年始早々、思いっきりイメチェンをしたくて、ロングヘアーから一気にショートにして頂きました🥺!丁寧な接客&細かい部分までしっかりと施術して頂けるからこそ、仕上がりがとても大満足です😭✨切って頂いて、お願いして、本当に良かったと思える仕上がりです!ありがとうございました😭😭😭🔥🔥🔥
とても話しやすくて、思ってた色になれて良かったです!!ありがとうございました!またお願いします!
カラーはとても透明感があって可愛かったです!
20代後半
友達の紹介で初めてカットをお願いしましたが、対応も技術もとても良く、最高な仕上がりになりました!!
シャンプーもとても気持ちよく、少し要望を伝えてカットはお任せでお願いしましたが、本当に理想な髪型になりました!
必ずリピします!ありがとうございました!
仕上がり、とても気に入りました。
接客も丁寧で、過ごしやすかったです!
是非またよろしくお願いします。
想定以上のイメチェンいつもありがたいです。
とっても満足いく色にしてもらいました
カウンセリングからとても丁寧にやって頂いて出来ることが少ない中で理想通りに仕上げてもらって大満足です!
またお願いしたいです😌
いつもありがとうございます!いつも完璧な仕上がりに大変満足しています😍
程よい距離感で話しやすく居心地が良いです🥰
半年ぶりに施術していただきました☺️
こちらからのざっくりとした要望だけで、
きちんとイメージ通りにして下さって感謝です!
また改めてお伺いします。いつも有難うございます!
セルフカラーで大失敗してしまいましたが、魔法使いみたいに改善して頂きました。
今回もお任せで切って頂きました!!
最高な仕上がりになりました。
髪のボリュームや質に合わせてカットとスタイリングして頂きました。カットも思い通り以上で満足しましたのでまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。
バッサリとショートにしたのですがとっても素敵に仕上げてくださいました✨またお願いしたいと思います☺️
前日の夜に予約を入れ朝早くからありがとうございました。
今回も最高の髪型になりました!!
次のカットも是非、お願いします!
本日はありがとうございました。
シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、カットとトリートメントで髪も艶艶で満足です!
ですが、私が最後のお客さんだったのか、私の施術中に、フロアで他のスタッフ全員でスタッフの誕生日会をし出して衝撃でした…
バックルームか、どこかお店入ってやるとか、終わるまで我慢して待つか出来なかったのでしょうか…
ミニモで低価格だからという理由でこのお客さんならいいかって感じだったのでしょうか…
担当の方も「スタッフが誕生日で、少しうるさくてすみません、苦笑」と…
少なからず営業中で入客中なのだから気を遣って欲しかったです。
静かにやっていただけるならまだしも、スタッフの声がだいぶ大きく、仕事の話ではなく誕生日ケーキの話など拍手など、全体的にとてもうるさかったです。ゲラゲラと学生の延長を聞かされてる気分でした。
最後のお会計の際も、レジがスタッフの方々の隣で、私が帰るのに、「ありがとうございました」の一言もなく、さすがに引きました。
最後の一言があればまだ良かったのですが、帰り際も何も言われず、私はお客さんとしてみられていないのか、ととても不快でした。
同業者として、接客面で有得ないなと思いました。
担当の方の施術が良かったので、余計に残念でした。またお伺いしたかったのですが、残念です。
仕上がり最高です!!
リラックスして施術を受けれました☺️
カウンセリング、施術、メッセージの対応
すべて良かったです!
予定が押してしまって、時間が迫っていたので直接サロンに電話しましたが
電話対応してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。
サロンの雰囲気も良いです!
ありがとうございました(^_^)!
遅い時間からだったのに、とても丁寧な接客と施術をして下さり、大満足です!ありがとうございます!
ヘアスタイルもとっても気に入りました!
ありがとうございました!🙇♀️
スタイルの希望も色々聞いていただき、細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
初めてのカットモデルで緊張していたのですが、来て良かったと思いました。
髪型もとても気に入っています。