4.3
予約変更など、柔軟に対応頂きました。ありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントを今回して頂きましたが、ダメージがかからない特殊な技術を使っており、仕上がりがツヤツヤでサラサラでした。
一方で癖もしっかり伸びていたので、感動です!
またお願いしたいなと思います♪
縮毛矯正のフォトを見てチリチリの髪の毛が改善するような感じでしたので、伺いました。
まず席に通されて縮毛矯正を断られましたが(写真の髪の毛よりはマシです)結局勧められたミネコラトリートメント(+13000円)と一緒に施術する事になりました。
縮毛矯正は弱い薬を使用するとの事で癖は取れていません。
トリートメントも劇的に良くなるという事は無かったですし、こちらでの募集で縮毛矯正+ミネコラ+カット+カラーのコースで16000円のものがあって、こちらのコースに変更してくれたら良いのに…と思いました。
それは仕方ないにしても、お店のサイトで縮毛矯正やカラーと同時施術だと+10000円と書いてあったので3000円とはいえ何だか悔しいです。
結局最後には髪の毛を切るしかないと言われたので2万円ドブに捨てました。
多分この方も二度と来るなと思っての対応だと思いますし私も嫌な気持ちになったので二度と行きません。
この前はありがとうございました!!梅雨も始まりうねりが凄い自分の髪質がビックリするぐらいツルツルに変わって感動しています😭 友達にも勧めたら今度行くみたいなのでよろしくお願いします!!本当にありがとうございました!次はトリートメントお願いします✨
1月22日20時限定❗️✨料金¥0✨ノンダメージ縮毛矯正モデル募集❗️✨【心斎橋駅徒歩3分】【天王寺、なんば、心斎橋エリア12ヶ月連続エリアNo.1】
☝️たくさんの美容室の中からdipty MOILAをご覧いただ き誠にありがとうございます❗️
☝️dipty MOILAは天王寺、なんば、心斎橋エリアで12カ月連続エリアNo.1に選ばれたサロンです❗️
☝️現在の毛髪科学において最も傷ませないホリスティックメニューやテレビで話題のミネコラトリートメントを導入しております❗️
☝️丁寧なカウンセリングをもとに、お悩みや髪の素材に合わせた提案をさせていただきます❗️
☝️沢山のお客様にご来店いただいておりますが、できるだけご予約できるように調整させていただきますので、)【すぐ予約】が空いていない状態でも是非一度お問い合わせください❗️
☝️2回目以降のお客様はホットペッパーのご新規クーポンがご利用できますので、是非2回目もご来店お待ちしております❗️
ノンダメージサロン(R)
商標登録認定店diptyMOILAのホリスティックメニュー
ノンダメージサロン(R)とは...現在の毛髪科学において最も髪を傷ませない技術ノウハウをもつサロン。
現在認定されているサロンは全国で30店舗のみ。diptyMOILAではその技術ノウハウを様々なメニューに対応しお客様にご提案させて頂くことで、必ずノンダメージサロン(R)だからこその満足な仕上がりをご提供致します。
日時 火曜日〜金曜日
時間 10:00〜19:00
(希望日時がご予約状況によってはお取りできない場合やご変更していただく場合があるのでご了承下さいませ)
※おかげさまで沢山のお客様からご予約をごいただいております。多くのお客様をさせていただきたいので、キャンセルやご変更は早めにご連絡いただけると嬉しいです。
こんにちは❗️
南船場で美容師をしている樋口です❗️
日本で30店舗しか登録できなちノンダメージ技術を習得するためにミニモを利用し始めました😊
丁寧なカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージを叶えるために全力を尽くしますので、是非ご利用くださいませ🙏