明感が出るのと、赤みがめちゃくちゃ消えるカラー剤なので重ねていれていくことがオススメです🌙🕊

リラックスしていただけてよかったです!これからも是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2022年4月17日
  • カナさんの口コミ

お喋りも楽しくて、髪の毛の仕上がりも
    とても可愛くて大満足です➰➰🎶💞
    ありがとうございました🌼

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍🌙
    色とっても可愛くなってよかったです🍓

ハホニコトリートメントはしっとりまとまるので朝が楽になっておすすめです🕊

また是非可愛くさせてください✨
    お待ちしております🤍

返信日:2022年4月17日
  • 綾子さんの口コミ

娘のおすすめで初めて利用しました。値段以上の対応でよかったです。今度は中学生の息子もお願いしてみようかなー

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました✨🥺🌷

とっても満足していただきよかったです🕊

また是非お待ちしておりますね🌸

返信日:2022年4月16日
  • さつきさんの口コミ

今回もとてもかわいい色になりました☺️

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥺✨
    毎回かわいいオーダーありがとうございます🦢🤍

いつでもまた色落ちも可愛くなるカラーしますのでお待ちしております🌸❕

返信日:2022年4月16日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧