長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーの掲載
長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーのプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラー

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

長妻莉央/縮毛矯正 髪質改善カラーの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 縮毛矯正も、顔周りのカットもお任せして綺麗に仕上げていただけて大満足でした!

【初めての方限定🫧】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント💎 ¥9,900

来店日:2024年11月23日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました‎🤍 施術前からなりたいイメージを聞いて下さり、具体的なイメージを伝えることができたのでとても満足な仕上がりになりました!! 高校生から何度も縮毛矯正をしてきましたが仕上がりに1番満足しています。中の短い髪も癖が伸びていて感動しました🌱 最初から最後までマンツーマンで施術してくださったのも有難かったです。無駄な時間がなく身体への負担も少なかったです。 固定で通う美容院がなかったのですが今後も通わせて頂きたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‎🤍

来店日:2024年11月17日来店回数:2
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。 ショートスパもやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。

来店日:2024年11月9日来店回数:3
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 接客も丁寧で、今回も満足な仕上がりでした~! 今回で6回目(?)になりますが、 もちろん!次回も宜しくお願いします~⭐︎⭐︎⭐︎

【ダメージが気になる方はこちら】髪質改善縮毛矯正+トリートメント💎 ¥11,000

来店日:2024年11月1日来店回数:10
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました! 黒染めをしないで理想の黒髪になって良かったです☺️ ありがとうございました!

【人気No.1✨】カット+艶カラー+トリートメント🫧 ¥7,000

来店日:2024年10月30日来店回数:3
  • たかだのプロフィール画像

たかださんの口コミ

テキパキと対応して頂きました。

来店日:2024年10月20日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげでとても綺麗になりました。縮毛矯正もしっかり伸びて満足です。ありがとうございました^^

来店日:2024年10月19日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして下さり、大満足です! 毎回美容院に緊張してしまうのですが、とても話しやすく居心地が良かったです〜! ありがとうございました🙇‍♀️

【新規様学割U24限定🕊🌱】カット+カラー🫧“ロング料金なし👀💕” ¥6,000

来店日:2024年9月30日
  • R003のプロフィール画像

R003さんの口コミ

縮毛矯正かかりずらい髪質ですが、とてもサラサラな仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月29日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。 髪の毛の状態を見て しっかりかけるべきところと弱くかけるところ アドバイスをいただきそのようにしてもらいました! おかげで数日たった現在も サラサラツヤツヤの髪の毛で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて施術させていただきました! 今の髪色と私が希望する髪色から色々な意見や提案を分かりやすくしてくださって、とてもスムーズに決めることが出来ました☺️ レイヤーを入れて欲しいという突然のお願いにも快く了承していただいて、本当に感謝感謝です🙇‍♀️ おかげでとても可愛い仕上がりになり、セットするのが大変ですが毎朝鏡を見るのが楽しみです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌

来店日:2024年9月18日
  • mのプロフィール画像

初めての縮毛矯正でブリーチ履歴もありましたが、丁寧に説明を受けスムーズに施術を受けることができました。 雨の日や湿気が多い日も髪の毛が広がらず、とても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月16日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラ艶々に仕上げていただいてとってもとっても大満足です!! 急遽カラーもしていただきありがとうございました😭

来店日:2024年9月16日
  • ranmaru fukaiのプロフィール画像

ranmaru fukaiさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!

来店日:2024年9月14日来店回数:3
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

理想の仕上がりになって嬉しいです!

来店日:2024年9月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした✨ ブリーチで髪の毛がきれてしまって汚く見えてしまうことが悩みだったのですが、トリートメントもしていただきすごく綺麗に見えるようになりました… またいきます!!!!

レディースカット+シャンプー+プレトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月7日
  • りりちゅんのプロフィール画像

りりちゅんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応して頂きまして本当にありがとうございます!丁寧な施術でとても満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

髪の状態を見ながら、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました! 急なメニューの変更にも対応していただき、仕上がりも理想通りで完璧でした✨ またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2024年8月28日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望通りのカラーで、カラー中もとても楽しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2024年8月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回は初めてカラーと内外部のトリートメント もしていただき、髪の毛が生き返りました! 縮毛矯正はするならここ!って思って毎回頼んでます^^ いつもありがとうございます! これからも宜しくお願いします♡

前髪カット➕前髪縮毛➕艶カラー💎🫧 ¥7,700

来店日:2024年8月22日来店回数:10

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC