長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーの掲載
長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーのプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラー

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーの口コミ

• mのプロフィール画像

あまりにも大満足なので口コミ書かせて頂きます✨️笑 ここ数年ショートヘアですが、自分の理想のショートカットがうまく伝えられずボブっぽくなったり少し違うニュアンスで伝わってしまったりという事が多々ありました。 今回初めてこちらの美容室に伺い担当していただきましたが、最初のカウンセリングで的確に意図を汲んでくださりカラーもカットも理想通りの仕上がりです! 本当にありがとうございます😊

【ご新規様限定❕】カット+艶カラー+プレトリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2025年2月22日
  • 凰良のプロフィール画像

凰良さんの口コミ

定員さんもフレンドリーに話しかけて下さり、施術も満足しました。髪色も希望通りにして下さいました。レイヤーカットもとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月22日
  • 井上のプロフィール画像

井上さんの口コミ

悩みの聞き出し方や、普段はどうしてるのか、カットしていただいてからのセットはこうした方がいい、など丁寧にお話しできてとっても楽しくて安心できた施術でした!

レディースカット+シャンプー+プレトリートメント ¥3,800

来店日:2025年2月20日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、 初めて行ったところでしたが居心地が良かったです。 顔周りのカットまでしてくれて、カラーも可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです。

【ご新規様限定🌸】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット+プチトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2025年2月20日
  • 🐧♡のプロフィール画像

🐧♡さんの口コミ

丁寧かつスピーディーにおこなっていただき店内も過ごしやすかったので時間があっという間に感じました。仕上がりはとてもきれいで感動しました。ありがとうございました。

【初めての方限定🫧】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント💎 ¥9,900

来店日:2025年2月16日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【新規様学割U24限定🕊🌱】カット+カラー🫧“ロング料金なし👀💕” ¥6,000

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

髪の毛の細かいところまで気にしてくださいました!

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術していただきました! 今までの髪の履歴もしっかりとヒアリングしてくださり理想の髪色と質感になりました^_^ 当日、トリートメントも追加でお願いしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり嬉しかったです。 とても話しやすい方で安心しました!またお願いします😊

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

来店日:2025年2月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ワンカラーで透明感のある可愛いカラーにしていただけて大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年1月31日
  • ひなくまのプロフィール画像

ひなくまさんの口コミ

SNSでよく見るようなつやんつやんな髪になれます‼️ 縮毛矯正さえ出来ればいいやと思ってたのですがあまりの仕上がりの綺麗さにビックリしました! リピートしたいです‼️

【一気にフルメニュー👏🏻💕】メンテナンスカット+縮毛矯正+カラー+トリートメント🫧 ¥15,000

来店日:2025年1月18日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした。

【メンズ】カット+シャンプー🫧 ¥3,300

来店日:2024年12月27日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2024年12月23日来店回数:2
  • ほのみのプロフィール画像

ほのみさんの口コミ

想像通りの色味でめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!

【冬おすすめ♡】暖色カラー🍁+カット+1stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回もかわいい色に染めていただけて大満足です!💞 またお願いします!

前髪カット➕前髪縮毛➕艶カラー💎🫧 ¥7,700

来店日:2024年12月20日来店回数:7
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

透明感のある可愛いカラーと顔周りとレイヤーでめちゃくちゃ可愛くなれました( ; ; )♡施術中も楽しくお話ししてくださり仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました!

来店日:2024年12月16日来店回数:3
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 写真で伝えていたイメージ通りに仕上げていただき、大満足です! ぜひ次回もお願いします!

【ワンカールだけで可愛い❤︎】レイヤーカット+シャンプー+トリートメント ¥4,000

来店日:2024年12月8日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

トリートメント後に自分の写真を見せていただいたのですが、自分とは思えないくらいサラサラになっていて、とても感動しました! 今度は縮毛矯正をやりたいなと思っています! ありがとうございました♡

【艶髪へ】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント🪞 ¥8,800

来店日:2024年12月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

2回目でしたが今回もつやつやカラーに仕上げていただきました♡今回は縮毛矯正もお願いしました!すごくきれいになって嬉しいです♡

来店日:2024年11月28日来店回数:2
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

カットがとても気に入りました〜! ありがとうございます! また伺いたいと思います☺️

来店日:2024年11月23日来店回数:2

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC