Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoの掲載

🌿新潟駅南口から弁天線を真っ直ぐ鳥屋野潟方面へ進んで頂いて、弁天のスターバックス様の交差点をローソン様方向へ右折していただきます。 そのまま鳥屋野潟沿いを真っ直ぐ進んで頂き、鳥屋野体育館をすぎ100メートルくらい直進していただくと右側にCAFE RAD様がございますので、 その宮永ビルの2階です。 徒歩でお越しの場合は、新潟駅南口から「弁天橋」のバス停まで乗り、そのあと10分ほど歩きます!

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoのメニュー

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoのフォト

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoの口コミ

3535さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がとってもおしゃれで可愛くて、Teiさんとのおしゃべりも本当に楽しくてたくさん笑いました🌈🌈🌈それになんと言っても髪色がドンピシャで、最後も巻いてくださったり本当に想像の倍可愛く仕上げてもらって満足以外の言葉が出ませんでした🥺💕絶対リピします🦖🍟

Tei☁️ Ly a jittoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲🌸🌸
    たくさん素敵な言葉を頂き、わたしもまた頑張ろうという気持ちになります😭🤍 とってもオリーブグレージュ似合いすぎてて可愛かったです🫒
    絶対リピしてください💌

返信日:2021年11月12日
  • ももさんの口コミ

久しぶりだったのですが、相変わらずたのしかったです🫶髪色も最高です。ありがとうございました😢❤️‍🔥

• chiさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしましたが、みなさんが優しくて、店内も素敵だったのでリラックスできました🌿
    ていさんとも沢山お話できて楽しかったです!
    インナーカラーの色落ちが楽しみです😍

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoのアピールポイント

⚠️注意事項必読お願いいたします⚠️🤍お客様に1番似合う「個性」を大切にし、魅力を引き出します🕊抜け感のあるスタイル、垢抜けスタイル、ゆるっと品のあるスタイルが得意です◎

🤍いつもありがとうございます☀️3月1日〜スタイリスト昇格にあたり、2/28より後は料金が変動致しますので、新しいクーポンでのご予約よろしくお願い致します🥺🤍

🌿カラーは、ブリーチなしの色素の薄いお洒落なカラー/ くすみ、透明感のあるカラー / ブリーチしても品のある、クリーミーなブリーチ、ハイトーンカラー
が得意です◎

Olive beigeが特に得意です🌸
好みに合わせて、明るさや色味の濃さは細かく配合しています❕

🌿カラー剤の種類
🤍艶感、透明感で髪の毛を柔らかく色持ちをよく綺麗に見せたい方はイルミナカラー

🤍「赤味をゼロに」がコンセプトの外国人風にしたい方、色落ちまで楽しみたい方はアディクシーカラー

🌿ブリーチは、ダメージケアなケアブリーチ(95%ダメージカット)を取り揃えております。
◎ダメージを抑えて艶感を保ったままのハイトーンをご希望の方は特にオススメです!🥰

🌿トリートメント は、
🤍日常の髪へのダメージでお悩みの方はダメージ補修に特化した、さらさらな質感の5stepのTOKIOトリートメント
🤍しっとり、まとまりのある質感をご希望の方は
3stepのハホニコトリートメントをご用意しております!

お客様の髪の毛の状態に合わせた、一番ベストなトリートメントをご提供させていただきます✨

Instagramにスタイル写真が載っているので、よかったらチェックしてみてください!@te____i38

日常の中に溶け込む可愛いのお手伝いを、全力でさせていただきますので、是非一度担当させてください🕊❕

☁️コロナウイルス対策☁️

◎お客様のマスクをつけたままの施術
◎入店時の消毒、検温
◎お客様一人一人セット面ごとのお席の消毒
◎スタッフのマスクを着用したままの施術
◎常時換気
◎県外から帰省し一週間以内のお客様は店内感染を考慮
しご遠慮させていただいております。

Ly a jitto所属・Tei☁️ Ly a jittoのプロフィール

Ly hair / Ly a jitto
Tei(てい)です🕊🍃

日常に溶け込む可愛いを大切に🌿🤍

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
色素の薄いお洒落なカラー / ニュアンスカラー / くすみカラー / それに映える日常の抜け感のあるヘアセット、アレンジも一緒に考えます🕊🤍  必ず可愛くするので、是非一度担当させてください! お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます◎
古着屋、カフェ巡り、🌿、ハンドメイドアクセサリー🌱、音楽鑑賞☁️
スタイリスト

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧